![]() |
#841 |
Зритель
![]() ![]() |
Радон есть газ невидимый, без цвета,
И стать таким же захотел вдруг Боб, Вы спросите, зачем ему всё это, А чтобы проникать, куда не доп ..........ускают |
![]() |
![]() |
#842 |
Зритель
![]() ![]() |
Ракурс взят удачно был вполне,
От чего же плачешь ты в обиде, Бюст и попа будут как бы вне, Но зато эффектно носик выде ......... лен? ![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Зритель
![]() ![]() |
- Вы дерюгу-то бы сняли
И оставили в сенях. Наследили, натоптали! - Что вы злитесь, моя ях....(онтовая) |
![]() |
![]() |
#844 |
Зритель
![]() ![]() |
Яхта, Юрмала и море, —
В памяти моей пейзаж нелеп : Я об этом вспомил с горя, В слякоть за окном, дожди и неп .......огоду ... |
![]() |
![]() |
#845 |
Зритель
![]() ![]() |
О Георге Отсе
Не правда ль, что послушав Отса,
Чей голос чисто, нежно льётся, Он словно бархат, словно флис... Ты понимаешь: "Это ис....(кусство!") |
![]() |
![]() |
#846 |
Зритель
![]() ![]() |
Истоки этого искусства,
Ведётся о котором спор, Где? И над этим только бьются, Ученые умы с недавней по .......ры |
![]() |
![]() |
#847 |
Зритель
![]() ![]() |
Посмотрела фильм трагический,
Жизнь Зулейхи* - это ад. Как никак, училась в ГИТИСе Гениальная Хамат...(ова) Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#848 |
Зритель
![]() ![]() |
Хама Таня в нём не разглядела,
(Он прельстить речами был мастак) И когда дошло совсем до дела, Был нетерпелив по- хамски наг ..........лец! |
![]() |
![]() |
#849 |
Зритель
![]() ![]() |
Нагрев реторту добела
И плюнув в гущу реактива, Магичка зелье создала Не отворотное, а приво... (ротное) ![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Зритель
![]() ![]() |
Привозил отец подарки дочкам:
Старшим - тувалет из хрусталю, Младшей – только алые цветочки, Сказочку Аксакова он лю... (бил) |
![]() |
![]() |
#851 |
Зритель
![]() ![]() |
- Люсин в "Третьем глазе Шивы"*,
Эзотерики фанат, Бриллиант нашёл. - Фальшивый? - Нет, большой, индийский, нат....(уральный) Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#852 |
Зритель
![]() ![]() |
Наташа, милая, к обеду,
Снегам густым наперекор, К тебе, (неистовый!), заеду, Ты жди, готовь, и щи по гор .........ячей! Последний раз редактировалось Рickwick, 28.01.2024 в 08:33. |
![]() |
![]() |
#853 |
Зритель
![]() ![]() |
Горыныч как-то бабке Ёжке
(Ах, он шалун!) наставил рожки. Теперь русалка без волос, А Змей сбежал на дальний ос...(тров) |
![]() |
![]() |
#854 |
Зритель
![]() ![]() |
Осы впились в мякоть,
Началась борьба : Съесть — и не заплакать — Сладенькую па ..........пайю! Последний раз редактировалось Рickwick, 01.02.2024 в 14:15. |
![]() |
![]() |
#855 |
Зритель
![]() ![]() |
О времена, о нравы...
Пастушка раз спросила Апулея,
Сама от своей смелости шалея, Прочтя десятый том "Метаморфоз"*: - Как можно спать с мужчиной, но как с ос...(лом?) Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#856 |
Зритель
![]() ![]() |
Оставь меня, старушка, я в печали,
Не то предмет тяжелый в голову швырну, От вида твоего глаза устали, Иди скорей и приведи мне своих вну...(чек) |
![]() |
![]() |
#857 |
Зритель
![]() ![]() |
Остановись!
Что ты нашла в такой любви? И устыдись : Как можно спать с ослом неви ......нной?! |
![]() |
![]() |
#858 |
Зритель
![]() ![]() |
Внушаю я тебе, неверная,
Чтоб знала это наперёд : Осёл — животное священное, (В немой растерянности Нот ........огея!) |
![]() |
![]() |
#859 |
Зритель
![]() ![]() |
Нотаций не читай супруге,
Быть непорочной не проси. Когда супруги бюст упругий, А ты давно уже бесси....(лен) ![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Зритель
![]() ![]() |
Бес сидит, стучит в ребро,
Знает, развратный, дело - Вечно шепчет он мне про То, что сказать-то нело...(вко) ![]() |
![]() |