![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Чемпионат мира по ШАХМАТАМ. Продолжение
Рейтинги (Live Chess Ratings), Правила и др.: Cкрытый текст - ![]() ![]() Изменение рейтинга и Трансляции - #1705 2700chess.com * * * * * . |
![]() |
![]() |
#861 |
Зритель
![]() ![]() |
ВООО!) Решилась!)
Слава тебе,милиция!) |
![]() |
![]() |
#862 |
ВИП
![]() ![]() |
Стокфиш подтверждает: "Белые выигрывают"
впрочем не так давно у Саши (Костенюк) я уже видела такое же... пожалуй мне стоит заткнуться и послушать Сашу нашего... . |
![]() |
![]() |
#863 |
Зритель
![]() ![]() |
Контр-шансы у черных есть..перекрышка-жертва на f5 и продвижение..
А..неее..два белых коня врываются в центр черных и крушат всё.. |
![]() |
![]() |
#864 |
ВИП
![]() ![]() |
"Тань Чжунъи играет французскую второй раз в жизни, её главная ошибка - дебютный выбор в этой партии."
Вот почему хранция! . |
![]() |
![]() |
#865 |
Зритель
![]() ![]() |
Абсолютный дефект французской защиты = это спёртость и просто неподвижность слона С8. Он своим-же мешается жутко. |
![]() |
![]() |
#866 |
ВИП
![]() ![]() |
Таня пошла туда, где ее ждали. Но времени убито!... только бы "не в песок" . |
![]() |
![]() |
#867 |
Зритель
![]() ![]() |
Во как..Не,этто расасмтривалось,но не столь нагло..Она вторую фигуру отдает...
Мааашаа...А ты уверена? "в 80-м под Кабулом..Лицом в песок" https://www.youtube.com/watch?v=MtQyCX-aDVs |
![]() |
![]() |
#868 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#869 |
Зритель
![]() ![]() |
Не,тут очевидно выиграно...размен и Ф-д6. С двумя потерями у черных и одновременной защитой.
|
![]() |
![]() |
#870 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#871 |
Зритель
![]() ![]() |
Шо за фигня? Что за зевок?( Кой чёрт понес вас на эти галеры,Анна Олеговна?
"Ты почему не появляешься?! Я злююсь! Разные новые оскорбления придумываю!"(с)(Быков) https://www.youtube.com/watch?v=O5Tn6qfpUIA Ооо,Таня-сама зеванула... Анют. Фарватер свободен! Лупи,как хочешь! |
![]() |
![]() |
#872 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
ВИП
![]() ![]() |
Считаю, что мы тут тоже неплохо приложились!
после вчерашнего разгрома, да на заказ! Медведь, очнись! Закончилось уже! . Счёт в матче сравнялся. |
![]() |
![]() |
#874 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сашу ей прощаю! (которая Костенюк) |
![]() |
![]() |
#875 |
Зритель
![]() ![]() |
Недолго мучилась старушка(таня-китаня) в высоковольтных проводах...
Всего 32 хода. Следующий замес у Музычук черными..И "херр-его знает,товарищ полковник,поднимайте и курите" Сегодня Анька выглядела королевой..А этта = дурой,набитой китайской соломой... И черный "французский" слон С8 сделал ровно один ход" Там и застекленел) Как и предупреждалось. Интересно,я даже не знаю,кто у чемпионов и из наших гуру спец.по французской защите? Ну не Боярский же) Просто она мне тоже встречалась только пару раз...Не у меня! Я быстро перескакивал на другие рельсы путём с2-с4) О как!) Оказывается = Корчной!) И оказывается,что есть вполне профессиональная система "кривого игрока"...) А первый учебник,1958 = незабвенный Пауль Керес!) Охх,любил я его,красавца..Больше,чем Валентина свою девочку-Кристиночку-Рональдусика) Вагон вариантов.. Чигорин,Стейниц,Рети,Рубинштейн,Нимцович,Тарраш,Ал ехин... Я ,по-моему,не знаю ни одного дебюта,где вклады и имена этих ребят серебряного века не мелькали бы) |
![]() |
![]() |
#876 |
Зритель
![]() ![]() |
Анюте надо предоставить тане-китяне черными че-нить эдакое..Фильтикультяпистое) Она девка умная,посему - шоб сразу не поняла)
с 28.00 "Она тетка умная...Ей надо что-нить..Интеллектуальное" ) |
![]() |
![]() |
#877 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Саня...100% ) |
![]() |
![]() |
#878 |
Зритель
![]() ![]() |
Почему Таня-китаяня не сделала 19..Конь-д5 -= загадка. Этто не спасало,но уравнивало до -1. Вывод: Бабы в шахматах = тупые взбалмошные сумасбродки. "Поччему меня пропустили!? Поччему не стреляли?!" https://www.youtube.com/watch?v=JYqfYZLI2E8 |
![]() |
![]() |
#879 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#880 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну что ж..Сегодня,предполагаю,будет интересная партия,и возможно - последняя..
"Сегодня на Патриарших будет интереесная история"... Кому-то отрежут голову Анька,конечно,выглядит более солидно,монументально...Но черными... Задачка некислая на заказ выиграть...К тому же - решать надо именно сегодня...На тай-брейке китаянка и сильнее,и опытней(несмотря на все эти рейтинги Ани по рапиду и блицу).Она(Анна) их за последние 3 мес просто не играла. |
![]() |