![]() |
#841 |
Зритель
![]() ![]() |
Пойду я на лавры прилягу !
|
![]() |
![]() |
#842 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И да, Щука! Задай коням овса. Досыта! "Ты с коня спроси, но ты его и накорми!" (с) |
![]() |
![]() |
#843 |
Зритель
![]() ![]() |
Неплохо. В третьей части музыкального сопровождения нет. И "фигурок" на последнюю строфу тож . Это из за того,что черновик ? |
![]() |
![]() |
#844 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Оформление удобнее в компе, а то я ж с телефона, но уже и тут научилась кое-чему Если мысли по ремаркам есть, или новые тексты - оставляйте тут. Любые идеи могут сыграть И по муз.сопровождению - что под какое слово прятать?! |
![]() |
![]() |
#845 |
Зритель
![]() ![]() |
Надо О,Риордан вписать. Сама решишь,подо что прятать. |
![]() |
![]() |
#846 |
Зритель
![]() ![]() |
Эй, Сид, оторви уже цензору жало!
Довольно с нас школы, давай будем петь... |
![]() |
![]() |
#847 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
И менторский тон, и снобизм... всех достало
Читать Ваши бредни, "цензуру" терпеть. Эй, Сид оторви уже цензору жало! Довольно с нас школы, давай будем петь. Школы? Почему школы...помню форма была... Сид? (вот почему я не люблю я личные обращения в стихах...даже пояснить не могу...обезличенно вроде, как ко всей аудитории обращаншься...но, это твой выбор, конечно) Они и так вроде поют.... Последняя строка вообще не нравится... Мысли в голове вслух: Довольно трепаться! Пора тут зажечь! Чем слушаться дядю, тогда лучше смерть. Свой лучший куплет нам пора уже спеть! Сгореть...зазвенеть...медь...медведь |
![]() |
![]() |
#848 |
Зритель
![]() ![]() |
Лязг металла, тяжёлый рифф и голос из темноты:
Между славой и детской мечтой Был всего лишь миг Вроде вот я - повеса, плэйбой А теперь - старик Тысячи верст исколесил Вольный ветерок Из последних играю сил Свой любимый рок... "Рок - не искусство, рок - беседа парней" Сказал как-то славный Билли В этой музыке вера, жизнь сама в ней Так мудрые говорили Сияй, безумный бриллиант Легенда, бунтарь, ясновидец Ты жив! Я лишь твой адъютант Не даст мне соврать очевидец И надо заканчивать в этом духе 1-2 куплета... |
![]() |
![]() |
#849 |
Зритель
![]() ![]() |
Довольно трепаться, давай лучше петь... А обращение обязательно нужно оставить. К Сиду, именно к Сиду. И менторский тон, и снобизм... всех достало Читать Ваши бредни, "цензуру" терпеть. Эй, Сид, оторви уже цензору жало! Довольно трепаться, давай лучше петь Ну или тогда уже вообще как у Уотерса: Эй, ты, оторви уже цензору жало... |
![]() |
![]() |
#850 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я даже в темы другие почти не заглядываю... Так и хожу с ПФ в башке по работе Пжлста, не порти мне настрой напоминаниями о тех, кого для меня не существует ) |
![]() |
![]() |
#851 |
Зритель
![]() ![]() |
По мне,так у Джокера вполне готовая строфа.
|
![]() |
![]() |
#852 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
С некоторых пор я горжусь тем, что научилась гасить и скрыапть свои эиоции и гиперчувствительность) Еще пару чакр разовью, и начну матом тут всех крыть, кто меня обижал) Тогда ты начнешь аплодировать мне стоя, да?! Но это же тупиковый путь. У меня другие цели и желания Убейте во мне перфекциониста и дело с концом Помчалась я домой ;) |
![]() |
![]() |
#853 |
Зритель
![]() ![]() |
Добро должно быть с кулаками ! |
![]() |
![]() |
#854 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#855 |
Зритель
![]() ![]() |
Надо заканчивать,а то мы на четвертый и на пятый акт взойдем ! |
![]() |
![]() |
#856 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#857 |
Зритель
![]() ![]() |
Смотрите 918 пост, заканчиваем...
|
![]() |
![]() |
#858 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Кот пришёл. Мышки врассыпную Джокер! Давай проясним все таки с тем вступлением начала третьей части
Я сама там Вишеза уже в стих приплела (только сейчас увидела, а так не помнила) Два Сида подряд, ничего? Напиши окончательный твой вариант. Обещаю молчать! |
![]() |
![]() |
#859 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
https://youtu.be/3YxaaGgTQYM
Грохот металла трансформируется в строительство, и на сцене одна за другой вырастают многоэтажки. Из одного из окон резко падает вниз разрывающийся басами сабвуфер Как же так? Вокруг все слепцы? Спят спокойно тысячу лет? Нету глаз, звука, чувств, души!? Да и жизни собственно нет. Эй, очнуться вам не пора? Мир меняется. Это факт! Для кого-то вся жизнь - игра. А для многих она - теракт. Да? Нет? |
![]() |
![]() |
#860 |
Зритель
![]() ![]() |
Нравится ! Ждем третьего мнения .
|
![]() |