![]() |
#861 |
Кинооператор
![]() ![]() |
точно, пора! ну, кому добрутр, кому сласно
|
![]() |
![]() |
#862 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ждем с нетерпением вторую часть Марлезонского балета Картинко на злобу дня |
![]() |
![]() |
#863 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Добрых снов |
![]() |
![]() |
#864 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жаннетик плюсы кончились ... достойно демотиватора... |
![]() |
![]() |
#865 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хорошего дня! |
![]() |
![]() |
#866 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#867 |
ВИП
![]() ![]() |
Всем доброе утро.
Понимаю, что Вы видимо всей душой болеете за конкурс и участников, но я так и не вижу чтобы хоть кто-нибудь представил нам грамотную альтернативу, тот же Золотой Голос - интересные, в чём-то новаторские идеи, но пренебрежительное отношение к части конкурсантов убило всякое желание наблюдать за ходом событий. Где мне как простому парню и участнику найти альтернативу для воплощения своей музыкальной волны? Где то, что можно поставить и противопоставить Акварели в качестве образца "как надо"? Кстати, с оформлением в Голосе тоже перестарались - кол-во рюшечек, анимированных гифок, цветочков и прочей женской лабуды на квадратный сантиметр неумолимо зашкаливает... Можно было бы сказать другим людям, что это не их забота, то как ты со мной разговариваешь, если бы они тоже не были мне дороги) P.S. Убежал на работу, желаю всем конструктивных диалогов и выдержки |
![]() |
![]() |
#868 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мой вопрос остается в силе..ЗЕВСА нет с 22:12 Может пока вы покажите мне это место ?...ну да убежал на работу... Все те, кто говорит о четких правилах тут же сломя ноги уносятся по делам |
![]() |
![]() |
#869 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Но тема такая, в одно ухо влетело - в другое вылетело. А может обратимся к истокам? С первых страниц был задан конкретный вопрос. И на этом обсуждение критериев плагиата благополучно заткнулось. Ответ в стиле "Ой всё". Никаких критериев озвучено оргами не было. И строчка в правилах, хотя сами же писали... |
![]() |
![]() |
#870 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Ну да ладно. Экскурс в историю форума хочется с подачи delegato закончить словами уважаемого Аксакала.
|
![]() |
![]() |
#871 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну тогда наши организаторы просточтобыиэтутемунезакрылияпромолчуКТО ! |
![]() |
![]() |
#872 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В 11 еще жив был..А сейчас уже нет |
![]() |
![]() |
#873 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
если есть интерес то почитайте темы этих конкурсов, возможно проведете параллели и докопаитесь до истинных причин происходящего в данный момент... Музыкальный турнир «Весеннее рандеву» ![]() Музыкальный турнир «Виноградная лоза» ![]() «Виноградная лоза» - Отзывы, Рецензии, Критика Голосование за сборники музыкального турнира «Виноградная лоза» Обсуждение музыкального турнира «Виноградная лоза» ну а на счет Золотого голоса, и в части его оформления, ну вы судите чисто с мужского взгляда, а мы с Жанной как бы себя женщинами считаем и нам свойственны шик блеск красота надо народ приучать к прекрасному и вообще очень хотелось какой то интересной неординарной концовки так сказать движуха после финиша, а то на КЗ вссегда конкурсы заканчиваются слишком сухо пресно одинаково и бездрайвово, ну а почему бы не потусить когда уже всё закончилось порадоваться за ребят дать им так же покутить что в этом плохого, в моем понимании так и должна выражаться радость чтоб дозашкаливания |
![]() |
![]() |
#874 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так спрятал же ! И тут цензура |
![]() |
![]() |
#875 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хорошо. Я изменю стиль общения. Не волнуйся! Вопросов больше не будет. |
![]() |
![]() |
#876 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Правильный ответ: для истории |
![]() |
![]() |
#877 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Издевается: Подумал Мюллер |
![]() |
![]() |
#878 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Игорек |
![]() |
![]() |
#879 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
вот эту фразу сначала пропустила
что то я не припомню чтобы в Золотом голосе было пренебрежительное отношение к конкурсантам, нельзя ли парочку примеров привести где это мы пренебрежительно относились к пользователям и уж тем более к конкурсантам... |
![]() |
![]() |
#880 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Песенка Хацyнэ Микy, это голограмма Хацунэ "поет" с помощью программы YAMAHA VOCALOID.
|
![]() |