![]() |
#861 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Меряться рейтом тоже не получится- первое место давно и безоговорочно занято. Статистика в Вашем профиле изменяется. Все учтено. Было 6.2, стало 7.3 |
![]() |
![]() |
#862 |
|
Да я и не заморачиваюсь, у меня хороший канал, добъю до террабайта и успокоюсь, я раздаю с сервера, он включен постоянно, так что пофиг. Сливать разом мне тоже не надо, но запас хочется иметь. А уж меряться пись...гм...пардон, рейтингом - это мне и в страшном сне не снилось.... Но тем не менее, вопрос открыт. Смотрите: Вчера было отдано по инфе из профиля 6,2 гб, сейчас там рисует 7,3. Т.е. типа я за сегодня отдал 1 гб. Но я выложил скрин, в котором видно, что отдано 3 Гб. На раздаче я с 9 утра, т.е. к сему моменту было уже 3 обновления информации, стало быть на 12:00 МСК там должна была быть цифра 8,9 Гб. ( раздал к тому моменту 2,7 Гб, есть скрин) А там не так, там меньше. |
![]() |
![]() |
#863 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Нет. 7.3- это то, что Вы раздали за сегодня. Я живу по мск, сейчас у меня 12:36 дня. |
![]() |
![]() |
#864 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сорри, в графе рейтинг статистика тоже обновляется каждый час.
Раз в сутки она меняется в еще одной графе рейтинг, которая находиться под Вашим ником в профиле на трекере. В принципе, думаю, Вы сами это видите. |
![]() |
![]() |
#865 |
|
Тогда ещё более непонятно. Ладно, посмотрим до вечера, я с 9:00 по МСК на раздаче, на сейчас улетело от меня 3,8 Гб. По данным из профиля: Залил 18.31 Гб. Посмотрим после 00:00 по МСК, что он будет рисовать и сравним это с тем, что я буду видеть в клиенте. Ещё вопрос: как обновляется информация в "Проверить подключения ( сид / пир ) к трекеру кинозал.тв "? Ибо я пока не понимаю, вот от пишет, что я раздаю "Кухня (1-2 сезон: 1-35 серии из 40) / 2012-2013 / РУ / SATRip 9.67 ГБ - но залил я почему то 0 Кб. Это как так? Я её с утра раздаю со скоростью не меньше 70 кб/с и выше, т.е. я только этой Куйни отдал 1,5 Гб как минимум. И где оно? В статистике раздачи торрента то же самое, я есть в сидах, но все значения по нулям. |
![]() |
![]() |
#866 |
|
О, обновилось сейчас...850 Мб отдано?! И почему это я к раздаче этой Кухни подключён только 1ч05мин? А всё остально по 2:47? Они же одновременно все раздаваться начали? Получается, что всё то, что я раздал от неё до 11:55 - не считалось?
|
![]() |
![]() |
#867 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я правильно понимаю, что у Вас Transmission на NAS-e? Я его еще не ковыряла, поэтому не берусь обсуждать, как он учитывает. Летом обещаю, поковыряю обязательно. |
![]() |
![]() |
#868 |
|
Проблемма рассосалась, по данным со вчера и сегодня вроде как всё похоже на правду.
Теперь есть ещё вопрос - если раздача обновилась, а я до сих пор раздаю старую - трафик учитываться перестаёт? Вчера в Кухню добавили серию где-то в середине дня, а я её раздал на 8 Гб, пока заметил. Похоже этот трафик не засчитался. Так? |
![]() |
![]() |
#869 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По негласному правилу, Вы не должны расстраиваться, что 8 гигов ушли налево, ведь тот, кому был нужен этот сериал, качал его и с Вас тоже. (Я это не чтобы поглумится, а, скорей, чтоб Вы улыбнулись и поняли, что тут и как). |
![]() |
![]() |
#870 |
|
![]() Товарищи модераторы или техподдержка!
Теперь Точно убедился, что часть трафика не учитывается Окончательную проверку делаю через сутки- нет его. Что тем более для меня печально, т.к. нет у меня возможностей раздавать (ни места, ни желания качать не нужное, но популярное) Пример- рейтинг: Отданное за 2 последних дня: В итоге что видим- Закачанного было 65 с копейками, сейчас 71 с копейками, отдано 10(суммируя) Где ещё 4 Гб? За обновление рейтинга каждый час не говорю- нет этого (да и фиг с ним) Но вот "потери"... это для меня печально. Подобное наблюдал не первый раз, но руки не доходили. Сейчас уже специально засёк. Решите проблему пожалуйста! |
![]() |
![]() |
#871 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Предоставленные скрины нечитаемы. Ссылок на проблемные раздачи Вы тоже не предоставили. |
![]() |
![]() |
#872 |
|
![]() Скрины... там есть сылочка- полный размер... вот full //103.r.photoshare.ru/01031/009...e5161f97d6.jpg //103.r.photoshare.ru/01031/009...9e505fe6d1.jpg Вы уж извините, но думаю смысл не в том какая раздача... Подобное было с разным... популярным (для того и вставал на раздачу- что б рейтинг был, т.к. кое-что только у вас можно найти... больше нигде, соответственно, что б не с "голой попой" качать Если проблема не решаема... Просто косяки где-то как то... ну что ж... жизнь не состоит только из белого. |
![]() |
![]() |
#873 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Дабы исклють второе, давайте понаблюдаем за учетом по следующей схеме: 1. После 00:00, когда происходит учет отданного и скаченного за предыдущие сутки, сделайте, пожалуйста, скрин своего профиля. 2. Скачайте какую-либо раздачу (возьмите "золото", чтобы не терять на рейтинге, раз уж он так Вам дорог). Никаких других раздач в это время в клиенте не запускайте. 3. Через 8-12 часов сделайте скрины как с клиента, так и с профиля. 4. Повторите скрины еще через часов 5. 5. Выложите все сюда, и посмотрим, как у Вас с учетом. К сожалению, то, что Вы предоставили ранее, не является подтверждением неучета отданного ни трекером, ни Вами. Рейтинг под ником для эксперимента вообще брать не стоит. Берите тот, что на главной странице профиля. |
![]() |
![]() |
#874 |
|
![]() Я понимаю, что вам оно не понятно, потому что вы не в теме... моей. Но проблема в том, что развозить такие "исследования" просто нет времени. Рейтинг что там, что там одинаковый. Да и не факт, что на эталонной раздаче вылезет косяк... он и на других вылазит не постоянно, но бывает. Поэтому давайте замнём тему- нет возможности этим заниматься, раз требуется на это столько времени... буду считать, что "машинка жрёт больше топлива" ;) |
![]() |
![]() |
#875 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Статистика по данной раздаче не учитывается. |
![]() |
![]() |
#876 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Учет рейтинга может быть некорректным при подключении к раздачам, торрент-файлы которых находятся на tr0 (tr3). Приносим извинения за доставленные неудобства. |
![]() |
![]() |
#877 |
|
Подскажите, скачал фильм на 1,37 ГБ, а в профиле пишит скачал 124.65 ГБ ? это как понимать ?
|
![]() |
![]() |
#878 |
|
|
![]() |
![]() |
#879 |
|
|
![]() |
![]() |
#880 |
|
![]() э-м!
а вы не можете посмотреть (ибо я не вижу нигде того, что скачивал- нет такого списка у вас)- что в последнее время я "скачал", т.к. рейтинг понизился- якобы скачано ещё почти 2 Гб (хотя я не качал) ? |
![]() |