![]() |
#861 |
|
Фильм 90 годов.....
Кто знает название фильма? Сюжет такой.....Муж и жена решили ограбить банк, что то там не срослось, жену убивают охранники банка, а мужа ловят и приговаривают к тюремному заключению...Когда отсидев положенное муж выходит из тюрьмы, повторно грабит этот же банк, но только успешно. Смотрел давно, в 90 годах.
|
![]() |
![]() |
#862 |
|
"О чём говорят мужчины"
Доброго всем времени суток.
По сабжу такой вопрос - есть ли этот фильм с английским переводом или субтитрами? У меня есть скачанный этот фильм, к сожалению, не помню с какой раздачи, и там ни того, ни другого нет. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#863 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте. Если Вы про фильм "О чём говорят мужчины" Продолжение, то увы, нету, т.к. на Кинозал.ТВ он запрещен по требованию РосКомнадзора. |
![]() |
![]() |
#864 |
|
Я о первом фильме. Меня интересует в принципе информация как таковая - есть ли шанс найти?
|
![]() |
![]() |
#865 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#866 |
|
Огромное Вам спасибо! Очень выручили! А-то моя знакомая заимела себе англоязычную любовь, пытается его к русской культуре приобщить и страдает, что приходится самые интересные фильмы "синхронным переводчиком" работать :) Весь кайф теряется %(
Ещё раз спасибо! |
![]() |
![]() |
#867 |
|
Всем добрый вечер!
В конце 80-х годов смотрел фильм "Тоби МакТиг" (1986). Сюжет фильма таков: Заснеженный север Канады, небольшой городок живет в преддверии ежегодного события, ожидаемого как праздника – гонок на собачьих упряжках. Каждый год чемпионом турнира на протяжении многих лет становился Том МакТиг, в этом чемпионате будет пытать свое счастье его сын подросток – Тоби. Его участие в состязаниях становится под вопросом, после того как по вине парня погибает лучшая собака его отца. Не только участие в гонках, но и отношения в семье накаляются. Но все это заставляет Тоби стремиться к победе еще сильнее. Помогите пожалуйста скачать этот фильм. Буду очень благодарен. На ютубе этот фильм имеется, но без перевода. |
![]() |
![]() |
#868 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пусть начнет с советских фильмов. Я как-то на англоязычном ресурсе раздал DVD Бриллиантовая рука на англ., франц. и китайском языках (все дубляжи) + сабы, так мне там писали "Thanks" :) Кин-дза-дза есть на англ. дубляже и еще какие-то фильмы. Обратите внимание на советские фильмы от компании RUSCIKO subs.com.ru - видел там сабы английские к русским фильмам. |
![]() |
![]() |
#869 |
|
Я очень долго не могу найти фильм, видела егоь мельком еще, в детстве, тогда это было фильм с красным квадратиком. Он старый. По сюжету, отец живет с дочерью и у них умирла мать, или ее нет просто. И дочка дружит с девушкой, которая потом решила соблазнить папу и быть с ним. Это не 18+ . Может кто помнит, https://www.bigam.ru , или кто-то видел. По описанию не могу найти.
|
![]() |
![]() |
#870 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Lena22
А ссылку на какую-то помойку вы зачем разместили? |
![]() |
![]() |
#871 |
|
Помогите найти "Человек и море". Сериал (Франция).
Помогите пожалуйста найти документальный сериал "Человек и море". (Франция). Оригинального названия не знаю. Он шел по РЕН ТВ в конце девяностых. Было несколько сезонов.
Точно шел с 1999 по 2001. Может дольше. Вот он в программе передач. Cкрытый текст - И тут Cкрытый текст - Может кто хотя бы оригинальное название подскажет? Французским владею, но найти во французском интернете тоже не смог. Видимо название не переводится дословно. |
![]() |
![]() |
#872 |
|
Ищу фильм 1986 года Тоби Мактиг
Фильм про гонки на собачьих упряжках
|
![]() |
![]() |
#873 |
|
|
![]() |
![]() |
#874 |
|
Безумный дьявол / Blue devil,blue devil (1996)
![]() Здравствуйте! Озадачилась поиском этого фильма. Что пока смогла узнать: >точно издавался на VHS в России, Японии и Чехии; >какое-то время назад по сети ходил VHSrip, но сейчас найти не удается( >на англ информации нет о нем совсем Описание с Кинопоиска: Отчаянный полицейский Макентауэр вступает в смертельную схватку за жену и детей с адвокатом Френком Сентурой, который на самом деле является матерым убийцей, контролирующим весь город. Помочь ему в этом рискованном деле должна очаровательная воровка, способная свести с ума любого мужчину. Если у кого-то есть любая информация о том, где его можно найти, буду очень благодарна |
![]() |
![]() |
#875 |
|
Помогите найти/разобраться "Аляска семья из леса 6 и 7 сезоны"
Здравствуйте.
Помогите найти/разобраться "Аляска семья из леса 6 и 7 сезоны" Все время смотрел этот документальный сериал, но что-то не показывали уже давно. Зашел на сайт канала Discovery, там уже есть и 6 и 7, но не могу понять, они похоже только на английском. По интернету побродил, не могу нигде найти больше вообще ни 6 ни 7 сезона. Вышли ли они вообще на русском языке? Спасибо за помощь. |
![]() |
![]() |
#876 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ищу фильм "Полковник Буттильон становится генералом" 1974 г. от Кастелано и Пипполо
https://www.imdb.com/title/tt0071342/ Желательно в одноголосом переводе. |
![]() |
![]() |
#877 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ели у кого есть?
Доброе можете если у кого имеются фильмы с актерами я укажу по ссылке каждого актера или актрису которые нет на этом трекере может у кого имеются фильмы с их участием вот ссылки на них которые хотелось бы видеть на этом трекере если у кого есть хоть какие нибудь фильмы с их участием
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...D%E3&pid=32225 //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...B%E8&pid=31400 //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...2%F3&pid=31397 //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...E8&pid=15 576 https://hkcinema.ru/actor/32920 может есть у кого нибудь фильмы с их участием буду очень вам признателен и буду готов и сам помочь если надо у меня многие их ные фильмы есть но без перевода и озвучки а такое выставлять запрещено на этот сайт будьте добры если у кого есть с их участием фильмы не пожалейте выложите спасибо за ваше искреннее понимание и поддержку |
![]() |
![]() |
#878 |
Кинооператор
![]() |
а ткнуть в "раздачи персоны" и скачать то, что здесь есть с их участием?
|
![]() |
![]() |
#879 |
Редактор
![]() ![]() |
Это новичок, и пользователю может быть не все понятно)
Все фильмы, с участием Персоны, можно посмотреть, нажав на Раздачи Персоны |
![]() |
![]() |
#880 |
Главный Кинооператор
![]() |
доброе
Я понимаю у меня все что на этом трекере есть все фильмы с их участием я имею виду может у кого есть еще фильмы с их участием которые отсутствуют на этом трекере может у кого есть еще фильмы с их участием у них же полно фильмов не только что выложено на этом сайте ведь так тут частично их фильмов все что на этом сайте у меня есть ведь это не все их фильмы с их участием ведь так может еще есть у кого нибудь их фильмы которые отсутствуют на трекере
|
![]() |