![]() |
#861 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#862 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#863 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#864 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
_____________________________________ Такого робота да в чат запустить, на предмет теста Тьюринга |
![]() |
![]() |
#865 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Интернет, может и невозможно. Но чат ведь... можно (мне хочется в это верить)! Хотя-бы рассмотреть реальные возможности. Будет чат, будет Радио. |
![]() |
![]() |
#866 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#867 |
|
Браво! Вижу, Вы всё же добились своего! Ну уж теперь в чате нет бардака, ни ругани, ни мата, ни хамов, ни троллей, ни неадекватов, НИ-ЧЕ-ГО, как и самого чата тоже, но это же мелочи, не так ли?! И всё так чинно, благородно! Вы молодец! Думаю, теперь Вы должны гордиться собой, не правда ли?! Да только самое забавное, что Вы даже не осознаете этого. Да-да, Вы! Не преследовали цели, говорите! А что Вы вообще преследовали?! Хотели привлечь внимание! Привлекли?! Приносите извинения! А кому они нужны Ваши извинения?! Этот чат бурлил разными эмоциями столько лет, иногда затихал, иногда вспыхивал снова, люди ругались, мирились, переживали и радовались, ведь в этом и состояло общение, нормальное живое общение! Это как в реальной жизни, всё бывает! И по большому счёту всех участников этого "бардака" всё устраивало, но Вам, видимо, показалось иначе! И не говорите, что, мол, хотели как лучше. Благими намерениями вымощена дорога в Ад... |
![]() |
![]() |
#868 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Что-то мне кажется, что после чата на дно пойдет радио, а за ним и форум! Хотя порадокс заключается в том, что на форуме чистить сообщения и даже темы можно было почти всей администрации,а модерировать чат должен был диджей... Ладно, не будем оглядываться! Жизнь продолжается, Земля крутится, пельмени варятся! Всем добра!
|
![]() |
![]() |
#869 |
|
|
![]() |
![]() |
#870 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Для чего его восстанавливать? Теперь на Радио будут собиратся слушатели, чтобы послушать интересные тематические радиоэфиры. Можно привлекать Кинооператоров, чтобы они могли про себя что-то интересное рассказать. Только вопросы заранее нужно отсылать им. К примеру, эфиры можно проводить по разделам (Видео, Игры и т.д). Мне вот совсем неинтересно слушать о мировых знаменитостях, а вот о Кинооператорах, которые льют раздачи, послушал бы. |
![]() |
![]() |
#871 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#872 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А что нового Вы хотите о них услышать? К тому же, они сами-то на эфир не придут и друзей своих не приведут. А можно еще ввести рубрику Секреты рипования или что-то в этом роде. |
![]() |
![]() |
#873 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#874 |
Редактор
![]() ![]() |
На самом деле, тематика эфира что может заинтересовать Пользователя может быть любая... Это может быть к примеру увлекательное путешествие по достопримечательностям стран (культура, жизнь, музыка, искусство...), это может быть тематический эфир по музыке по тем же жанрам, гороскоп на неделю, да тот же хит-парад наконец... Были же такие эфиры и слушатели были и раздачи заливались. Всё упирается в желание, а остальное придёт. Р.С. Кстати смею заметить, что было не мало пользователей, кто приходил просто послушать подобные эфиры и Чат их совершенно не интересовал. А эфиры вызывали успех.. Р.С.С. Возьмите те же FM-радиостанции, что мы слушаем! Там нет никаких Чатов, но у них есть у каждого своя Аудитория. Так что нам мешает сделать наше радио интересным, привлечь свою Аудиторию, не прибегая ко этим всем Чатам? Я думаю, для начала решения проблемы, нам нужно Самим ответить на последний вопрос.) А именно: Что Пользователи хотят слышать на радио Кинозал.ТВ? Может даже есть смысл создать опрос (это уже скорее к ДиДжеям).) |
![]() |
![]() |
#875 |
Заслуженный Зритель
![]() |
И рубрику назвать - Для тех, кто в танке! |
![]() |
![]() |
#876 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|