![]() |
#861 |
ВИП
![]() ![]() |
Или в реальной жизни, если ты участвуешь в конкурсе, к примеру, "А ну-ка, парни!", ты тоже после конкурса бежишь к судьям-организаторам и достаешь их такими вопросами? Сидишь и ждешь результатов. Я не организатор. Как они решат считать - дело организаторов. Но, посоветовать им более справедливый и правильный вариант подсчетов есть кому. ЗЫ. А организаторам я бы дал совет. Заняться подсчетами, и не отвлекаться на то, что отвлекает. |
![]() |
![]() |
#862 |
Редактор
![]() ![]() |
Закрыть бы тему, до момента Оглашения результатов
|
![]() |
![]() |
#863 |
Главный Кинооператор
![]() |
Если и дальше так продолжится, я лично вас и ваши обращения буду игнорировать и воспринимать в дальнейшем как тролинг! Из-за вас тему не кто не станет закрывать. |
![]() |
![]() |
#864 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тогда уж не меня, а тех, кто меня спонсировал |
![]() |
![]() |
#865 |
ВИП
![]() ![]() |
меркантильное меня не интересует. а вот с победой кинут многовероятно Тебя! |
![]() |
![]() |
#866 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
очередного кидалово Игорь не переживет |
![]() |
![]() |
#867 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#868 |
Кинооператор
![]() ![]() |
+500 !!! Вот вам и весь конкурс Выбираем победителя, потом собираемся и быстренько вырабатываем алгоритм подсчета, который бы соотетсвовал его победе Так что ли ? гжа Директор ! И как с такими Оргами общаться прикажете ? |
![]() |
![]() |
#869 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ещё раз повторяю
Меня не интересует , как Вы чего подсчитываете Меня интересует, как вы определили или только определяете самый посещаемый блог? по общему количеству посещений? По среднему количеству посещений? Определитесь уже между собой, дайте четкий ответ, который я прошу уже почти два часа, и можете идти спокойно заниматься своими подсчетами |
![]() |
![]() |
#870 |
Редактор
![]() ![]() |
Да что же Вы флудите без перерыва. идите чайку попейте, узбагоительного, и баиньки, до 9 числа |
![]() |
![]() |
#871 |
ВИП
![]() ![]() |
... ушли уже . судя по всему придется поорать после оглашения результатов! зы: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#872 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Завтра все праздновать будут, 9-го похмельный синдром...А у них и на трезвую голову..как бы это помягче...не налажено взаимодействие и некоторая несогласованность в действиях |
![]() |
![]() |
#873 |
|
|
![]() |
![]() |
#874 |
|
не думал, что отыскать посты будет так затруднительно, но я выбрал относящиеся к моему вопросу: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#875 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что значит ждать ? Вас не интересуют правила игры, по которым Вы играете? Что значит флудить? Разве это не тема для обсуждения конкурса ? Откуда такая покорность в Вас и безропотность ? |
![]() |
![]() |
#876 |
|
|
![]() |
![]() |
#877 |
|
|
![]() |
![]() |
#878 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#879 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Я провёл шесть конкурсов, в каждом из которых участвовало, в среднем, 70 чел. И в последних я понял, что на флуд отвечать бесполезно. Я сказал, что на невежливые и хамские вопросы я не отвечаю. А кому что непонятно - изучайте правила. Если правила кого-то не устраивают, - вопросы надо было задавать до начала конкурса. И всё, за редким исключением, успокоилось. Я бы штрафовал за хамство и флуд, но это на будущее. Кто ж знал такое? А организаторам я бы посоветовал не влезать в никчёмные дискуссии и вопросы. Бесполезно! К тому же завтра 8-ое Марта ![]() ![]() ЗЫ. Спокойствия, дорогой, больно ты нервный. Просто доверься организаторам и готовься к 8-му Марта. Аминь! |
![]() |
![]() |
#880 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот здесь //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=258655&page=8
задавались вопросы о качестве и наполняемости блогов. Возможно кому то прояснит ситуацию. Из ответов, мне показалось, что содержимое блогов не интересует организаторов. Возможно ошиблась в выводах... |
![]() |