![]() |
#861 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
По Новгородскому времени 3 ночи)
Только подруги разошлись. И знаете, я задумалась, что с годами их остаётся всё меньше и меньше( И дело даже не в расстоянии,что отделяет нас, а в чём-то другом. И ведь странность, на сколько бы я не была коммуникабельным человеком, по сухой статистике у меня появляется по одному другу(подруге) в год. А остаются только те кто проверенны временем и банальной завистью... Я надеюсь, что именно в этом конкурсе найду себе единомышленников с которыми можно пообщаться на любые темы. которые раскритикуют меня в пух и прах потому что со стороны виднее, которые будут радоваться моим успехам, а не завидовать, которым я могу чем-то помочь... Это наверное моё последнее сообщение в данной теме (если только не по вопросам конкурса). Я всегда открыта для общения... Если кому интересно - пишите в личные сообщения. Всем хорошего дня, хорошего месяца, хорошего года, да и вообще хорошей жизни без сожаления о прожитых годах! |
![]() |
![]() |
#862 |
Администратор
![]() ![]() |
● Также постом в теме, указав ники не более 5 (пяти) конкурсанток, Вы сможете проголосовать за своих фавориток. Будет учитываться только один пост от пользователя, который можно редактировать до конца голосования. |
![]() |
![]() |
#863 |
Администратор
![]() ![]() |
Тема для голосования пусть остаётся темой только для голосования . Остальные посты были перенесены сюда. Любой вопрос по поводу конкурса задавайте здесь. И не забываем поддерживать наших конкурсанток на их страничках. |
![]() |
![]() |
#864 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Позволю заметить, армия славится не красотой, а победами. ================ Я в раздумье, проголосовать...за кого? Склоняюсь за одну конкурсантку голосовать и только за одну, руководствуясь поговоркой " С лица воду не пить" Возможно и не за одну в принципе, если кто из конкурсанток попробует определить кто это? Можно так же и себя указать и вот кто первый угадает, тот получит отзыв на трекере. Дерзайте. |
![]() |
![]() |
#865 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
у меня вопрос
● Положительный отзыв в профиле участницы на трекере: +1 балл, на форуме: +0,5 балла На треккере понятно где отзыв (в репутации), а на форуме его где оставляют? |
![]() |
![]() |
#866 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#867 |
Кинооператор
![]() |
я вот за tatti2004 проголосовал. в этом году она должна победить
|
![]() |
![]() |
#868 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ой... не вынуждайте меня на лысо подстричься! |
![]() |
![]() |
#869 |
Заблокирован
![]() |
Спасибо Ирочка за голос ![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Заблокирован
![]() |
Спасибо вам за ваш голос |
![]() |
![]() |
#871 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Женщины от природы обольстительницы ... ну как тут думать о шахматах, когда ТАКАЯ красотка напротив (как у вас в ролике!) ?! Другое дело... если вот такая напротив: тогда только и думать, что б скорее выиграть да бегом, бегом оттуда ! А если серьезно... то склад ума у женщин другой. Многогранный и непредсказуемый . О как. |
![]() |
![]() |
#872 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Немного по правилам.
В отзыв профиль участницам 1 балл, а на форуме 0,5 балла. На форуме можно наставить отзывов миллион они ни чего не стоят, пару скобок и + в придачу, получите 0,5 балла. На трекере, как ни как нужно потратить 10 голосов и аргументировать отзыв и что, всего 1 балл? Теперь вопрос к устроителям конкурса, вы когда написали, хоть немного думали, хочется услышать ваши аргументы по поводу выше написанного. === Я, не стал писать отзывы участницам, кроме одной, но мой отзыв единственный, именно искренний и его будут видеть многие пользователи, а плюсики на форуме, так себе, может кто и зайдёт в лк посмотрит. Вот из за такой оценки в 1 балл я не стал писать отзывы участницам. Вы добились равенства с чем вас спешу поздравить устроители конкурса. Спросили бы у тех кто собаку съел на разных мероприятиях, проконсультировались что ли, думаю от вас не убыло бы. |
![]() |
![]() |
#873 |
|
|
![]() |
![]() |
#874 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#875 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Несколько цитат |
![]() |
![]() |
#876 |
ВИП
![]() |
Условия голосования и учет баллов: ● Проголосовать могут пользователи, зарегистрированные на трекере до дня начала голосования. При обнаружении клона или накрутки голосов - засчитается только первый пост пользователя правила слабо было прочесть? |
![]() |
![]() |
#877 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#878 |
|
![]() А за себя могу сказать, что свой "горький! опыт более устойчивый. |
![]() |
![]() |
#879 |
Заблокирован
![]() ![]() |
В контексте вышенаписанного, вы, хотите сказать, что без "дураков" не обошлось? А знаете, как ни прискорбно, но с вами приходиться согласиться. |
![]() |
![]() |
#880 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А в связи со всеми такими мелочами, как коэффициенты, хочется всем напомнить о существовании на трекере группы ПЕРЕZАГРУZКА РЕЙТИНГА, представители которой выигрывали ТРИ подобных конкурса, начиная с 2013-го года: 2013(ж), 2014 (ж) и 2015 (м) ...
|
![]() |