![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
II. Персоны кино
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Посмотреть список работ, требующих переоформления и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor, alexa, Lisochek, XFiles999 Контролеры Персон: Natalibu, egoleshik, Otello, rolandmaj, Katju1, LaraLera, valerik37 Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! ================================================== ================================================== === Уважаемые контролеры раздела! Не забывайте просматривать тему "Совет контролеров Персон". |
![]() |
#861 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
2. это персона оли, она эту персону уже давно, видимо, оформляла. как появится - все подредактирует. 3. это тоже. |
![]() |
#862 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я и так с душой отношусь к моим персонам, только вот неверное невнимателен я но мы не будем зареветь, будем учится на ошибках, главное что у меня есть желание оформлять персоны и это главное, и никакая критика меня не остановит, девиз должен быть такой у оформитлей персон: Исправил - сказал спасибо, сделала выводы и дальше оформлять |
![]() |
#863 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#864 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#865 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#866 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Там у вас одна фотка сплющена, посмотрите: Ваша: ![]() ![]() И ещё: В Дискографии: 2003 — Из «Звёздной серии» (S.T.R. Records) 2003 — Александр Барыкин и группа «Карнавал» (Dynamit Records, 2CD) 2002 — Ранние песни (Hit Records, CD) Тире между годом и названием не ставим: 2003 Из «Звёздной серии» (S.T.R. Records) 2003 Александр Барыкин и группа «Карнавал» (Dynamit Records, 2CD) 2002 Ранние песни (Hit Records, CD) Кстати, студию грампзаписи (в скобках) указывать не обязательно. |
![]() |
#867 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
У вас, правда, проблема с фотографиями - с ними бы надо ещё немного поработать, чтобы они были поотчётливее. Посмотрите, например, что можно сделать с титульной: Ваша: Моя: ![]() Или другие: Ваша: ![]() ![]() И в тексте биографии вы выделили названия глав жирным и поставили двоеточие, не пропустив дальше строки. У нас принято двоеточие не ставить, а строку пустую перед самим текстом вставлять - вы увидите, чисто эстетически так смотрится лучше и приятнее читать. |
![]() |
#868 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо, что уделили внимание моей работе. Воспользовалась Вашей помощью (точнее просто взяла Ваши фото и поменяла свои на них ![]() Названия глав придумала сама, сначала вообще без них было и мне казалось что как то кучей текст смотрится не очень. Сейчас поправила так как Вы рекомендовали. Еще раз спасибо, обязательно попробую оформить еще одну персону. Увлекает это дело )) |
![]() |
#869 |
ВИП
![]() ![]() |
Надеюсь вы увидели, то что я пыталась обьяснить Спасибо за ссылку на сайт.. Вот могу вам свои находки предоставить: //www.art-xayc.ru/content.asp?id=3 //www.filmbox.ru/ //www.talentagency.ru/actris2/ |
![]() |
#870 |
Кинооператор
![]() ![]() |
вот попробывал сам переделать фото, так лучше или нет? |
![]() |
#871 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#872 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Карьера: Актер: дубляж Карьера: Актер, актер: дубляж В Фильмографии опять не указаны сериалы, вот проверьте с кинопоиска //www.kinopoisk.ru/level/4/people/1234037/ Работы в театре Тартюф... Тартюф "Тартюф" ... Тартюф |
![]() |
#873 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вопрос: как лучше писать театральные работы: 1 вариант: «Нахлебник» ... Елецкий 2 вариант: "Нахлебник" ... Елецкий Добавил: Алексей Артамонов Эльдар Лебедев |
![]() |
#874 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте всем
Попробовала повторить свой вчерашний подвиг. Добавила персону Олег Демидов, Дата рождения: 08 сентября 1961 года с фотографиями работать я еще "очень учусь", вот пока так вышло, спасибо Саше (аlexa) за ценные наставления и помощь. Если будут какие-то пожелания и замечания, то приму их с благодарностью - стараюсь помогать качественно, но опыта пока нет... |
![]() |
#875 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Спасибо за новые персоны, но есть неточности, общее: расстояние между блоками мы не делаем. Алексей Артамоновблок Фильмография, не везде указаны сериалы: 2010 Глухарь-3, 2007 Паутина-1 и т.д. Тоже самое у Эльдара Лебедева:2010 - 2011 Обручальное кольцо, 2010 Путейцы-2 - проверьте остальные! |
![]() |
#876 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Переоформила:
Миранда Косгров Добавила: Леонид Парфенов Патрик Шенэ Джули Клер Джейси Чан Цзюнь Ху Кун Чен |
![]() |
#877 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#878 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Дима, спасибо за персону! Но у вас опять те же ошибки: не везде указаны сериалыв фильмографии актера: 2010 Маргоша, 2010 Любовь и прочие глупости, 2010 Братаны-3, 2005 Любовь моя! |
![]() |
#879 |
Кинооператор
![]() ![]() |
да что это такое, ух эти сериалы Спасибо Таня, исправленно |
![]() |
#880 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Дженнифер Лоуренс
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%E6%E5%ED%ED%E8%F4%E5%F0%20%CB%EE %F3%F0%E5%ED%F1 Роберт Маллиган //kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%EE%E1%E5%F0%F2%20%CC%E0%EB%EB%E8 %E3%E0%ED Мадлен Мартин //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%E0%E4%EB%E5%ED%20%CC%E0%F0%F2%E8 %ED Кэти Миксон //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...E8%EA%F1%EE%ED Аннетт О`Тул //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%ED%ED%E5%F2%F2%20%CE%60%D2%F3%EB Алекса Палладино //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%EB%E5%EA%F1%E0%20%CF%E0%EB%EB%E0 %E4%E8%ED%EE Шарлотта Райли //kinozaltv.life/persons.php?s=%D8%E0%F0%EB%EE%F2%F2%E0%20%D0%E0%E9 %EB%E8 |