![]() |
#841 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#842 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#843 |
Кинооператор
![]() ![]() |
можно будет заменить один символ английской буквой, или пробел поставить, да и еще куча вариантов . Сомневаюсь, что какой-то фильтр решит проблему... |
![]() |
![]() |
#844 |
Главный Кинооператор
![]() |
Можно конечно как вариант сделать тему "стол заказов" тут в подразделе,но это уже не то конечно .... |
![]() |
![]() |
#845 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#846 |
Кинооператор
![]() |
чат закрыли по сути из за одного больного человека . который реально болен шизофренией .всего один человек наделавший себе кучу ников общался сам с собой придумывал темы, борисов, человек который хоть немного понимает психологию поймёт что там реально прогрессирует болезнь.
|
![]() |
![]() |
#847 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#848 |
Менеджер
![]() ![]() |
Предложение: Надо найти возможность восстановить чат!
|
![]() |
![]() |
#849 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
мечтать не вредно Русалка — Олег Винник |
![]() |
![]() |
#850 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Поддержу. Но только изначально, он должен быть другим. Иначе... будет все, что было. |
![]() |
![]() |
#851 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#852 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#853 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
И с русалочками и с мармеладками! Но нужно что-то иначе сделать изначально. А кто знает знающих людей? К кому можно обратится за помощью? |
![]() |
![]() |
#854 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#855 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Перестаньте на меня нападать (что, собственно, вы делали с самого начала). Я еще раз повторюсь: Я не преследовала цели закрыть чат совсем! Я хотела привлечь внимание Администрации и пользователей, к тому бардаку, что творился в чате! Это разные вещи. Я приношу свои извинения, всем, кто остался без чата. Но решение Администрации трекера, не мое решение. Жаль, что не нашлось выхода (или не захотели найти). Прозвучало очень много превосходных идей, нужно только было попытаться. Но увы. А ваши нападки, никак не улучшат ситуацию, поверте. Ведь вы и правда, сами были в числе скандалистов в чате. Поэтому, и на вас вина. |
![]() |
![]() |
#856 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#857 |
Менеджер
![]() ![]() |
Надо думать, как восстановить чат! Ваши варианты восстановление чата.
|
![]() |
![]() |
#858 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Написала разработчику... может поможет советом. Еще надо кому-нибудь, кто понимает в этом толк.
|
![]() |
![]() |
#859 |
|
|
![]() |
![]() |
#860 |
Менеджер
![]() ![]() |
Если не будет чата радио тоже не будет!