![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Тонкая настройка программы µTorrent
Данная тема содержит индивидуальные настройки торрент- клиента практически на любую встречающуюся скорость отдачи от 256 кбит/с до 100 Мбит/с.
Вы можете найти здесь настройки, подходящие к Вашим исходным данным. Если по каким-либо причинам Вы не смогли или не захотели найти их в данной теме, пожалуйста, воспользуйтесь специализированной темой для настроек - Как настроить µTorrent С настоящего момента в текущей теме будут рассматриваться только обращения пользователей, не достигнувших желаемых результатов после самостоятельной настройки клиента. Пожалуйста, при размещении обращения, не забудьте приложить скрины некорректной работы торрент-клиента и ссылки на проблемные раздачи. |
![]() |
![]() |
#861 |
Главный Кинооператор
![]() |
bt.connect speed net.max halfopen И эти для "галочки" bt.allow same ip diskio.no zero ipfilter.enable peer.disconnect inactive interval Вообще удобно когда есть хоть какая-то инструкция по функционалу, иначе выкручивать к примеру количество полуоткрытых (на 2-3 тысячи), даже не представляя что это.. Не совсем правильно.. (в моей 1.8-ке, большей части вообще нет).. И согласен с вами, по поводу не-существования универсальных настроек.. :-) Бывает изменение на единицу, убивает все настройки к чертовой бабушке.. Так что про параметры говорить бесполезно.. - Это только описание значений.. (дальше как повезет.. :-) |
![]() |
![]() |
#862 |
|
1. Версия ОС (операционной системы) - Windows XP SP3
2. ![]() 3. Скорость канала по договору с провайдером (входящая/исходящая) - 30 mb/c / Исходящую на сайте провайдера не нашёл.. 4. Способ подключения к интернету (ADSL, кабель и т.п.) - FTTB(оптика) 5. Наличие роутера, тип/модель - Отсутствует 6. Наличие выделенного статического IP. - Отсутствует |
![]() |
![]() |
#863 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#864 |
|
Помогите настроить торент 3.2.3
1. Windows 7 x64 2. ![]() ![]() ![]() 3. 200 (Россия), 70 (Мир) 4. Гигабитный провод 5. Роутер есть, настроен в принципе правильно, скорость не режет //ru.asus.com/Networks/Wireless...specifications 6. Наличие выделенного статического IP. - Есть. Есть еще ipv6,в настройках сетевой карты он у меня отключен, это как то повлияет на скачку\отдачу если включить? |
![]() |
![]() |
#865 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#866 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста , при тарифе 20 Мбит туда/сюда максимальные прием-2,5 и отдача-2,2 в клиенте -это нормально или где.
|
![]() |
![]() |
#867 |
|
|
![]() |
![]() |
#868 |
|
Очень низкая отдача
Доброго времени суток!Залил с данного трекера 4 фильма.У одного скорость отдачи 12кб/с у остальных по 1,2.
1.ОС ХР 2.Скрин с тестом //www.speedtest.net/result/2591826093.png 3.Тип подключения проводом через роутер 4.Скорость по договору с провайдером исходящая 75мб/с и входящая 75 5.Ссылка на мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17692656 6.Торрент клиент uTorren 3.2.3 Сажу следующее,что порт открыл,все настройки как под копирку в торрент клиенте сделал как указано на данном сайте,в разделе настройки.В том числе как указано там же подправил дополнительные настройки.Помогите пожалуйста,а то с такой скоростью я вообще никогда заливать здесь не смогу((((( Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
#869 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На одной соотношение сид/пир 225/5, на другой 29/0, на третьей 129/1. Во-первых, отдавать некому, практически, во-вторых, скорость отдачи зависит не только от вашей скорости отдачи, но и от скорости приема пиров. Если пиры медленные, да их еще и мало, вывод очевиден. Выход в свежезалитой раздаче, где сидов еще мало, а пиров уже много. |
![]() |
![]() |
#870 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#871 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
непонятная непонятица со скоростью!!
Всем здравствуйте!
Обращаюсь за помощью как к последней инстанции - у нас два ноутбука,примерно одинаковые по параметрам. На одном скорость при скачивании доходит до 7-9 Мб, на другом - как будто стену выстроили(( - максимум 2Мб.(измеряли,естественно при выключенном втором компе,файлах при максимуме пиров и т.д.)) Торрент один и тот же,настройки идентичные(проверяли).И что мы только не делали и не проверяли - результат нулевой. Роутер -Tenda W316R. По разным тестам скорость от 15 до 30 Мб. Что это может быть такое??? Помогите,пожалуйста! |
![]() |
![]() |
#872 |
|
|
![]() |
![]() |
#873 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
В каком смысле?) вай-фай, если вы это имеете ввиду (или я что-то не понимаю...) |
![]() |
![]() |
#874 |
|
|
![]() |
![]() |
#875 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
неограниченно) а реально - как я и писАла- от15 до30..но озадачивает именно различие в скоростях скачивания при однаковых настройках... |
![]() |
![]() |
#876 |
|
Ваш роутер поддерживает скорость соединения до 150 мбит/с (n), скорость работы зависит от сетевой карточки в буке. Режим g или n. Если это WIFi. Если подключен проводом, то скорость на нем будет максимально возможной по тарифу или пропускной способности роутера. |
![]() |
![]() |
#877 |
|
![]() Скорость у меня такая:
//www.speedtest.net/result/2626614282.png Оочень медленно скачивает торренты, скорость закачки сильно скачет. Помогите, пожалуйста с настройками торрента. У меня windows 7, wi-fi, маршрутизатор RT-AC66U, провайдер билайн. Спасибо огромное. |
![]() |
![]() |
#878 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#879 |
|
Help
utorrent 2.2.1
1. Windows 7 x64 2. //www.speedtest.net/result/2622370518.png 3. 40Мб\c 4. Кабель 5. - 6. Как понять "статическое"?ip у меня дан с самого начала подключения,изменялся один раз провайдером. Скорость отдачи не превышает 600Кб\c.(Что вообще бывает крайне редко) Порт открыть не удается,перепробовал десяток разных способов и комбинации-без толку. |
![]() |
![]() |
#880 |
Зритель
![]() |
Если значек имеет форму треугольника желтого цвета тогда порт закрыт, но это мало вероятно, так как utorrent может прописать себе порт в фаерволе. Если хотите увидеть что порт открыт (при зеленом цвете) идите: центр управление сетями --> изменить параметры общего доступа --> включить сетевое обнаружение. |
![]() |