![]() |
#841 |
Кинооператор
![]() |
Плевать мы не будем, а вот мясца для шашлЫка я уже прикупила. |
![]() |
![]() |
#842 |
Кинооператор
![]() |
Я точно у себя в окопе буду |
![]() |
![]() |
#843 |
Кинооператор
![]() |
Таааааааак, Патрикеевна...с этого места подробнее Меня интересует место и время приготовления |
![]() |
![]() |
#844 |
Кинооператор
![]() |
На этом месте ты уже бывала :-) А время зависит от Бусиной поездки, его могут вызвать в субботу :-( |
![]() |
![]() |
#845 |
Кинооператор
![]() |
Уууууууу...как всё запущено |
![]() |
![]() |
#846 |
Кинооператор
![]() |
Ау.... Я пойдууу с конем по полю вдвоем, я пойду с конем по поооолю вдвоееем.... И тишинаааа
|
![]() |
![]() |
#847 |
|
Привет всем Кинозальцам от главы спортивной релиз-группы "RG Motors" с "национального"...
Успехов в делах и хорошо отметить Новый год! |
![]() |
![]() |
#848 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Ты чего это Ленусь призадумалась?
|
![]() |
![]() |
#849 |
Редактор
![]() ![]() |
мне далековато ехать, хотя пиво латвийское отличное ! |
![]() |
![]() |
#850 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#851 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#852 |
|
|
![]() |
![]() |
#853 |
Зритель
![]() |
Приветик, я в мае хочу приехать в ригу может быть и встречу за одно замутим!?
|
![]() |
![]() |
#854 |
ВИП
![]() |
Не согласен! Всё сохранилось... просто, если приедите, спрашивайте у местных, где и что покупать и где и что пить! Конечно покупать пиво производства маде ин ХЗ, не советую... гадость она и в африке гадость. А так есть и живое пиво и сухарики с чесноком (только не покупайте их в магазине) и всё выше перечисленное. Просто кому-то было лень спрашивать и побежали приехав в магазин и ближайший кабак... ну результат небось плачевный. ИТОГ: собираетесь приехать в Ригу (за другие города не обещаю) смело обращайтесь ко мне в личку на трекере. И экскурсию по городу проведу и ПИВО (а не мочу газированную) тоже покажу где брать! |
![]() |
![]() |
#855 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#856 |
Зритель
![]() |
Соскучился уже по рыжой лисичке? ) |
![]() |
![]() |
#857 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Поддержу насчет пива и всяких других вкусняшек в Латвии ! Живое пиво - ничего с ним не сравнится ! ФилЬтрованное, нефилЬтрованное... просто не надо покупатЬ в супермаркетак ... а естЬ специалезированные магазинчики . А рыбные деликатесы ? ПрокатитесЬ хотя-бы в Рою ... господи, чего толЬко не продают собственного приготовления ! Просто глаза разбегаются ... а слюнки, от запахов, безпощадно текут !
|
![]() |
![]() |
#858 |
ВИП
![]() |
Алло... Рижане и гости столицы... лето на дворе! Давайте ка встречу замутим! Если найдутся ещё двое... то сможем на троих, как минимум, сообразить!
|
![]() |
![]() |
#859 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
привет Олежка....я буду вторым...надо найти третЬего а лучше двух третЬих да противополжного полу
|
![]() |
![]() |
#860 |
|
Как то тут вяло стало....
Лёха где ж ты пропадаешь то?
![]() ![]() |
![]() |