![]() |
#841 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#842 |
|
насчет рейтинга - соглашусь, мне он тоже не интересен но пока не могу понять для себя как отказаться от учета отданного... |
![]() |
![]() |
#843 |
|
|
![]() |
![]() |
#844 |
|
Магнет-ссылки.
Ни разу не пользовался магнитами,захотелось попробовать,на всякий случай,ибо эта страна полна сюрпризов,но понятия не имею,как качать при их помощи.Кто-нибудь "на пальцах" может мне рассказать? Знание данного алгоритма не будет бесполезным ни для кого.
|
![]() |
![]() |
#845 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня Опера 42.0 uTorrent 3.4.9 Кликаю на магнет ссылку, в первый раз появилось окошко с вопросом типа открывать ли в uTorrent автоматически, я подтвердила , открылся клиент, и как обычно в выбранную вами папку загрузки Насколько я знаю, в uTorrent до 3.., нужно в настройке" общие" кликнуть на ассоциировать в магнет, а если такой кнопки нет, то всё уже установлено. В инете очень много инфы на эту тему. Посмотрите.. У меня упала в 10 раз скорость закачки((, и в КЗ, и в Рутре В КЗ все анонсеры отключились Питер , Билайн |
![]() |
![]() |
#846 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ничего не понятно. На одной закачке работает анонсер, на другой, тот же анонсер - нет.
Бесит. Не буду новую раздачу заливать, хоть и готово всё. |
![]() |
![]() |
#847 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#848 |
Администратор
![]() ![]() |
Если не заработает, то, пожалуйста, пришлите мне в ЛС скриншоты настройки клиента и вкладки "Трекеры" любой красной раздачи. |
![]() |
![]() |
#849 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() ************************************************** PS. Большое спасибо, всё заработало. Будем жить, ребятки! ************************************************** С этого момента на https://kinozal-tv.appspot.com можно скачать торент-файл с правильно замененными анонсерами |
![]() |
![]() |
#850 |
Кинооператор
Новичок
|
Всё просто как никогда.Создаёте шаблон в блокноте на компе в виде magnet:?xt=urn:btih:инфо хеш Сам "инфо хеш" копируем с нужной нам раздачи (в шаблоне не надо его сохранять) Собственно всё.Далее копируем этот файл в раздел торрент клиента |
![]() |
![]() |
#851 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
КАААААК? Почему у меня как не работало, так не работает? Не пойму, почему у одних все получается, а у других нет |
![]() |
![]() |
#852 |
|
[quote=YDD]КАААААК? Почему у меня как не работало, так не работает? Не пойму, почему у одних все получается, а у других нет
У меня были проблемы три дня назад, все раздачи прописывала. Но все тут же нормализовалось и до сего момента никаких проблем не наблюдаю, кроме правильного учета статистики. Правда, у меня Tor стоит года три уже. Привыкла как к родному. |
![]() |
![]() |
#853 |
Кинооператор
Новичок
|
Зависит от многих факторов,у меня вчера тоже накрылись настройки,которыми я пользовался продолжительное время-сейчас использую https://tr3.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=passkey Пока работает |
![]() |
![]() |
#854 |
|
Спасибо.Кнопка "ассоциировать" у меня есть,но она неактивна.Торрент эмка 2.2.1. Что это значит? Как её активировать,да и надо-ли - не знаю. Аннонсеры у меня -тьфу-тьфу уже двое суток пашут как часы,скорость разная,статистика учитывается.На Кинозале фурычат Kinozal.tv appspot неномерной,а так же его аналоги № 1 и 4. Ещё работает retracker.local (из числа "родных") |
![]() |
![]() |
#855 |
|
Угу,спасибо,разобрался.В Клиенте "Добавить по URL",как я понял,через кнопку "файл." Уточнающий вопрос : На Кинозале внутри раздачи инфо-хеш это верхняя строчка в разделе "Список файлов" ? |
![]() |
![]() |
#856 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как ни странно, сегодня у меня всё работает: пасскей подходит, отдача идёт. Статистика отданного не грузится на трекер, ну и хрен с ней, со статистикой. Главное ведь в чём? В возможности поделиться с другими тем, что нравится самому.
|
![]() |
![]() |
#857 |
|
У меня последние дня три все потихоньку, но раздается, вчера скачала фильм на пробу, тоже скачался. По миллиметрам стало отображаться и изменение рейтинга. Единственное, что непонятно на сегодняшний день, почему при только что включенном компе, в профиле отображается, что я раздаю уже полтора часа...
|
![]() |
![]() |
#858 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Это говорит о том что кто-то кроме вас использует ваш пасскей. Или же торрент файл который был скачан тут залили на другой трекер! |
![]() |
![]() |
#859 |
|
Пока сработало
У меня наконец-то этот метод заработал. В раздающих наконец-то отображаюсь. раздачи позеленели. Правда отдача неправльная.Я буквально в каждой ссылке трекера прописывала все 5 ссылок. Одна из пяти обязательно срабатывала. ![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
|
Не работают раздачи
Ни одна раздача с кинозала не идет уже несколько дней. Никакие пляски с бубнами не помогают. Причем с других трекеров все качается ок. Скажите это конец кинозала? Есть надежда на выравнивание ситуации? Почему нет ответа или решения от администрации на главной странице или это только у меня одного такая проблема?
|
![]() |