![]() |
#841 |
ВИП
![]() ![]() |
И покатит к югу скорый поезд, к югу, по пути привычному.
В нем вчера приехал я на свадьбу к другу, другу закадычному. Но в глаза лишь глянул я невесте, глянул - и среди безмолвия Прямо надо мною гром вдруг с неба грянул и сверкнула молния. Уеду срочно я из этих мест, где от черемухи весь белый лес, Где гроздья пенные и соловьи, и откровенные глаза твои. Михаил Боярский "Сяду в скорый поезд" |
![]() |
![]() |
#842 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мой маленький Гном, поправь колпачок
И брось, не сердись, разожми кулачок. Слезинки утри, надень башмачок И косу привычно забрось за плечо. (Ю. Кукин Маленький Гном) |
![]() |
![]() |
#843 |
Главный Кинооператор
![]() |
Зараза, брось, бросай -
Жалеть не стану. Я, таких, как ты, мильён достану. Рано или поздно, всё равно, Ты придёшь ко мне, моя зараза! >>Александр Дюмин-Зараза, брось!<< |
![]() |
![]() |
#844 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
...
Мне кто-то на плечи повис, Валюха кpикнул - беpегись Валюха кpикнул - беpегись - ..Hо было поздно... ) Высоцкий - Тот кто раньше с нею был |
![]() |
![]() |
#846 |
Зритель
![]() ![]() |
Ваше благородие,
госпожа чужбина, Жарко обнимала ты, Да только не любила. В ласковые сети Постой, не лови, Не везет мне в смерти - Повезет в любви. Ваше благородие, госпожа Удача (песня из кинофильма "Белое солнце пустыни") |
![]() |
![]() |
#847 |
Зритель
![]() ![]() |
Куда я еду и молчу, и плачу, плачу, плачу
Это я сама себе плачу слезами за неудачу Ночной водитель меня спасет, скажу ему - мерси Кому в любви не везет, того везет такси Ночной водитель меня спасет, скажу ему - Мерси Кому в любви не везет, того везет такси. Лолита. Такси |
![]() |
![]() |
#848 |
Зритель
![]() ![]() |
О-о-о-о
Зеленоглазое такси, О-о-о-о Притормози, притормози. О-о-о-о Ты отвези меня туда, О-о-о-о Где будут рады мне всегда, Всегда. Там и не спросят Где меня носит. Там, я-то знаю, Всё понимают. Михаил Боярский - "Зеленоглазое такси" |
![]() |
![]() |
#849 |
Зритель
![]() ![]() |
Она, как метеор мелькнет и пропадает, даже рок-н-ролл за ней не успевает,
Сердце, как мотор стучит - не умолкает, лечу во весь опор, но снова исчезает, Она не понимает, что этим убивает меня. Ее ловлю я взор, а он блеснет и тает, лица ее фарфор бесследно исчезает, Нам встретиться в упор людской поток мешает, она, как метеор мелькает-пропадает Она не понимает, что этим убивает меня. гр.СЕКРЕТ |
![]() |
![]() |
#850 |
Зритель
![]() ![]() |
И обрывали крик мой, и выбривали щеки
Холодной острой бритвой восходящие потоки, И кровь вгоняли в печень мне, упруги и жестоки, Невидимые, встречные воздушные потоки. Затяжной прыжок (Высоцкий) |
![]() |
![]() |
#851 |
ВИП
![]() ![]() |
...И любая подлая ехидна
Сосчитает позвонки на ней,- Дальше видно, но - недальновидно Жить с открытой шеей меж людей. Вот какую притчу о Востоке Рассказал мне старый аксакал. "Даже сказки здесь - и те жестоки",- Думал я - и шею измерял. В.Высоцкий Баллада о короткой шее" |
![]() |
![]() |
#853 |
Зритель
![]() ![]() |
#851(Дальше) + #852(Обман)
С чистого, опять, ступать, листа. Я жила тобой, теперь - пуста. Что дальше, что дальше будет. Всё равно! Ангел или бес? Ты - мой обман! Таял уходя, в ночной туман. Что дальше, а дальше. Я скажу одно Полина Гагарина - Я не буду |
![]() |
![]() |
#854 |
Зритель
![]() ![]() |
Пора к врачу... Вы очень корректно выручили, спасибо! |
![]() |
![]() |
#855 |
Зритель
![]() ![]() |
Ангел мой крылатый спустился в час заката,
по тропинке шел со мной, шел со мной вдвоем, жизнь мою видел во взгляде моем. Он сумел вглядеться в мои печали с детства, будто шел моим путем долго, день за днем, сердца будто коснулся крылом. О, так доверчив был этот взгляд, что светил мне с высот, словно не вечер, не закат, не закат, а восход. И в мгновенье это, как откровенье света, мне вдруг встретилась она и совсем одна, будто мне судьбою дана. Валерий Леонтьев - Ангел мой крылатый |
![]() |
![]() |
#856 |
Зритель
![]() ![]() |
Вечер коснулся крыш, тороплюсь за водой, за водой.
Сердцем меня услышь паренёк молодой, молодой. Ты у калины жди, я к тебе прибегу, Цветы у лица точно белый дым На речном берегу, берегу. Ой ты, калины цвет, и туман над водой, Зачем же торопят часы рассвет, Нас торопят домой..ах домой. New Самоцветы - Калина |
![]() |
![]() |
#857 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вслед за весенним ливнем, раньше придёт рассвет,
И для двоих счастливых много-много лет. Будут сверкать зарницы, будут ручьи звенеть, Будет туман клубиться, белый, как медведь. Аида Ведищева (за кадром) - Песенка о медведях из к/ф "Кавказская пленница, или новые приключения Шурика" |
![]() |
![]() |
#858 |
Зритель
![]() ![]() |
На медведя я, друзья,
На медведя я, друзья, Выйду без испуга, Если с другом буду я, Если с другом буду я, А медведь без друга. Когда мои друзья со мной |
![]() |
![]() |
#859 |
Зритель
![]() ![]() |
просто вариант
Раз морозною зимой Вдоль опушки лесной Шёл медведь к себе домой В тёплой шубе меховой. Шёл он, шёл к своей берлоге По просёлочной дороге И, шагая через мост, Наступил лисе на хвост. Детская песенка |
![]() |
![]() |
#860 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты и я, ты и я
Мы с тобой друзья Ты и я, ты и я Мы с тобой друзья С другом нам легко и просто С другом вместе веселей Скажем малышам и взрослым... Барбоскины - Ты и я - |
![]() |