![]() |
#841 |
Директор
![]() ![]() |
Я часто читаю ваши обсуждения на форуме: очень много познавательных вещей, так поделитесь своим багажом знаний с другими, я имею ввиду не только какие-то "тренерские заморочки", ведь будут и вопросы для знатоков музыки, неужели нет соблазна попробовать: справлюсь ли, отвечу ли на все, всё ли знаю... Лишний раз "показать" свою эрудицию и пройти своеобразный тест на всё тот же "багаж знаний". В любом случае, это личное дело каждого, участвовать, или потом "косяки" бросать на своих тараканов, которые оказались сильнее. |
![]() |
![]() |
#842 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Второй - а я бы хотел на дискотеке танцевать с мужчиной средних лет... Третий - А вот я бы хотел быть капитаном сборной России по футболу на финальном матче чемпионата мира! Двое - Но почему??? Третий - А вот представьте, я на поле... многотысячный стадион... я получаю мяч, бегу... бегу... и забиваю мяч в собственные ворота! И весь стадион, вся страна у телевизоров в едином порыве кричат - ПИДОРАС!!! А это - известность! Это слава!!! |
![]() |
![]() |
#844 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#845 |
ВИП
![]() ![]() |
- Вы не сказали НЕТ Это обнадеживает |
![]() |
![]() |
#846 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Представь, Илья, вы там все в курсе своих мега задумок, варитесь давно уже, представляете, как будет интересно и весело, тусняк, а поскольку был прокол и не было толкового пиарщика, который бы информацию по-тихой нам бы сливал, заинтересовывая и возбуждая музыкально, мы же в информационной блокаде, буквально. Далее, подходцы разные с агитацией не прошли... вывод: как блокада чуть схлынет, люди естественным образом, сами, возможно, захотят мира, добра и счастья =хорошей музыки. Так видится. |
![]() |
![]() |
#847 |
ВИП
![]() ![]() |
Но, если бы я и знал - не сказал бы. И не слил бы Не. Я не голлум Это ему хоббитсы вкусные... жирные ... Эт не для мну. |
![]() |
![]() |
#848 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
//www.youtube.com/watch?v=9RzV2N5h1gs Я ж тебе про рекламу и полезную мотивирующую информацию говорю. |
![]() |
![]() |
#849 |
Главный Кинооператор
![]() |
Как то странно и быстро набежало тут страниц 15 с моего последнего посещения. Я уже было подумал, что всЁ, никому ничего не интересно. И сам забыл сюда дорогу. А тут вона какие страсти оказывается. Читал-читал, и остановило мое чтение это сообщения (цитата с него)
Теперь мое мнение по поводу "групповухи". Судя по самому слову и кавычек, вы уже поняли, что оно негативное. Мое мнение может быть никому не интересное, так, как я не вагонный и не Санини , что бы "давить" своим авторитетом, но мнение есть. И мнение в отношении музыкального КВН сборников или командного состязания этими сборниками, или блеском знаний (и как только всё это в одну кучу связать) - НЕГАТИВНОЕ. То есть Я - против. Так как мой недоразвитый мозг не может сложить этот пазл командной игры против других, собирая какие то "исключительные" сборники, при этом блистать талантом в знании подноготной всех жанров, стилей и муз.историй. Не могу даже представить себе, как можно набирать команду? Понимаю, что некоторые старожилы уже знают по вкусам неких пользователей и, может быть так соорганизуются в команду. Тогда вопрос: сколько будет таких команд? Но это сущий бред, как по мне. Правильное было предложение: оттачивать старое начало. Предыдущий конкурс был более-менее удачным. Многое чего кто для себя подчерпнул от туда. Если пугает участие в жюри, то это не повод вообще забыть о существовании хорошего начала. Но ни как не КВН Вообще, пока читал эти топики, у меня все сильнее вырисовывалась картина а-ля комсомола. Да, да, как ни странно, именно КОМСОМОЛА. И главным комсоргом в этой ячейке была Татьяна. Создалось мнение, будто ей партия поставила задачу и она её воплощает в жизнь. Рядовые комсолольцы, хоть её и уважают, но