![]() |
#841 |
Зритель
![]() |
Это скорее всего, что торрент удален, так как по любому торрент находится на каком то тррекере с которым юзер работает и его название должно присутствовать. А так очевидно этих торрентов докачивают минуя тррекера, те которые не докачали до конца при удаление торрента. А из его описание не понять, речь идет об одних и тех же раздачь или все так себя ведут. |
![]() |
![]() |
#843 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Зритель
![]() |
У меня он просто отключен, так как при пинг ретрекер... он не пингуется и таких проблем нет. |
![]() |
![]() |
#845 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Согласно профилю, Ubriaco живет в Швеции, и разумеется, его провайдер не прописывал у себя ретрекер КЗ. Ретрекер не дает обратной связи по причине его отсутствия, а вот поиск локальных пиров минимально, но возможен. Вероятно, он включен в клиенте, и пытается найти пиров по соседству... вот только в Швеции с ними сложно, поэтому он всегда в статусе "обновляется". Что же касается жалоб самого Ubriaco, то они попросту голословны, и как всегда, строятся на незнании простейших правил работы с торрент клиентом. Поехали... 1. Та самая раздача, где он- единственный сид, в самом деле держала его вчера единственным сидом- убедиться. Сегодня там появился 2-й сид. 2. У пользователя нет статуса "Король трекера", что означает, что его канал на отдачу не превышает 12 Мбит/с. При этом, у пользователя 71 раздача в активе... хотя язык не поворачивается назвать это активом, глядя на показатели у каждой из раздач. 3. Порядка 60 раздач пользователя не имеют пиров. Почему они не поставлены на "стоп", чтобы не забивать канал- для меня полное отсутствие логики. 4. Насторожила фраза Как они поставлены, как настроены... инфы нет. По уму, надо оставлять одну "двушку", настраивать ее по-нормальному, ставить на "стоп" все недвижимое в профиле, и только потом делать предъявы. Плюс, перечитать хотя бы эту тему, где подобные случаи не раз разжевывались. |
![]() |
![]() |
#846 |
Зритель
![]() |
Давайте оставим ретрекер в покое, так как у него другое назначение и он к данной проблеме никаким боком не соприкасается. По поводу большого количества раздач: для трекерра это прекрасно. Правда не эффективно используется канал юзером, но за то прекрасное хранилище. По поводу клиента, согласен что хорошо настроенный клиент много проблем снимает. Сам работаю на 2.2.1 и те проблемы которые он мне создает не существенные и меня это устраивает. |
![]() |
![]() |
#847 |
Кинооператор
![]() |
А отсутствие сидов/пиров... ну, не все у нас заливают материал направленный на большое количество людей... Разве это плохо? Установлена одна, если это так Важно... но, по-моему, это и так ясно. Знаете, меня удивляет Ваше отношение к моим сообщениям. Где Вы увидели предъявы... ума не приложу. Может, Вы и правы в чем-то, но Ваша невнимательность и резкость отбивает любое желание к диалогу. У меня нет времени читать все 40 страниц, пытаясь найти то, что мне нужно. Я просто поинтересовался у знающих людей, в чем может быть проблема. Были предложены варианты решений. Я не форумный "червь". Я крайне редко сюда захожу. У меня нет времени изучать информацию от и до, да и нет желания. Кто-то силен в одном, а кто-то в другом - именно к таким людям, знающим uTorrent, я и обратился. И я благодарен ребятам, которые пытаются помочь, не тыкая носом и говоря о том, чего нет... что им показалось вдруг... Давайте будем более лояльны друг к другу, хорошо? Меня не особо-то волнует данная проблема - мне просто стало интересно. Но, спасибо за советы. И Вы правы в том, что правильная настройка решает уйму проблем. Моя проблема - не критична. Еще раз повторюсь - мне просто стало интересно, почему на некоторых раздачах, периодически, я пропадаю из сидов. p.s. to Зинуля - Я попробую настроить клиент так, как описано здесь : //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=210325 Возможно, что-то измениться. В любом случае, спасибо за помощь, за советы и за критику (бывает полезно). Данный вопрос "снимаю с повестки дня". |
![]() |
![]() |
#848 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ubriaco, Вы бы все-таки привели полный скрин вкладки "Трекеры" раздачи, на которой в данный момент имеется проблема. Если там виден пасскей - просто замажьте его или передвиньте (в клиенте) границу соседней колонки справа так, чтобы пасскей не был виден.
А уходит проблема с каким-то конкретным торрентом сама или только после перезагрузки клиента/системы? |
![]() |
![]() |
#849 |
Кинооператор
![]() |
Наверное, я неверно выразился (по поводу обновления). На самом деле, вопрос я решил закрыть, но т.к. Вы проявили интерес, то готов на дальнейшее "разжевывание". И так: Трудно сказать, когда именно происходит проблема с сидированием. Замечал, что после перезагрузки клиента или компьютера - не все, залитые мной раздачи отображались у меня в профиле. То же самое с сидированием - я не всегда числюсь в сидах (даже спустя сутки). Помогает все та же перезагрузка клиента или компьютера. Либо... удаление торрента из клиента и добавление его снова. А иногда, все нормально, и я присутствую на всех 44 раздачах, которые залил сам. Я сделаю скриншот. Отправлю Вам в лс. И еще раз повторюсь - проблема не критичная, но интерес к "подобному" пересилил нежелание писать на форум... |
![]() |
![]() |
#850 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ubriaco, не совсем понимаю Ваши ответы мне, учитывая, что я отвечала Lexoid, а не Вам.
|
![]() |
![]() |
#851 |
Кинооператор
![]() |
Да это и не важно, думаю. Я уже поблагодарил вас всех за помощь и советы (и даже за критику). |
![]() |
![]() |
#852 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Как я уже писал выше, для исправления ситуации (но не для предотвращения) не обязательно перезагружать клиент/систему или удалять торрент из клиента и заново его добавлять. |
![]() |
![]() |
#853 |
Кинооператор
![]() |
Еще раз - спасибо всем. |
![]() |
![]() |
#854 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У меня, правда, в качестве "запасного аэродрома" была версия 1.8.5, а 1.8.6 чем-то не устроила (чем - не помню). |
![]() |
![]() |
#855 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#856 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#857 |
Зритель
![]() |
Вы знаете, а ведь нет уже этого релиза на раздаче, а у меня она с красной стрелкой...
|
![]() |
![]() |
#858 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#859 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#860 |
Зритель
![]() |
Как правило к моему подъему я отдаю за ночь порядка 340 гиг, а тут всего 280. Смотрю в клиенте 6 раздач, а в профиле подключены 5 раздач. Выясняю, не достает вот эта раздача перезалита и учет не ведется. З.ы. Проблема рейтинг для меня существует. Выяснил проблему чисто для "спортивного" интереса. |
![]() |