![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#841 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ответ "Чемберленам" в штанах и юбках
По просьбе Русалочки немного меняю стиль изложения.
В направлении правильном Строго к любви Ты четким шагом Вперед иди, Если кто-то До поворота Тебе помешал, Его обойди, Не стоит размениваться, Там впереди, Ждёт с нетерпением Счастье в любви. Люди непременно Должны друг за друга Цепляться, И ты, подруга, С улыбкой Иуды, Не смей соваться, Туда, где двое Что-то построить Хотят вдвоем. Уйди, Ты – лишняя Слишком, А чтоб не скучать, Возьми почитай Хорошую книжку. Представьте, что написано лесенкой, уж больно долго её здесь городить. |
![]() |
#842 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Замахнемся на Маяковского? )))
Он
...доставал ........... из широких штанин, А мне .........доставать ........................пока нечего. Я пробую ..............рифму писать .............................. ...как один, Великий ..............советский ..............................писатель! (поэт конечно) ![]() |
![]() |
#843 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я, конечно, понимаю, Гордость Коти - арсенал, Что Я гордою бываю, Ты, мой друг, не осознал? Попенял мне, что на свете Всё я знаю наперед, Неужели все секреты Я твои раскрыла, Кот? Что поделать, только глупость Не моя, увы, черта, Ум у кошки нестандартный, Значит быть ей без кота. Не горюй, запей чайком. Чая нет? Так за пивком Пусть метнётся кто в гареме, Или кто там нынче в теме? От души тебе желаю Легких тысячу побед, На прощанье обнимаю И дарю ещё куплет: Милый Котя, без труда Не словишь рыбку из пруда, И Кошку чтобы покорить, Тож не ленивым надо быть. |
![]() |
#844 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Он
...доставал ...............из широких штанин, А мне .........доставать ........................пока нечего. Я пробую ...............рифму ............................слогать Как .......поэт-футурист ..............................конечно. Но труден, ...............мне слог .............................чертовски, Поэтом .............был сам ...........................Маяковский! |
![]() |
#845 |
Зритель
![]() |
Ballet: "The Maniac-Prince" (Grand Pas de Deux - Part II).
Скажу на ушко Вам я по секрету, И если здраво,всё же,рассуждать, Словно тягучую и сладкую конфету Мне надоело зной Кармен изображать. Не чужд мне и Чайковского балет, Вот,только,в принцев я давно не верю. Когда-то сев не в свой кабриолет.. Эх,стоп,не то я напишу тут эпопею. А в целом я прекрасна-ноги,руки. Дружна,как говорится, с головою. Случаются,лишь,творческие муки, Когда я на луну тихонько вою. |
![]() |
#846 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ballet: "The Maniac-Prince" (Grand Pas de Deux - Part II).
Маньяком быть не сладко мне и скушно. Мне танцевать приходиться иной балет. Ну, а уж принца титула -в помине нет! Родился я вполне обычным гражданином, Давно мечтаю стать хорошим семьянином, Но мчатся все мои мечты куда-то прочь. Щелкунчик я, в рождественскую ночь! В который раз судьбу пытаюсь изменить, Но видно на луну уже привычней выть! |
![]() |
#847 |
Главный Кинооператор
![]() |
И крылатый и хвостатый, Клювик есть и коготки, В черных глазках огоньки! Получилось вжиться в роль, Обучится мастерству.. Я теперь могу и в строй К пернатому спецназовцу! Ну а лучше мне на ветке, Где свободно и легко.. Чик-чирик и фиу-тинь.. Милейший образ героинь.. Птичка, добрая синичка В этом все.. вопросы в личку! |
![]() |
#848 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ПОЭМА - «Об Аватаре!»
На нем Прохор – тайский кот, Его друг нам подарил И у нас он год прожил. Кот дружил с отцом моим, Всюду следовал за ним, А когда тот заболел, Кот так искренне скорбел. В день операции наш кот исчез: Из двери вышел, на забор залез, И больше не видал его никто, А папе стало лучше. Вот и всё. Хоть в доме два уже кота, Но Прошка снится иногда. |
![]() |
#849 |
Зритель
![]() |
Ballet: "The Maniac-Prince" (Grand Pas de Deux - Part II)
Порой пытаемся идти наперекор судьбе. Летим,как бабочки к огню,но путь теряем, Когда,вдруг,кто-то выключает свет в окне. Ну,что я всё о грустом,да о грустном, И философию мою пора под нож. Но на душе безрадостно и пусто, По телу бегает,лишь, нервно, дрожь. Ну,вот,наговорила тут страстей, Потоками печальных,серых фраз. Хотите,поцелуй промеж бровей?(в смысле в лоб) Открою Вам закрытый третий глаз. |
![]() |
#850 |
|
ПОЭМА - «О Аватаре!»
Собирайтесь-ка все в кучу
Расскажу про аватар Если кто взглянет впервые Сразу думает я стар ("star" мне тоже нравится) Только в жизни все иначе В полном я расцвете сил Просто так как получилось Так себя изобразил. Не, сначала ник придумал Аватар уже потом Был сначала безбородый Но все же лучше с бородом. Появился я в России Жил потом аж в Фергане Вот откуда стиль востока С детства просто близок мне. Видно, что на заднем плане Есть бычок и есть три пальмы То Испании налет Вот и все, и весь компот ! |
![]() |
#851 |
Зритель
![]() |
Замахнемся на Маяковского? )))
Послушайте!
