![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
![]() ![]() Ты Меценат, Король трекера, обладатель терабайтов залитого контента или просто неравнодушный Кинозалец, который готов протянуть руку помощи тем, кто нуждается в поднятии рейтинга? Приглашаем не проходить мимо и поделиться гигабайтами с пользователями, имеющими статус «Предупрежден 1 Торрент»! Кинозал.ТВ — это рейтинговый трекер, но в силу разных причин не все Зрители могут поддерживать соотношение скачанного и залитого на достойном уровне, оставаясь активными участниками обмена. Если на страницах раздач и в комментариях, в поиске персон и в топе раздач, в чате Меценатов и на тестовом трекере либо в других местах ты встретишь Пользователя с низким рейтингом, откликнись и прими участие в благотворительном челлендже. Кинозальцы с низким рейтингом могут оставить пост в этой теме. Друзья, вам гарантировано будут начислены гигабайты!
План действий: ✅ Напиши пост в теме, получи стартовые 50 голосов и выбери тех, кому желаешь подарить ГБ. ✅ Для проведения транзакции со счета будет снят 1 голос. ✅ Поздравляем, ты сделал доброе дело! Поступают вопросы, как переводить рейтинг: Заходим в профиль к человеку, кому хотим подарить рейтинг под аватаркой ищем “подарить рейтинг” В меню выбираем количество рейтинга, которое хотим подарить и нажимаем кнопку “подарить рейтинг” Cкрытый текст - К переводу доступны 10, 30, 50, 100, 200, 300, 500, 800, 1000 ГБ за трансфер. Лимит в сутки 50 ТБ.
Администрация Кинозал.ТВ приглашает всех желающих поддержать благотворительный челлендж «Поделись рейтингом!» С Днем рождения, Кинозал! Нам 17 лет! Мой Кинозал, таким я тебя вижу! Акция скачивания раздач без учета рейтинга |
![]() |
#841 |
Менеджер
![]() |
50 голосов ждут Вас в профиле. |
![]() |
#842 |
Зритель
![]() |
Может быть еще кому-нить помочь?
![]() .......это я сам себя спрашиваю.....извините.... ![]() А у Вас голоса. |
![]() |
#843 |
ВИП
![]() ![]() |
Помогайте с удовольствием, голоса перевёл. |
![]() |
#844 |
Зритель
|
в деле!
![]() |
![]() |
#845 |
Зритель
![]() |
Доброе утро. можно мне тоже немного гб?
|
![]() |
#846 |
Зритель
|
Залил 50.432 ТБ ( cегодня: 18.35 ГБ )
я так думаю мне ничего не светит ![]() |
![]() |
#847 |
Администрация Радио
![]() ![]() |
Спасибо за участие. ![]() Перевёл Вам 50 голосов |
![]() |
#848 |
Администрация Радио
![]() ![]() |
Спасибо за участие. ![]() Перевёл Вам 50 голосов |
![]() |
#849 |
Зритель
![]() |
Спасибо вам!!!
|
![]() |
#850 |
Зритель
Новичок
|
Вопрос знатокам
А как в сортировке лучше узнать кто нуждается в помощи ?
Допустим я хочу посмотреть кто сидирует ночью ? ![]() |
![]() |
#851 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте. Такой вид сортировки недоступен, но иногда Зрителей с низким рейтингом можно встретить на страницах раздач, в комментариях, в поиске персон, в топе раздач, в разделе Новинок, в чате Меценатов, на тестовом трекере. |
![]() |
#852 |
Зритель
|
![]() Залил 17.079 ТБ ( cегодня: 0 КБ )
Рейтинг 103.77 Тоже готов помочь |
![]() |
#853 |
Редактор
![]() ![]() |
Перевёл Вам голоса. |
![]() |
#854 |
Зритель
Новичок
|
простите.. можно немножко гб?
![]() ![]() |
![]() |
#855 |
ВИП
![]() ![]() |
Добрый вечер. На трекере никнейм тот же, FAYSTERY? Рейтинг в профиле больше 20, отдано больше 2 ТБ при скачанных 100 ГБ. |
![]() |
#856 |
Зритель
|
Я снова использовал 50 полученных голосов, могу помогать с рейтингом еще
|
![]() |
#857 |
Редактор
![]() ![]() |
Спасибо Вам за участие и за доброе дело. ![]() |
![]() |
#858 |
Зритель
|
![]() (Залил 313.928 ТБ) Поделюсь! Обращайтесь (https://kinozaltv.life/userdetails.php?id=5100950) кому нужна помощь
![]() |
![]() |
#859 |
ВИП
![]() ![]() |
Перевел Вам 50 голосов, добро пожаловать в акцию.
|
![]() |
#860 |
Зритель
![]() |
Тут люди, раздавшие по 3-5 Тб, делятся рейтингом. А если отсортировать пользователей по количеству розданного (у лидера 93 Пб) - топ 10 раздавших могли бы поправить рейтинг всем, у кого статус "Предупрежден 1 торрент". Но что-то не торопятся.
И тут классовое неравенство ![]() |