![]() |
#861 |
Рецензент
![]() ![]() |
Не прокатывают у нас в городе "Смерть Сталина". Ну не мог я пропустить лживые измышления, клевету на материальное благосостояние трудящихся и злобные выпады против руководителей ВКП(б) А вообще, я и на премьеры хожу, и камрипы смотрю, и на машинке тоже... |
![]() |
![]() |
#862 |
Рецензент
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Потом мы, конечно, все нагоняем, но задор уже прошел... |
![]() |
![]() |
#864 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И как-то я в недоумении, что у Вас "Смерть Сталина" зажали... Что-то случилось, о чем мне не рассказали "Томсон Рейтерс", "Аль Джазирра" и "СПИД-Инфо"? Эх, будь у меня такой Гектор, я б за Нетфликсом и не гонялась бы... |
![]() |
![]() |
#865 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#866 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Англичане чего-то за нас всерьез взялись. То "Война и мир" у них, то "Смерть Сталина", а теперь еще и сериал забабахали про русскую мафию в UK- МакМафия, вроде, называется. На Лостфильме есть уже 2 серии, от русских отзывы разгромные, от иностранцев позитива побольше.
Я еще не брала, но, скорее всего, возьму... |
![]() |
![]() |
#867 |
Рецензент
![]() ![]() |
Украина, казалось бы, страна свободная. Фильмы крути, лишь бы с украинским дубляжом и в рамках закона. Но жители нашей чудесной страны в который раз забыли о том, какие компании трутся рукавами с нашими прокатчиками. Например, российский дистрибьютор «Централ Партнершип». Ну, иногда приходится смотреть в рамках производственной необходимости. Понятно, что если это блокбастер или в операторах значится Эммануэль Любецки - то тут без вариантов только в кино. |
![]() |
![]() |
#868 |
Рецензент
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#869 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Теперь понятно, хоть и обидно... У нас с ним тоже цирк. Какой-то из кинотеатров рискнул вопреки, и показывал аккурат до того момента, пока к нему с проверкой и выемкой документов не нагрянули. Нагрянувшие отрицают, что нагрянули из-за показа, а свободная сеть пестрит восторгами. Нашлась даже некая бабуля, которую заботливый внучок нежно отвел за руку, чтоб позабавить любимую бабушку, которая осталась в полном восторге от увиденного. Про количество диоптрий в ее окулярах не упоминалось, лишь отмечено, что бабуля как будто унеслась в свое счастливое детство, и весь сеанс провела в упоении ностальгией. |
![]() |
![]() |
#870 |
Зритель
![]() |
Насчёт сюжета - с первой серии не захватил, но те, кто пишет о сериале положительно, говорят, надо дать ему время на разгончик) А половина отрицательных комментов на лосте из-за русских актёров, особенно из-за Серебрякова. Он же эмигрировал=типа предатель родины. Короче, ооочень субъективные отзывы |
![]() |
![]() |
#871 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это все равно, что наши бы "Шерлока Холмса" на английском снимали... представляю размер провала... Что??? Чувак-предатель, потому что эмигрировал??? Это с какого перепугу то?! Господи, сколько ж дебилов то у нас! |
![]() |
![]() |
#872 |
Рецензент
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
Зритель
![]() |
Вот и я о том же - на фига на роль русского брать иностранца, если практически всех остальных русских играют там русские?? Бюджета не хватило? Ну а насчёт неадекватов - не сыпь мне соль на рану... |
![]() |
![]() |
#874 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Чертовы диванные патриоты уже не знают, в кого ядом плевать. Тут как-то тыкали в меня статейкой, где про русских плохо-плохо и все это в иностранной прессе. Не поленилась, нашла оригинал, убедилась, что статья в самом деле есть, а потом пролистала комменты ниже, где сами же иностранцы автора статьи за вброс разносят, говорят, что задолбались читать подобную ересь и крайне разочарованы в позиции газеты, позволяющей себе такие статьи. В русской статейке, ссылающейся на оригинал, про комменты не было ни слова. Подано было именно, как "смотрите, как нас ненавидят". Трындец! |
![]() |
![]() |
#875 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#876 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#877 |
Рецензент
![]() ![]() |
А у нас - газопровод! Вот! А у нас Верховна Рада приняла такой закон, Шоб считать вчерашний вторник в понедельник четвергом |
![]() |
![]() |
#878 |
Зритель
![]() |
Я как раз не против, а за русских актёров в данной ситуации, ну так делаете - делайте до конца тогда уж. |
![]() |
![]() |
#879 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Блин... чтобы такова посмотреть??? Тока я вас умоляю - нинада советофф! Иначе поругаемся...
|
![]() |