Ведь,если звёзды горят, Значит-это кому-то нужно? Значит-кому-то важно Видеть в небе Маленькие мерцающие точки Созвездий скопления Дружных? И я стремлюсь сквозь Тернии к звёздам, Далёким И таким близким. И,кажется,вот,ещё немного И я долечу до своей звезды Одинокой, Горящей в небе сизом. Ведь,если звёзды Горят, Значит-это кому-то нужно! (Помидорами,просьба,не кидать) |
![]() |
#852 |
Кинооператор
![]() |
об Аватаре..
Что могу я вам сказать!?
Все так просто, что мне лгать..? Я мечтала о полете, Рассказала все я тете А она мне , -Повзрослей, Слезы ты за зря не лей... Крыльями махать не наше Птицы ими лучше машут! По земле ходи ты твердо, Носик к верху держи гордо! О полетах не мечтай, Выпей-ка горячий чай.. С той поры прошло не мало Я аж взрослой давно стала.. Перед сном уж не мечтала О прогулках в небесах.., Но проснувшись понимала, Что витала в облаках... И в один прекрасный день, Промелькнула словно тень Крыльями махнувши нежно Дама, в этой вот одежде.. Я узрела в ней чуть схожесть Нежность, а в глазах надежность.. Захватила моментально Надписала актуально! И теперь мы с ней всегда Словно не разлей вода.. Даже когда расстаемся Знайте, скоро мы вернемся!! |
![]() |
#853 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Разве ж не махал хвостом, И тебе я не пенял - Просто тихо объяснял.. То что ты горда я знаю Но тебя не понимаю, И зачем мне тут нужна Гордость каждый день твоя.. А секреты тут мои - Не раскрыть тебе -увы, Чтоб могла ты их раскрыть Надо Котю полюбить, Так что милая моя - Я спокоен как всегда, А в гареме у меня- Вдоволь пива и чайка.. Говоришь обняла ты Ну ка Проша повтори, Отложи прощанье ты Не спеши сжигать мосты, Ты задумайся сперва - Как тут Котя без тебя, И тебе ведь знаю я Будет скучно без меня... |
![]() |
#854 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Обломал такой каприз! Вредность супротив гарема - Настоящая война, Но у этой скользкой темы Бесконечная длина. Объявляем перекур (если можно, то без кур), Сядем мирно у окошка, Как пристало коту с кошкой, Надоело с тобой драться, Лучше будем обниматься. Говоришь, что ты спокоен? Ну да это до поры, Если на любовь настроен, Про гарем забудешь ты. Только ласковое слово, Ты, мой Котечка, скажи - На ристале мы объявим Территорию любви. |
![]() |
#855 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Под окно меня послала, Только что то мне никак Не поётся натощак... И ещё не понял я - Что ты хочешь от меня, Я смотрю всё шутишь ты Или это всё мечты, Как же мне тебя понять Что ещё осталось ждать... |
![]() |
#856 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как я долго ждал тебя, Так что мир теперь у нас Не разлучат больше нас, Будешь ты теперь со мной Целоваться под луной.. А гарем,то тут ты зря Первой вспомнила сама, Может милая моя - Про него забудем -а, И тогда ведь знаю я Будем щасливы всегда... |
![]() |
#857 |
Зритель
![]() |
ПОЭМА - «О Аватаре!»
Сейчас я расскажу об аватаре,
Который представляет тут меня. Не бойтесь,вы не будете в ударе, Хотя,немного сомневаюсь я. Мой автар лишь представляет головУ, Да часть руки с тату и сигаретой. А что скрывается от глаз,я не скажу, Мне не с руки описывать всё это. Всё просто.После будней трудовых Люблю понежиться в любимой ванне. Я растворяюсь в водах голубых И отрешаюсь от проблем в нирване. Вам про тату забыла рассказать. Ведь не всегда живу я в сказке. И чтоб врагов коварных устрашать Разрисовалась боевой раскраской. А если серьёзно,без тени пиара, На нём просто я - Гвадалахара. |
![]() |
#858 |
Зритель
![]() ![]() |
Отзыв к отрывку Автора-Gvadalahara.
Экстравагантная Madame На Аватар-Gvadalahara! Уже я мысленно в нирване И в той же самой ванне! Приз - 10гб - за отрывок к ПОЭМЕ - «О! Аватар! Мой Аватар!» |
![]() |
#859 |
Зритель
![]() |
Спасибо,Крис,я очень рада, Что Вам понравилось творенье. Примите от меня в награду Сиё вишнёвое варенье. |
![]() |
#860 |
Зритель
![]() ![]() |
ПОЭМА - «О! Аватар! Мой Аватар!»
Хотел происхождение я аватара скрыть,
Но передумал! Поведаю вам - так и быть! Когда то ... пёс наш Баскервилль, Себе Русалку Ксюнечку приметил. О своих чувствах не предупредил (Надеялся, она сама его заметит). Тут я, - однажды в чат ворвался! Мелькнул Русалкин в чате хвост, - - И прямо сходу с нею я списался, Поставив там же ей прямой вопрос. Подзакрутив мои мозги прилично, Всё таки меня всерьёз восприняла, (Нашла немного даже симпатичным), Уговорилась и на личку перешла. Русалку я в Волчицу перевоплотил, Согласен сходу был на ней жениться! С собою рядом на аватар разместил, Однако, мне пришлось пообломиться. На сцену выскочил пёс Баскервилль! Задрал меня в частушках и её отбил. Но, я свой аватар менять не стану, Волчицу я себе из под земли достану! |