![]() |
#861 |
ВИП
![]() ![]() |
Я помню этот двор,
стоит в нём до сих пор смешной и горький запах детства... Прошло уж много лет, как мы едва успев, немного повзрослеть, покинули его, оставив малышам в наследство: небо голубое и надписи на стенах - Саша любит Таню, а Наташа - Диму, - розового детства след неизгладимый! Григорий Гладков "Я помню этот двор" исп. он же |
![]() |
![]() |
#862 |
Зритель
![]() ![]() |
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке! Высоцкий: "Ах милый Ваня.."(Письмо другу) |
![]() |
![]() |
#863 |
Зритель
![]() ![]() |
Февраль на исходе, пора нам прощаться.
Я еле заметно машу вам метлой: Спасибо, друзья, за короткое счастье Быть частью природы живой - Хоть этой недолгой зимой. Романс подтаявшей Снежной Бабы |
![]() |
![]() |
#864 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Апрель, апрель на улице!
А на улице февраль. Еще февраль на улице, А на улице - апрель! И крыши все затаяли, И солнышко печёт. Эх, взять бы мне за талию Подснежников пучок! (Д. Сухарев, В. Берковский) |
![]() |
![]() |
#865 |
Зритель
![]() ![]() |
Кавалеры, не держите дамов
Ниже талии, вам говорят. Это неприлично, негигиенично И несимпатично, вам говорят. Дамы, приглашайте кавалеров! Там, где галстук, там перед. Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперед и поворот. Школа танцев Соломона Пляра |
![]() |
![]() |
#866 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот новый поворот
И мотор ревёт, Что он нам несёт Пропасть или взлёт, Омут или брод И не разберёшь, Пока не повернёшь За поворот. Машина времени — «Поворот» |
![]() |
![]() |
#867 |
ВИП
![]() ![]() |
На взлёт! Но что поделать - остаёшься ты!
До звёзд ! До самых звёзд нам наводить мосты. До синих звёзд. Не оглянуться мне назад! До этих звёзд, что у тебя сейчас в глазах. Эдуард Хиль "Ты и небо" |
![]() |
![]() |
#868 |
Зритель
![]() ![]() |
Во сне выход прост:
Я вновь строю мост, И мост мой из снов, Из нот да из слов Машина времени. Реки и мосты |
![]() |
![]() |
#869 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но качнется чуть-чуть диван,
как вагон, и уйдет в тоннель минувших времен. Там и песня без нот, и речь без слов... Я живу для снов, для снов. (Теона Дольникова "Сны", мюзикл "Метро") |
![]() |
![]() |
#871 |
ВИП
![]() ![]() |
Страшны врагов клинки,
Не взять их по людски, И Волком обротясь, Дружину в бой ведёт смеясь. Грозен княже, зверь - не человече Коли сразу не убьёт, - так изувечит. Вражья свора тьмою стала у реки, Пригодятся Волку когти и клыки. Пелагея "Князь - оборотень" |
![]() |
![]() |
#872 |
Зритель
![]() ![]() |
Вальс устарел, говорит кое-кто смеясь,
Век усмотрел в нем отсталость и старость, Робок, несмел наплывает мой первый вальс, Почему не могу я забыть этот вальс? Твист и чарльстон, вы заполнили шар земной, Вальс оттеснен, без вины виноватый, Но затаен он всегда и везде со мной, И несет он меня, и качает меня, как туманной волной. Вальс о вальсе |
![]() |
![]() |
#873 |
Зритель
![]() ![]() |
Опять стою на краешке земли,
Опять плывут куда-то корабли, Опять несет по свету лесовоз Дурман тайги и белый снег берёз. А. Герман — "Опять плывут куда-то корабли" |
![]() |
![]() |
#874 |
ВИП
![]() ![]() |
За рекой, у леса, рос кудрявый клен,
В белую березу был тот клен влюблен. И когда над речкой ветер затихал, Он березе эту песню напевал. Белая береза, я тебя люблю. Протяни мне ветку свою тонкую... под гитару на скамеечке все, кто был способен с переборами... "Кудрявый клен" |
![]() |
![]() |
#875 |
Зритель
![]() ![]() |
Клён ты мой опавший, клён заледенелый,
Что стоишь, нагнувшись, под метелью белой? Или что увидел? Или что услышал? Словно за деревню погулять ты вышел Клен ты мой опавший (С.Есенин) - исполняет Владимир Мирза |
![]() |
![]() |
#876 |
Зритель
![]() ![]() |
Малиновки пели и синие ели кружились, летели в глаза.
Но вот уж метели, а вы не сумели, да что там, не смели сказать. Говорите, говорите, я молчу. О полотнах, и о моде, о вещах и погоде, И вообще о чем угодно, вы же знаете, я слушать вас хочу. Говорите, говорите, я молчу. А.Дольский Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#877 |
Зритель
![]() ![]() |
Облака качнутся,
Поплывут назад, Только б окунуться В синие глаза. У - У - У - У Лишь в твои глаза мне окунуться. Самоцветы / Синий Иней |
![]() |
![]() |
#878 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
)
.... Я попал к ним в умелые, цепкие руки, Мнут, швыряют меня, что хотят, то творят. И с готовностью я сумасшедшие трюки Выполняю, шутя, все подряд... Есть ли в этом паденьи какой-то резон ... Я узнаю потом, а пока, То валился в лицо мне земной горизонт, То шарахались вниз облака. ..) Высоцкий - Затяжной Прыжок (Восходящие потоки) |
![]() |
![]() |
#879 |
ВИП
![]() ![]() |
В небе колышется дождь молодой,
Ветры летят по равнинам бессонным. Знать бы, что меня ждёт за далёкой чертой, Там за горизонтом, там за горизонтом! Там, там-тарам-там-тарам! Самоцветы "Там за облаками" |
![]() |
![]() |
#880 |
Главный Кинооператор
![]() |
Осень ворвалась безумными ветрами,
Проливными дождями, холодными днями, Бессонными ночами... Жёлтыми листьями, странными мыслями. В поисках истины, вопросы как выстрелы... >>Баста - Осень<< |
![]() |