![]() |
#861 |
Кинооператор
![]() |
Всё же лучше тортелинни.. Тут такие!.. в Монтероссо, Плавают вокруг в бикини.. |
![]() |
#862 |
Зритель
![]() ![]() |
Съел бы я ведро пельменей, Вкусил бочечку б пивка... - Но здоровье драгоценней: Гоп-ца, дрица, гоп-ца-ца... Так можно и лопнуть... |
![]() |
#863 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пельмени под пиво из тазика слёту, Таким едокам с фаршировкой отменной Цироз свой визит нанесет непременно. Если хочешь быть... |
![]() |
#864 |
Кинооператор
![]() |
Приходи - накормлю.. Только чтоб был побритым! С бородой - не люблю.. Ничего не случается вдруг.. |
![]() |
#865 |
|
Или Душой Форума Пиши тут да хоть муру Только пиши здорово! Ничего не случается вдруг.. |
![]() |
#866 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всё имеет, бесп.о.р.н.о, причину. Ты спроси у любой из подруг: -В чем причина? -Конечно, в мужчине! И мужчина причину найдет: - Бабы - дуры! От них всё идет. Еще не поздно.... |
![]() |
#867 |
|
Но все же я не успеваю Уже в дверях стоит супруга И глазом не к добру моргает Я был умен, хорош собою.. |
![]() |
#868 |
Кинооператор
![]() |
Что я с другой ей изменил.. А может лучше воздержаться, Пока по морде не словил?! |
![]() |
#869 |
Кинооператор
![]() |
Девчонки бегали за мной.. А как зарос весь бородою, Девчонки мимо все гурьбой! Хорошенько всё обдумав.. |
![]() |
#870 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я решил-таки жениться И нашел себе такую, Что не требовала бриться, Не цеплялась к ерунде И не портила жизнь мне. Мы наш, мы новый дом построим... |
![]() |
#871 |
Редактор
![]() ![]() |
В нём долго будем жить. Семью большую там пристроим, И до гробовой доски любить. Высадил у окна я палисадник... |
![]() |
#872 |
|
А хотел я высадить весь дом Но не расчитал чего-то малость Что ж взорву, ну то есть высажу, потом Отчего я так люблю шашлык... |
![]() |
#873 |
|
Бастурму и прочий там балык? Оттого, что правильно питаюсь, Витаминчиками впрок я запасаюсь... Я купил себе тандыр.... |
![]() |
#874 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Во дворе поставил, Месить тесто на чурек Дочь с женой заставил. А они - ну как с цепи, Парою напали И бессовестно меня Чуркой обозвали. Я так давно не видел.... |
![]() |
#875 |
Кинооператор
![]() |
И аппетитных девочек без макияжа, В бикини маршерующих по пляжу, Что от всего мне тошно даже.. Я сидел у окна в переполненном зале..© |
![]() |
#876 |
|
На экране увидел тебя я не зря.... |
![]() |
#877 |
Редактор
![]() ![]() |
Роли были ведь - эпизодичными... |
![]() |
#878 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Декорации вполне приличными, Только жал немножечко корсет, И сказать красавчику должна я нет. Оттого печаль в моих глазах.... |
![]() |
#879 |
Кинооператор
![]() |
Отказала и теперь сижу в слезах.. Не придёт красавчик с Амаретто! Под корсет залез к другой уж где-то! Но всё нормально, всё отлично!.. |
![]() |
#880 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И я вела себя прилично, Диетою изнурена - Мне компенсация нужна. Хочу в круиз я..... |