![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#821 |
|
т.е. наберите, пожалуйста, в проводнике %APPDATA%\uTorrent и проверьте, нет ли там пропавших торрентов.
Если есть - открывайте и добавляйте так, как если бы скачали их заново. |
![]() |
#822 |
|
Очень большое спасибо всем! Все раздаю!
|
![]() |
#824 |
|
Да, отключала, но тогда у меня пропало автоматическое переключение языков с рус на анг, как все вернуть не могу найти, буду читать Вашу ссылку. |
![]() |
#825 |
|
да, разобрала клавиатуру...кажется сломала
![]() |
![]() |
#826 |
|
|
![]() |
#827 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если сама клавиша в порядке, то проверьте в настройках Панель Управления --> Языки и региональные стандарты --> вкладка Языки --> кнопка "Подробнее" --> вкладка "Параметры" --> кнопка "Параметры клавиатуры", и там есть опции, какой клавишей отключать CapsLock (это для Windows XP, в Висте и Семерке может быть на других вкладках).
|
![]() |
#828 |
|
|
![]() |
#829 |
|
Да, но с резкой файлов все равно остался вопрос открытый-для меня. Как сказано в #827 скачала, проблема была в языковом барьере, нашла на русском языке, но файлы mkv, все равно не хочет брать (ни какой вариант). Пыталась конвертировать их в AVI, но конвертация проходила только на половину фильма: "Plohoy.leytenant.2009.x264.BDRip.720p" он весит 4,75 ГБ или в свойствах 5 103 079 424 байт. В принципе проблема состоит в том, что хочу переписать на DVD диск и, думаю, срезав титры можно поместить. Это не только для этого фильма, бывает и так, что на диск не помещается всего лишь несколько Мбайт.. Стоит ли голову дурить? А научиться хотелось бы!
|
![]() |
#830 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#831 |
|
Отключается интернет, если одновременно качать фильм и раздовать! Почему? Кто знает в чем дело подскажите, что делать!? Пользуюсь utorrent 2.0.3
|
![]() |
#832 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#833 |
|
Да, ничего не помогает! Уже вроде не кидает при загрузке файла, но если ставлю еще и какието раздавать, то выкидывает с инета!
|
![]() |
#834 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#835 |
|
1. Полностью отключается интернет - на модеме остается гореть только "POWER" 2. У меня ADSL 2Mb/сек. 3. Win XP SP3 4. Пишет текущее ограничение 50 Я несильно разбираюсь, что смог написал, если чтото конкретнее говорите! |
![]() |
#836 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Было бы неплохо увидеть текущую конфигурацию клиента, как я просил в пункте 5...
По крайней мере, в Настройки-> Дополнительно найдите: bt.transp_disposition и поставьте там 5 net.max_halfopen и поставьте там 40 Что там было до изменений, кстати? |
![]() |
#837 |
|
Что я поменял? |
![]() |
#838 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А что с остальными настройками? Скриншоты делать умеете? |
![]() |
#839 |
|
у меня этаже проблема
bt.transp_disposition и поставьте там 5 (тут было 31) net.max_halfopen и поставьте там 40 (тут было 100) После обновления весь кинозал красным горит:( что ничего неучитаывется |
![]() |
#840 |
Зритель
![]() |
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=4148260 Мой профиль. Скажите пожалуйста, почему Кинозал меня не "видит". //kinozaltv.life/details.php?id=116833 - Хочу скачать эту раздачу. Но в клиенте пишет - поиск лок. пиров запрещён, DHT - запрещён, соединение закрыто пиром. На закачке золотая раздача Титаника уже на 50 % скачана. Значит соединение есть. Не подскажете в чём может быть проблема? Спасибо за ответ. Стрелочки стали красными, от стыда наверное:)
|