![]() |
#841 |
ВИП
![]() ![]() |
Дышала ночь восторгом сладострастья...
И звёзды опускались на Пхукет, Я вас ждала с безумной жаждой счастья, Но поняла- у вас наличных нет Небо заплачет навзрыд ..................................... Море любви и обид ..................................... |
![]() |
![]() |
#842 |
Зритель
![]() ![]() |
- Небо заплачет навзрыд,
Звездные вихри, дорога, Море любви и обид... - Где? - На картине Ван Гога. Cкрытый текст - С Александром Пушкиным Я нравлюсь дамам, ибо скромен -=-=-=-=-=-=-=-=-=- И гордый взор ее так томен -=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#843 |
Зритель
![]() ![]() |
Я нравлюсь дамам, ибо скромен,
Роман лишь с Музой у меня, И гордый взор ее так томен - Влечёт, в волшебный мир маня. ![]() С ним же. ![]() Когда в объятия мои ******** И речи нежные любви ******** |
![]() |
![]() |
#844 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда в объятия мои
Ты упадёшь, отдавшись страсти, И речи нежные любви Уж не нужны - вот это счастье! ![]() С Аполлоном Григорьевым За Вами я слежу давно .................................... И верю: будет Вам дано ................................. Последний раз редактировалось antevasin18, 26.09.2023 в 09:46. |
![]() |
![]() |
#845 |
ВИП
![]() ![]() |
За Вами я слежу давно,
Устал и вывернул всю шею, И верю: Будет Вам дано Принципиальное решенье Я пошёл на кладбище развеять свою грусть .................................................. .................. Но к тебе я этим летом точно не вернусь .................................................. ........ |
![]() |
![]() |
#846 |
Зритель
![]() ![]() |
Я пошёл на кладбище развеять свою грусть,
Думал, что там будет веселуха. Но к тебе я этим летом точно не вернусь. В общем, ты не жди меня, Олюха. ![]() С Сергеем Гандлевским Заставая его в неглиже -=-=-=-=-=-=-=-=- На высоком одном этаже -=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#847 |
ВИП
![]() ![]() |
Заставая его в неглиже
Со своею супругой законной, На высоком одном этаже, Я велел ему прыгать с балкона Если ты повисла на трубе .................................... Значит это я звоню тебе .......................................... |
![]() |
![]() |
#848 |
Зритель
![]() ![]() |
Если ты повисла на трубе
И совсем о времени не помнишь - Значит это я звоню тебе, Ты-то свои бабки экономишь. ![]() С К. Ковальджи Нет каналов на Марсе, ********* Не надейся, не майся ********* |
![]() |
![]() |
#849 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет каналов на Марсе -
Ни ТВ, ни газет. Не надейся, не майся. Соловьёв? Тоже нет. Вдвоём с Агнией Барто Всю весну мечтал Володя ********************** Чтоб коза на огороде ********************** |
![]() |
![]() |
#850 |
Зритель
![]() ![]() |
Всю весну мечтал Володя,
Что живёт в селе Ельцы, Чтоб коза на огороде Поливала огурцы. ![]() С Владимиром Чибриковым И вдруг пустился наутёк -=-=-=-=-=-=-=-=- и Сфинкс ревел:"Постой, Витёк" -=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#851 |
ВИП
![]() ![]() |
И вдруг пустился наутёк,
Такой кошмар потом приснится. И Сфинкс ревел:"Постой, Витек! Куда? Ты обещал жениться!" ![]() Я вчера соседку целовал грубо ............................................. И за это скалкой получил в зубы .............................................. |
![]() |
![]() |
#852 |
Зритель
![]() ![]() |
Я вчера соседку целовал грубо
И за это скалкой получил в зубы Гормональный сбой - рана же для сердца До сих пор сижу в позе отщепенца Пива не бывает никогда мало, ......................... Тихо подрастает на боках сало ......................... Последний раз редактировалось Лидок, 29.09.2023 в 07:57. |
![]() |
![]() |
#853 |
Зритель
![]() ![]() |
Ария буфетчицы
Пива не бывает никогда мало,
Разбавляемо ослиной мочой. Тихо подрастает на боках сало, Ведь навар идёт хорош, ну а чо? С Сергеем Гандлевским Боже! Я дышу неровно -=-=-=-=-=-=-=-=- Я люблю беспрекословно -=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#854 |
Зритель
![]() ![]() |
Боже! Я дышу неровно
К твоим локонам, блондинка, Я люблю беспрекословно Всю - от чёлки до ботинка. ![]() Троллейбус идет на вокзал ********* А я еще всё не сказал ********* |
![]() |
![]() |
#855 |
ВИП
![]() ![]() |
Троллейбус идет на вокзал,
Он сядет на поезд в Хабаровск, А я еще всё не сказал Забыл, а ещё ведь не старость А ты опять сегодня не пришла ............................................... Я верю зазвенят колокола ............................................. |
![]() |
![]() |
#856 |
Зритель
![]() ![]() |
А ты опять сегодня не пришла,
Я торт купил и ждал, наливши чаю. Я верю зазвенят колокола, И нас с тобою всё же повенчают. ![]() С Алексантином Если пью, то двести грамм =-=-=-=-=-=-=- Для чего мне, пьянки, срам --=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#857 |
Зритель
![]() ![]() |
Если пью, то двести грамм,
Для чего мне, пьянки, срам, Двести первых пью на людях, Остальные... где-то там. ![]() С Игорем Губерманом Я курю, выпиваю и ем, ..................................... и практически нету проблем ................................... |
![]() |
![]() |
#858 |
Зритель
![]() ![]() |
Я курю, выпиваю и ем,
Дамы дарят любовь и презенты, И практически нету проблем... Только как отменить алименты? ЛавласⒸ С Борисом Заходером Лихо шлепнулся с перил -=-=-=-=-=-=- Подзатыльник получил -=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#859 |
ВИП
![]() ![]() |
Я курю, выпиваю и ем,
И забросил я мысли и дело, И практически нету проблем- Только всё расширяется тело ![]() Лихо шлепнулся с перил ................................................ Подзатыльник получил ................................................. |
![]() |
![]() |
#860 |
ВИП
![]() ![]() |
Лихо шлепнулся с перил-
Я по ним катаюсь в школе. Подзатыльник получил. Эх, не просто жить в неволе ![]() Вырвавшись из рук своих подруг .......................................... Подплывал покойный ныне Кук ........................................... |
![]() |