![]() |
#841 |
Кинооператор
![]() |
Увы, Всё по прежнему...
Вот скрин |
![]() |
#842 |
|
А вы раньше с этого дистрибутива ставили? Может дистрибутив кривой?
|
![]() |
#843 |
Кинооператор
![]() |
Нет, это исключено. Специально скачал с Кинозала, подумал что со старым что-то стало.... А там у всех всё нормально работает...
|
![]() |
#844 |
|
1. Установка происходит из папки с файлами, или из образа диска? Странно, но иногда (не всегда) установка из папки не работает, и проще принять это как данность, чем разбираться почему не работает.
2. А более старшие версии, например cs4 ставить не пробовали? 3. В установке и удалении программ есть хоть что-то содержащее строку adobe? Тоже касается и папки program files, common files, искать лучше поиском. Если есть - удаляем. Если не удаляется, пользуемся утилитой unlocker. |
![]() |
#845 |
Кинооператор
![]() |
1. Распаковываю архив и устанавливаю из папки. 2. Нет, не пробовал. Одно время как замену нашёл Adobe Photoshop cs4 Portable, но она установки не требует. 3. В установке и удалении нет. Сейчас поищу в папках. |
![]() |
#846 |
Кинооператор
![]() |
Всё, поиском нашёл. Всё вычистил, что было.
|
![]() |
#847 |
|
Забыл добавить, ещё нужно удалить все папки со строкой adobe, из папки application data, что находится где-то в папке с именем пользователя, а так же папке all users.
|
![]() |
#848 |
Кинооператор
![]() |
Сам уже догадался и удалил. Теперь опять пробовать поставить? |
![]() |
#849 |
|
Зайди в реестр, в поиске набери Adobe и вычисти все, что найдешь. Сначала нажимаешь "Найти", потом "Найти далее".
|
![]() |
#850 |
Кинооператор
![]() |
Многовато тут чистить Вроде всё |
![]() |
#851 |
|
Можно ещё воспользоваться программой, которая отслеживает ВСЕ изменения системы, и затем вручную реверсировать процесс. Долго, нудно, но почти полная гарантия что всё заработает.
И, пожалуй, последнее средство, из разряда "по мухе из гаубицы" - обновление системы. |
![]() |
#852 |
Кинооператор
![]() |
Что за программа? Сложно ли ей пользоваться? И какие обновления нужно поставить? |
![]() |
#853 |
|
Название не помню, а когда буду завтра возле компьютера - отвечу, если меня никто не опередит. Я имел ввиду перестановку системы, с сохранением всех данных. |
![]() |
#854 |
Кинооператор
![]() |
Ура! После хорошей чистки всё заработало! Огромное Вам спасибо. Не знаю что бы я без Вас делал.
Ждите оба рейтинг, за помощь |
![]() |
#855 |
|
Вот и замечательно. Рад, что смог Вам помочь. |
![]() |
#856 |
|
|
![]() |
#857 |
Зритель
![]() |
(Можно ещё воспользоваться программой, которая отслеживает ВСЕ изменения системы, и затем вручную реверсировать процесс. Долго, нудно, но почти полная гарантия что всё заработает.)
Что за программа? Сложно ли ей пользоваться? И какие обновления нужно поставить? пользоваться не сложно.//www.revouninstaller.com/revo_..._download.html проиди по ссылке,там на выбор бесплатная и триальная версия.у меня обе стоят. |
![]() |
#858 |
|
подскажите, что это за интересный формат фильма - RUJ и как с ним бороться?
Ибо ни быт.плеер, ни комп проигрывать не захотели. В компе "поехало" только через окно выбора программ. Проигрывает МСР плеер, а PowerDVD не воспроизводит. Вроде бы нужно поменять расширение файла на .avi, но что-то не соображу как это сделать. |
![]() |
#859 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#860 |
|
Тормоз в моем лице уже сообразил... ![]() |