эту идею никак не могут принять. Ну так, за исключением пары-тройки активистов (Вачек, рыбкин, котя). Уговорами и доказательствами (как будем мы после этого хорошо жить) у них ничего не получается. Значит будет приказной порядок. Так сказать КВНу жить! Но, как следствие этого эпилога, почему то мне кажеться, многие уйдут в сторону. Лично я пока своё мнение не меняю. Мне хватило в 80-х поручений и добросовестных исполнений. Я хочу делиться с людьми своими идеями, мыслями, душевным состоянием..., воплощая это все в те же самые музыкальные сборки. А тут - не паханное поле идей. А как я могу свое душевное состояние передать какой то команде. Как я могу быть увереным, что ТАМ сделают так, как у меня внутри сложилось? Нет, товарищи активисты, давайте придумай что иное или продолжим начатое. А вот когда продолженное начатое начнет переполнятся, только тогда можно подставить дополнительную емкость и задуматься над идеей чего то нового. P.S. Снова переключил плейлист на Pink Floyd. Начал с психоделики их и по тексту вниз: The Dark Side Of The Moon...и далее. Уже какой раз и почему то на выходные, слушаю, слушаю, слушаю... |
![]() |
![]() |
#850 |
Директор
![]() ![]() |
Тема с обсуждением олимпиады на закрытом форуме была открыта давно, все, кто хотел, высказались и "взялись за работу", процесс запущен, насколько будет интересно - покажет время. Сугубо личное дело каждого, либо быть наблюдателем, либо - рискнуть и попробовать поиграть. |
![]() |
![]() |
#851 |
Главный Кинооператор
![]() |
Далее отвечать на цитаты считаю не целесообразно. Парт ячейка оказалась влиятельнее мнения большинства. P.S. Хотел было представить свою интересную подборку. Только она была состяпана 2 года назад и в мр3. Дай думаю обновлю в lossless. Заглянул по названию в инет, а её уже столько перепостили (имел не осторожность на каком то ресурсе выложить). И главное картинка моя уже весь поисковик яндекса залепила. И что то отпало желание все переделывать во FLAC. |
![]() |
![]() |
#852 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Про комсомольские приветы все понятно , охватить массы тоже понятно, но это просто форма, насколько я понимаю, в той информационной блокаде, в которой находимся... зачем-то... Предполагаю, что изменить концепцию сборника не может никто, да и зачем это кому-то? Все равно люди будут скачивать сборки конкретных людей, форма проведения не должна оскорблять или довлеть над содержанием. Готовь сборник лосей и так обычно мало. Какая глобально нахрен разница в команде номер 1 ты или в 2? Чушь забудется, а хороший сборник останется. |
![]() |
![]() |
#853 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Истину глаголишь Жанночка, хоть одна просекла между строк прочла... но сам процесс преамбула это же тоже драйв и организаторам тоже хочется получить наслаждение общаясь с участниками |
![]() |
![]() |
#854 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#855 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
... Плейлисты ... редко интересные. По-поводу кайфа от преамбулы оргами. Не первый раз пишешь про это. Прелюдия, конечно, важно, но все-таки это "непродолжительная игра на инструменте". Наслаждение процесс двусторонний и требует накала и движения. |
![]() |
![]() |
#856 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты фильтруй, главный по-скриншотам. Сборник сделаешь, будешь голос подавать. |
![]() |
![]() |
#857 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#858 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#859 |
Главный Кинооператор
![]() |
Вспомнил, улыбнуло.
Офтоп на Улыбку (не забываем и об этом.) |
![]() |
![]() |
#860 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сдохли у русских обычаи и традиции ! Внедряйте новое ! -вместо ёлок - голые деревья без листьев , украшением - флажки и серпантины , а вместо салюта под бой курантов - цветные шары взлетающие в небо . |
![]() |