![]() |
#841 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Уважаемые редактора здравствуйте.
Сделайте пост первый в этой теме переходящим со страницы на страницу. |
![]() |
![]() |
#842 |
Зритель
![]() ![]() |
Коль, ты банерами играешься?)
У меня картинки в глазах меняются....или второй день недосыпа сказывается)) ?! |
![]() |
![]() |
#843 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А что анимированные баннеры разрешили?
|
![]() |
![]() |
#844 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#845 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Это баннер - флуд, пока не заметили можно. |
![]() |
![]() |
#846 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Спасибо тому кто сделал первый пост переходящим.
|
![]() |
![]() |
#847 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Привет звезда ютуба. Посмотрел на твою систему, впечатляет. Сам всё смонтировал? Сколько топлива за сутки идёт? - А где, все в лидеры рвутся? Я не в лидерах, тему старую мою оживили модераторы, скидывая сюда посты с троллингом и флудом. Что то редко, очень редко заходишь. |
![]() |
![]() |
#848 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Расход в самом видео досмотри до конца. Кстати ... ожидаю критику, поиск ошибок и т.п. Обычно на такие "самоделки" пишут всё что возможно ... пока только смотрят и молчат . Я появляюсь не редко ... я метко . И это ... ну рад за тему ... пытались накидать дерьмо лопатой ,,, а сами слетаются на него аки пчёлы на мёд . Дерьмо - это основа плодородного слоя почвы, на котором растут огурцы, помидоры, клубника, морковь, чеснок, картофель .... купаются поросята, роются куры, слетаются грачи и вороны, ... короче - соперникам не повезло |
![]() |
![]() |
#849 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Довольно ручки лобызать Давно понять уже не сложно - Нейтрально можно лишь молчать. |
![]() |
![]() |
#850 |
Зритель
![]() |
Одно могу сказать тебе на это: Ты к своему прислушайся совету. |
![]() |
![]() |
#851 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Когда не весть зачем и в чём Мне домыслы мои приспело Советом называть при всём. |
![]() |
![]() |
#852 |
Зритель
![]() |
Сумбурно. И смысла с ... ну, ты меня понял! |
![]() |
![]() |
#853 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Будем в прозе? Какой же смысл ищем? В чём? Зачем же при честном народе Херню писать? И ни об чём? Начни с поста Жанны, поймай смысл в последующих ... и где у меня был СОВЕТ? |
![]() |
![]() |
#854 |
Зритель
![]() |
Твой дерзкий тон здесь неуместный. Запас пополни свой словесный. |
![]() |
![]() |
#856 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Когда весь сайт едва лишь дышит, Вы парой строк готовы просто Перечеркнуть все начинанья остро. Но как сказал поэт - наш гений Великий наш романтик и поныне: "Я - не поэт, но я скажу стихами: Идите ... семимильными шагами" |
![]() |
![]() |
#857 |
Зритель
![]() |
Так выглядит гораздо лучше. И в мыслях - просветленья лучик... |
![]() |
![]() |
#858 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Дал просветвление уму и даже Готов я Вас простить. Поныне - не жалобщик Вы- Подмастерье милый. |
![]() |
![]() |
#859 |
Зритель
![]() |
ps: мне твой флуд не интересен. |
![]() |
![]() |
#860 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Там тебе забайкальская девушка накидала вопросов, прочитал. Про трубу выхлопную и о конденсате в ней - всё просто, чтобы не было конденсата, нужно чтобы из трубы выходили топочные газы не менее 120 градусов, азбука печника.) ===== Про дерьмо, лихо подал ассоциацию - теперь чувствую себя кормильцем с этой темой. Заходи. |
![]() |