![]() |
#841 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Как даме, а не гражданину,
Каприз мне маленький позволь? Заштопать.дыры на штаниных, И шевелюру сбрить под ноль. пара - старо(ым и т.д.) капрон - солдафон |
![]() |
![]() |
#842 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты симпатичный солдафон, Довольно крепкий и не старый, Я затяну свой стан в капрон, Чтоб постройнеть. Чем мы не пара? взор вздор мадам Адам |
![]() |
![]() |
#843 |
ВИП
![]() ![]() |
По саду как-то шел Адам
И от земли он поднял взор Навстречу- с яблоком мадам С тех пор пошел весь этот вздор свеча- горяча погасил- пригласил |
![]() |
![]() |
#844 |
Зритель
![]() ![]() |
Дон Жуан красавицу ночью пригласил
На конюшне встетиться, свечку погасил. Только снова вспыхнула сальная свеча, Глядь, а там уж парочка, ох и горяча. хризантем - затем сорта - чёрта |
![]() |
![]() |
#845 |
Зритель
![]() ![]() |
Твоя игра дурного сорта - Изображал на сцене чёрта, Крутил хвостом... Ну, а затем Прислал корзину хризантем. ![]() упрёк курок назло весло |
![]() |
![]() |
#846 |
Зритель
![]() ![]() |
упрёк курокназло весло
Сухим щелчком взведя курок, Слезам и вздыханьям назло, Я брошу последний упрек И брошу в Дантеса весло ! упор - затвор кинжал-лежал |
![]() |
![]() |
#847 |
Зритель
![]() ![]() |
Он, передёрнув свой затвор,
Вскричал: "А ну, прими упор!" Э, если б был со мной кинжал, Я б, клянусь мамой, не лежал!" разница - здравница леший - пеший |
![]() |
![]() |
#848 |
Зритель
![]() ![]() |
А тут для всяких здравница, Ты страшный, пьяный, пеший, А нам какая разница? Мы все такие, леший! ведро бедро накал вокал |
![]() |
![]() |
#849 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы водки выпили ведро, Зашкаливал страстей накал: Друг демонстрировал вокал, А я - бросок через бедро. любил - (без) сил чарка - жарко |
![]() |
![]() |
#850 |
ВИП
![]() ![]() |
Ах, как с тобой нам было жарко
Как страстно я тебя любил Теперь воспрять поможет чарка К утру ведь я совсем без сил лаваш- размажь полянка- пьянка |
![]() |
![]() |
#851 |
Зритель
![]() ![]() |
Жена явилась на полянку
(а там была большая пьянка). Вдруг тёща ей суёт лаваш: Ему по физии размажь!" театр - психиатр случай - могучий |
![]() |
![]() |
#852 |
Зритель
![]() ![]() |
Жена в отчаянии к Маман. Кричит - не выдержу! Развод. Ну ладно б был смутьян и пьян. А то слабак и псих. Ревет. Мамаша - ража ( куража) Дева - налево |
![]() |
![]() |
#853 |
Зритель
![]() ![]() |
Увидел я такую деву,
Что сразу с ней сходил налево. Приняв поллитра для куража, Мне в глаз дала её мамаша. изрядно - неповадно опух - лопух |
![]() |
![]() |
#854 |
Зритель
![]() ![]() |
Мамаша, пьете вы изрядно, Овал лица у вас опух, К нему прижмите вы лопух, И драться станет неповадно. самогон миллион Марина фемина |
![]() |
![]() |
#855 |
Зритель
![]() ![]() |
Доярка Ветрова Марина
Гнала приличный самогон. Так энергичная фемина Срубила первый миллион. колошматил - спятил ослом - узлом |
![]() |
![]() |
#856 |
Зритель
![]() ![]() |
Всегда ты был осел ослом,
А нынче безнадежно спятил - Посуду переколошматил, А шторы завязал узлом. водолаз - не указ капитан - шарлатан |
![]() |
![]() |
#857 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты лишь пехотный капитан,
И мне ты не указ. Я не какой-то шарлатан, А флотский водолаз. Из материала заказчика. Смело - (за) дело Вояж - багаж |
![]() |
![]() |
#858 |
Зритель
![]() ![]() |
Товарищи, в ногу и смело!
Отбросьте ненужный багаж, Вперед на великое дело, В далекий опасный вояж! Мари пари Мэри верю |
![]() |
![]() |
#859 |
Зритель
![]() ![]() |
- Я целовал вчера Мари!
- Ты, Ржевский, пьян? Тебе не верю. А оказалось, на пари Он чмокнул в нос кобылу Мэри.Ассоль - мусоль Грея - огрею |
![]() |
![]() |
#860 |
Зритель
![]() ![]() |
Сегодня Мэри и Мари Решили заключить пари, Я почему-то верю, Что выиграет Мэри. Замечательный вариант от Logry, с малюсеньким изменением: Сегодня Мэри и Мари Решили заключить пари, И хочется мне верить, Что выиграет Мэри. |
![]() |