![]() |
#861 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#862 |
|
|
![]() |
#863 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#864 |
Кинооператор
![]() ![]() |
так даже интереснее, цветовое разнообразие.... |
![]() |
#865 |
|
|
![]() |
#866 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
(с 01.02.2011. 00:00ч. по 02.02.2011. 24:00ч. по Московскому времени). //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=135995 |
![]() |
#867 |
|
|
![]() |
#868 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а вот теперь один фильм скачиваться вообще не хочет, запустила торрент - 0 пиров, 0 сидов...чем дальше - тем печальнее.....
правда, какие-то фильмы появились в профиле..... |
![]() |
#869 |
|
|
![]() |
#870 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#871 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, что ж поделать. Зато статистика учтётся, если в строке статуса не написано "unregistered torrent"
P.S. вроде уже заработало |
![]() |
#872 |
Кинооператор
![]() ![]() |
у меня из 6 закачек 2 красные и еще 1 вообще не работает...ну и фиг с ней, другой скачаю
|
![]() |
#873 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хотя лучше для начала на вкладке трекеры попытаться обновить трекер |
|
![]() |
#874 |
Кинооператор
![]() ![]() |
я и обновляла, и циферку меняла, и удаляла торрент и заново открывала,...... не помогало... но сейчас, похоже, заработало, осталась лишь 1 красная стрелочка....
|
![]() |
#875 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#876 | |
|
|
|
![]() |
#877 |
Кинооператор
![]() ![]() |
зато хуже не стал,ведь скаченное не посчитали...
|
![]() |
#878 |
|
непонятка
Здравствуйте! Кто-нибудь может объяснить такой парадокс: уже несколько дней не могу скачать обычную раздачу -
//kinozaltv.life/details.php?id=329616 - нет приема ни от одного сида! (Ну, кроме как от самого раздающего, Александра-1501 которого к сожалению уже несколько суток нет в сети). Новые становятся, полностью скачивают, стоят некоторое время в качестве сидов и уходят - а у меня приема нет! Уже перехешировал тыщщи раз! после появления каждого сида - и нифига! за все это время уже скачало несколько человек, а у меня все замерло на 83%-тах. Как говорится, "мы в очереди первые стояли, а те что сзади нас - уже едят!" Что можно еще сделать в такой ситуации? |
![]() |
#879 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что-что, судя по всему, дело известное - открывать порт или так и ждать в подобных невезухах, пока время от времени помогут те, кто с открытыми
|
![]() |
#880 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сегодня пытался с КЗ фильм скачать "Пишоте: Закон самого слабого" но не судьба,2 раздающих, у одного 50 активных раздач,второй по ходу вообще не раздает, с такой скоростью я бы качал примерно недели 3-5, пришлось скачать с другого трекера за 5 минут. |
|