![]() |
#841 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#842 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
|
|
![]() |
#844 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Возможно, просто леново покупают менее всего. Я же свои впечатления о эйсерах и леново тоже не от балды беру. Гнусмас мой кстати не в prc собран. Мож потому и не греется. А может потому что кошки нет у меня. Зато черепаха есть. Что то меня понесло на ночь глядя уже |
![]() |
#845 |
Кинооператор
![]() ![]() |
друзья мои... прошли те времена, когда вещи работали почти вечно. сегодня всё, абсолютно всё делается так, чтобы клиент покупал и покупал. если моя кофеварка будет исправно работать 10 лет, то на что будут жить производители кофеварок??? и так везде и во всём!
|
![]() |
#846 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
#847 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#848 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Правда, я ею не пользуюсь лет, так это, 15, но ведь работает. |
![]() |
#849 |
|
|
![]() |
#850 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#851 |
Кинооператор
![]() ![]() |
P.S. Только что приехали из Словении... впечатлений столько, что всё разрывается унутри... . Вот частичка: |
![]() |
#852 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Массив Триглав. Бохиньска Бистрица. Регион Поклюка. Высота 2384 метра над уровнем моря |
![]() |
#853 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Люди добрые, помогите безрукому...
Босс в Москве. Уехал, выключил свой Dell программно, а то, что у него кнопка включения запала по самое нимагу, забыл. Я уже всем поковыряла: ручкой шариковой, ручкой гелевой тонкой, разогнутой скрепочкой, канцелярским ножом, кухонным ножом... Ваще ни туда, ни сюда. Как ее обратно отжать? |
![]() |
#854 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#855 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#856 |
Кинооператор
![]() ![]() |
если очень нада то снять боковую стенку а затем переднюю панель и включить микроконтакт непосредственно
|
![]() |
#857 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я ж не геммороя пришла просить. ![]() |
![]() |
#858 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#859 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хреново то, что мы с ним в разных кабинетах- я тебе пишу из одного, а пробовать твои советы мне надо в другом. |
![]() |
#860 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ... бу бу бу бу... чуть левее ... левее... |