![]() |
#841 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но не меньше, поверьте, заплат Даже белый он, только отчасти Но ему негритянское счастье гены аборигены |
![]() |
#842 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Все размером с большие заплатки, Но уходит на них у мулата И заначка его и зарплата... Я с собой не согласна отчасти - Слишком много не стоит о счастье... |
![]() |
#843 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Поймали и съели Кука они.. Пища усвоилась, и теперь гены Можно от Кука в Гавайях найти… Ямайка - балалайка |
![]() |
#844 |
Зритель
![]() ![]() |
Возьму с собою балалайку
И дом пора уж покидать А по прилету на Ямайку Я выгодно ее смогу продать надо бы - палубы |
![]() |
#845 |
Зритель
![]() ![]() |
Весь день валяться стали бы С тобою мы - лишь надо бы Чуть благосклонности судьбы!.. китаец скиталец |
![]() |
#846 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
из жизни
На вопрос: "Рыба, мясо, плиииз?" Однозначно ответил китаец, Не задумываясь: "Рис!" еврей - хитрей |
![]() |
#847 |
Зритель
![]() ![]() |
Это - точно не еврей: Сорок лет искать по свету Место - то, где нефти нету! арабы кольраби |
![]() |
#848 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И евреи и арабы Знают то, что овощ этот Называется кольраби Он капуста, а не репа пони в Японии |
![]() |
#849 |
|
Каталася на пони я. До океана и обратно. Потеря времени безвозвратно. турки бурки |
![]() |
#850 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Только северные турки Носят войлочные бурки Там, где на усладу глаза Пики высятся Кавказа баски сказки |
![]() |
#851 |
Зритель
![]() ![]() |
баски сказки
красивое племя-баски, мужчины там-хоть куда, рассказывают ночью сказки, а утром отправят туда балалайка-отгадай-ка |
![]() |
#852 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отправят куда? Отгадай-ка ! Туда, где играет ситар Туда, где звенит балалайка Где дергают струны гитар таджик привык |
![]() |
#853 |
Главный Кинооператор
![]() |
таджик привык
а тот наш сасед - таджык сильно к анаше привык каждый день ее курил за то водки он не пил ... трава - дрова |
![]() |
#854 |
|
Нынче хороша трава, Высока, сочна, обильна Сенокос начать пора, Но косарь наш самый сильный Спит, упившийся "в дрова" абрек - Казбек |
![]() |
#855 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Там где царственный взвился Казбек Где орел чуть парит над горами Спит усталый могучий абрек Под кавказскими небесами млея Корея |
![]() |
#856 |
Зритель
![]() ![]() |
Пьян наш Пашенька в дрова Ему море по колено И хоть по .... самые трава На подвиг тянет непременно Не дает ногам покоя Его буйна голова расколол - частокол |
![]() |
#857 |
Кинооператор
![]() ![]() |
народ корейский рукоплещет Ким Чен Иру, готова бой дать хоть сегодня миру и за вождя погибнуть вся Корея! (Насчет всей я загнула, конечно, да и КЧИ уже того, ну да ладно...) |
![]() |
#858 |
Зритель
![]() |
абрек - Казбек
млея Корея Читает по слогам абрек, В дыму табачном млея, На пачке папирос "Казбек" Маде ин Корея. |
![]() |
#859 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Моих мыслей и слов частокол Незадумываясь расколол От заката свкозь ночь я глумиться не прочь Только что-то выходит не очь бритты квиты |
![]() |
#860 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня доверия, Но теперь мы с ними квиты, Потому - империя! галлы мало |