![]() |
#841 |
|
|
![]() |
![]() |
#842 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я вам скинул пример. Не волнуйтесь, все конкурсанты между собой равны и время регистрации не влияет на общий бал. |
![]() |
![]() |
#843 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Возьмите, если удержите ![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
|
|
![]() |
![]() |
#845 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тогда это снимает мой вопрос организатору nats123 про одновременно открытие блогов и её ответ про общее количество посещений Вы между собой договориться можете ? david23 Вот где реальные ЯСЛИ ! Один организатор отвечает одно, другой другое, администратор третье ! А вы перед собой только меня с моими вопросами видите ! Поправьте что-нибудь в своей консерватории ! |
![]() |
![]() |
#846 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты, эта... головными уборами не раскидывайся! Еще неизвестно какие сурпризы приготовлены! |
![]() |
![]() |
#847 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты почему скрины не сделал с этого раздела на 24:00 часов 6 марта? А мы сделали. Так что не переживай. И еще. Всегда интересно за тобой наблюдать. Первый участник конкурса (Леонид) самым первым себя на конкурс выставил. 14 февраля. Ты сидел ДВЕ недели и наблюдал молча. И за пару часов до окончания приема заявок 28 февраля успел впрыгнуть на подножку уходящего поезда. И после этого взял и "взбаламутил" весь поезд. Ты и правда уникальный персонаж. Твоя харизма скандалиста на форуме сыграла свою роль великолепно. Что получится в итоге - увидим. |
![]() |
![]() |
#848 |
ВИП
Любитель
|
Интересно только, какая такую тяжелую носите и ноете Вы ведь это так любите) Ну да, хамить всем подряд, орать, капсить и истерить везде, этим только взрослые "дядьки" занимаются. Куда мне до вас |
![]() |
![]() |
#849 |
|
меня интересует ещё один вопрос, я заметил, что в этой теме он был затронут, но между пользователями. а хотелось бы получить ответ от организаторов.
в условиях было подмечено, что важна посещаемость блога, при этом к ведению блогов никакие требования не выдвигались. я заметил в одном из постов в этой теме, как посетитель одного блога поставил в претензию неправильное ведение блога конкурсанту другого блога. вопрос: по какому определению будет выялено правильное ведение? |
![]() |
![]() |
#850 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Илья ! Так вот господин организатор то говорит, что они ПО ДРУГОМУ считают посещаемость Ясность внесите |
![]() |
![]() |
#851 |
Главный Кинооператор
![]() |
Каково вы видите блог который правильно ведется? |
![]() |
![]() |
#852 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
меня опять терзают смутные сомнения... |
![]() |
![]() |
#853 |
|
я настоятельно прошу обратить внимание на подстрекательские посты в обсуждении и удалить посты. становится невыносимо уже сдерживаться, чтобы не отпустить какую-нибудь непристойную реплику в ответ.
|
![]() |
![]() |
#854 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я понимаю что комментарии которые относятся не к вам вы не читаете, но выше так же было упомянуто что это пример, а так же что как мы будем подсчитывать вам не скажем до оглашения результатов. Может прекратим эту тему обсуждения? |
![]() |
![]() |
#855 |
ВИП
![]() ![]() |
тот участник был снят за хамство. вопрос можно рассматривать как теоретический. т.е. получается, что склока в блоге гораздо привлекательнее, чем веселая беседа. и влияет на посещаемость (в большую сторону). |
![]() |
![]() |
#856 |
|
|
![]() |
![]() |
#857 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Очень обнадеживающе звучит Значит мы НЕ ИМЕЕМ права знать, что Вы считаете самым посещаемым блогом ? Закрывайте тему - обсуждений не будет |
![]() |
![]() |
#858 |
ВИП
![]() ![]() |
а как же гласность?... вас там трое. ведете параллельный подсчет? сомневаюсь однако... очень многое скрыто в этом конкурсе, что порождает домыслы. |
![]() |
![]() |
#859 |
ВИП
![]() ![]() |
я поэтому на другого и поставила! интуиция шепчет, что кинут Игоря! зы: два дня поотписывались, и тишина!... |
![]() |
![]() |
#860 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дайте пожалуйста ссылку, где организаторы отвечают на простейший элементарный вопрос - что они будут считать самым посещаемым блогом ? Спасибо за понимание |
![]() |