![]() |
#841 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#842 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#844 |
Зритель
![]() |
Спасибо, настроение на вечер обеспечено!
Ну, я знала, конечно, что ты человек особенный, теперь стало понятнее, насколько особенный Из раза в раз ловить кайф от такого общения - это сильно. Неужели совсем успокоительным не пользуешься? ![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да брось! В этом нет ничего особенного и уж точно ничего такого, ради чего бы стоило принимать успокоительные. Я привыкла к такому. Мне, если все тихо и спокойно, скучно становится. Самое классное, что у меня нет рутины. Каждый раз что-то новое, даже если заказчик тот же самый. |
![]() |
![]() |
#846 |
Зритель
![]() |
Это вообще-то довольно редкое качество - чувствовать себя как рыба в воде среди препятствий и ещё умудряться заряжаться позитивом в такой обстановке)
Ладно, прервёмся с похвалами)) я вроде ранее тут видела что-то о "Трёх биллбордах..." . Хоцца посмотреть, несколько номинаций на Оскар. Но в нашем кинотеатре на него сеансы только после 21 вечера(лучшее время наверное у Селфи с Хабенским ) Так вот вопрос - стОит идти именно в кино или в данном случае не принципиально? |
![]() |
![]() |
#847 |
Техподдержка
![]() ![]() |
"Три биллборда..."- кино замечательное, но там нет спецэффектов, нет масштабных сцен или чего-то еще, требующего большого экрана, так что дождись выхода рипа, и не заморачивайся с походом в кинотеатр.
Я уже посмотрела 4 серии "Двойки", и настойчиво рекомендую. Мэгги Джилленхол с Джеймсом Франко там бесподобны. А вот Версаче утомил. Начинаю задумываться о том, чтоб бросить его. |
![]() |
![]() |
#848 |
Зритель
![]() |
Спасибо)
Ну что, ещё +1 к списку(я про Двойку) Насчёт Версаче - согласна, он поскучнее, чем 1й сезон. Но больно уж картинка хороша Нет, я ещё посмотрю. Кстати, всё думала, кого мне Пенелопаблонди напоминает. Дошло - это ж вылитая Аллегрова) |
![]() |
![]() |
#849 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Аллегрова?
Она во времена моей молодости была жутко одетой и гипер накрашенной теткой. Страшно подумать, как она сейчас может выглядеть. |
![]() |
![]() |
#850 |
Зритель
![]() |
Cкрытый текст - На Лосте статейка была о Версаче, т.е. о сериале, написано, что в основном снят он по книге, которая называется «Вульгарные услуги: Эндрю Кьюненен, Джанни Версаче и самая неудачная полицейская облава в истории США» Вот нам эту облаву и демонстрируют, неспешно так) А ты где "Биллборды..." взяла? В оригинале смотрела или многоголоску? |
![]() |
![]() |
#851 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Оля, не то слово! Я даже не ожидала. Скринер оказался от Кошары с рекламой во все стороны и даже в виде видео внутри фильма. Не знаю, сколько страниц назад про это жаловалась. |
![]() |
![]() |
#852 |
Рецензент
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#853 |
Зритель
![]() |
Ну, вроде в сезоне 9 серий всего, должны раскочегариться... Да, сейчас вспомнила ваши диалоги) Я себе придумала другой вариант - возьму здесь раздачу с субтитрами у своего любимого кинооператора. Качество картинки, если судить по скринам, нормальное. Воть) |
![]() |
![]() |
#854 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Чего ты не хочешь подождать? |
![]() |
![]() |
#856 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А он камрипы и Кошару смотрит. |
![]() |
![]() |
#857 |
Зритель
![]() |
Этот эксклюзив я уже нашла и просмотрела - жутко не терпелось из-за запретительных мер. Впечатление двоякое (по фильму, а не по качеству картинки). Одно скажу - с просмотром можно не торопиться, может, в качестве лучше воспримется) |
![]() |
![]() |
#858 |
Зритель
![]() |
Нуу, это ещё почти 2 месяца... не знаю, хватит ли терпежу |
![]() |
![]() |
#859 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#860 |
Зритель
![]() |
Это ж уже пройдёт Оскар, все его обсудят, а я ещё не посмотрю??
|
![]() |