![]() |
#841 |
Зритель
![]() ![]() |
Я вступлю в неравный бой...
Верный Санчо, ты со мной? Расскажи потом, как сможешь, Что погиб я, как герой. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#842 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Дюма, Джек Лондон и Макбет, В нагрузку к ним - три унитаза, Хоть столько поп в квартире нет, Я взял всё это без отказа. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#843 |
Зритель
![]() ![]() |
Исповедь поэтессы
![]() Ночами с лирою Музык Диктует мне стихотворенье Прошу не путать - не мужик, А тот, кто дарит вдохновенье! ![]() Cкрытый текст - Последний раз редактировалось Logry, 19.01.2025 в 07:23. |
![]() |
![]() |
#844 |
Зритель
![]() ![]() |
Буратино и Матрёха
Жили, в общем-то, неплохо. И строгали ночь и день Буратишек из полен. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#845 |
Зритель
![]() ![]() |
Понавешали картинок -
Веселите тут людей, Всё намёки на блондинок? Мы брюнеток всех умней! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#846 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Дайте свиньям больше прав! - Завизжал в руках Наф-Наф - А бекон к тому ж и вреден, Сообщил вчера Минздрав. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#847 |
Зритель
![]() ![]() |
Что сказать о мужике -
Он тюфяк на тюфяке, Молоко с козла имеем? Нет и денег в кошельке. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#848 |
Зритель
![]() ![]() |
Если только с вашей крышей
Приключился инцидент. Позвоните, как услышим, Прилетим в один момент Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#849 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#850 |
Зритель
![]() ![]() |
Накануне был я пьян -
Утром в голове туман, Вот, схватил то, что поближе, Слава богу, не наган. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#851 |
Зритель
![]() ![]() |
Так ,экономя на носках,
Мы сможем деньги накопить. Имея деньги на руках, Позволим шубку прикупить |
![]() |
![]() |
#852 |
Зритель
![]() ![]() |
Надел носки - чеши на выход,
Да, без ботинок и галош. Не надо мне тут строить психа, Мороз не сильный, не помрёшь. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#853 |
Зритель
![]() ![]() |
Помолчи-ка ты, дурёха,
Пусть мужик решает сам! А тебе, что ль, будет плохо, Если повезёт и нам? ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#854 |
Зритель
![]() ![]() |
Прикупил себе негору,
Чтоб тащил мне сумки в гору. - Я бы нёс, хозяин, но Рабство ведь отменено. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#855 |
Зритель
![]() ![]() |
Вам от бублика продам
Я дыру отличную, С удовольствием ем сам По утрам с яичницей. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#856 |
Зритель
![]() ![]() |
Это кто тут обезьяна с гранатой?
Лишь только села я за руль,
"Ну всё!" - заржал сосед мой Сруль. Ну всё, так всё. Я гамадрила Посредь двора и задавила. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#857 |
Зритель
![]() ![]() |
Бунт мебели
Сел намедни я на стул - Он за зад меня куснул, А когда открыл комод, Тот взревел: "Закрой, урод!" ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#858 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Пахнут до бани шофёры бензином, Тиной морскою пахнет моряк, Потом овеет гусар лошадиным, А после бани - не пахнут никак. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#859 |
Зритель
![]() ![]() |
Эх, надену я сапОжки,
Правый - красный, левый - жёлтый, И пойду к дружочку Лёшке, А то скучный Лёха что-то! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#860 |
Зритель
![]() ![]() |
Скажу вам как исконно-русский:
Я пью хороший самогон. Огурчик можно для закуски, Когда заквашен в бочке он. Cкрытый текст - |
![]() |