![]() |
#841 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ой, ну напишите еще кто-нибудь про "вторую половинку" ... и будет полный атас... в духе ... она меня не обременяет и не страшная и не последняя дура и я к ней уже привык за столько лет. Поэтому душа наше все.
|
![]() |
![]() |
#842 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#843 |
|
Всегда прислушиваетесь к мнению или интуиции Вашей женщины?) |
![]() |
![]() |
#844 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#845 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#846 |
|
|
![]() |
![]() |
#847 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#848 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пожалуй, от каждодневной неповторимости я быстро устал бы. ЗЫ... А вы не за стабильность? =) |
![]() |
![]() |
#849 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#850 |
ВИП
![]() ![]() |
Тебе не за горами "полтинник" Агов! Старина! И ты еще готов бороться... с огнем? Молоток. Леша. Я понимаю, что ты по жизни пессимист и циник "до мозга костей", но ты ты не прав насчет этого Это не я стелю. Моя реальная жизнь это уже доказала и сама мне это "выстелила". А я просто это облёк в слова. Я же свои слова брал не из интернета. А из собственной жизни. Это мое ИМХО. Это мой жизненный опыт. И это далеко не "пурга", как ты выразился. Вот, дождись, ответов женской половины. Они тебе все скажут и на место поставят. |
![]() |
![]() |
#851 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Стабильность, далее обыденность, далее скука, далее поход за новыми ощущениями? |
![]() |
![]() |
#852 |
|
|
![]() |
![]() |
#853 |
|
Скажите, а можно ответ на первый вопрос свести к фразе "быть настоящей женщиной - это умение вызывать восхищение" в Вашем понимании?) |
![]() |
![]() |
#854 |
|
|
![]() |
![]() |
#855 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Стабильность не подразумевает под собой рутину и обыденность. Как и те не являются следствие стабильности. |
![]() |
![]() |
#856 |
|
|
![]() |
![]() |
#857 |
|
Не прошло и года) |
![]() |
![]() |
#858 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#859 |
|
Хотя... С годами квесты утомляют... С возрастом хочется простоты.... Или это с юности начинается?... |
![]() |
![]() |
#860 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Живу 28 лет в одном браке, почему так долго?
Сам себе не раз задавал этот вопрос и нашёл ответ. Какая любовь - давно уже эта химическая реакция угасла. Ответ прост - привычка и нежелание менять что либо. По сути все ба, извините женщины одинаковы, только разное самомнение, которым управлять легко ))) Вот хозяйку, настоящую хозяйку встретить нелегко. Из всех типов жён, предпочитаю тип сиделки. Не надо меня уважать, но суп свари ...))) |
![]() |