![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Хоккей. Новый сезон.
Таблица переходов
Кубок Гагарина 2021khl.ru flashscore Cкрытый текст - . |
![]() |
![]() |
#861 |
ВИП
![]() ![]() |
Не сильно! Там будет кровопускание потому что и тем и другим очень надо Амур даже может помечтать Вот только Нефтехимику похоже надо больше. Они свое желание очень ярко вчера продемонстрировали. Пока есть у меня ощущение, что и Магнитка очнулась. Обои обойдут Кунлунь и в ПО выйдут. Места - не принципиально! . |
![]() |
![]() |
#862 |
ВИП
![]() ![]() |
Думала, что только в футболе фанаты бузят...
вчера случайно взглядом зацепилась: https://cskanews.com/phc-cska/news-p...y-nevozmozhno/ а в конюшне то... оказывается бойкот домашним матчам объявлен... ну дела! . |
![]() |
![]() |
#863 |
Зритель
![]() ![]() |
И опять какие-то инсинуации про "приглашенных болельщиков-предателей" Ну,"коневые" - народ агрессивный, горластый, и просто так им "фонтан" не заткнешь..Да и.. хрен с вами... не ходите.. спокойней будет Валь,знаешь.. Я когда ходил на хоккей(ещё в "лохматые-90е",когда "Динамо" несколько раз становилось чемпионом - так там коневые ТАК орали,что крыша тряслась на Малой спортивной в Лужниках)! И их было раз в 10 больше,чем "динамиков". Пусть на баскетбол идут,на ЦСКА...Если там так орать после каждого заброшенного - они к перерыву все охрипнут) "Считаем это беспрецедентной глупостью и небывалым маразмом"..Всё прально!) Только по отношению к ВАМ,горлопанам,вечно чем-то недовольным!) Команда на первом месте - а они,блин, "их хулиганистое высочество" изволит быть недовольным "местом исполнения" ? Парадокс!( Другие - порадовались бы..Таки нет - они ещё и команду нервируют!.. Упыри отмороженные... Гайдаевское) : "Они сами не знают,чего хОчУт" https://www.youtube.com/watch?v=Uq5lw_zO4e4 ) Не нравится ЗИЛ - пи-здюхайте на "Спартак"-футбольный ,со всеми знаменами,если сильно подраться охота) "Поросят"-спартачей - в пять раз больше!) Аааа..вот они чего НЕ досказали: "Спартак" ведь тоже играет на ЗИЛе) Тогда какого хрена фантастические претензии к "Торпедо"?) Вот оно чё, вот они с кем не хотят встречаться..) А то - прям развели "антимонии": "нам не нравится руководство клуба, нам не нравится ЗИЛ, нам не нравятся болелы"..Алло?! Хером по лбу не дало?) Нельзя было просто написать: "не хотим каждый матч на ЗИЛе драться с "поросятами"...бздим..." ? ) ЦСКА - это все-таки Центральный Спортивный Клуб Армии, а не "Центр Сборищща Конченных Абструкционистов"... "Я так ДУМАЮ!"(с) https://www.youtube.com/watch?v=dghW00h7uUk ) |
![]() |
![]() |
#864 |
Зритель
![]() ![]() |
А вот с "Авангардом" - можно покривляться) "Авангард" знаменит как и великими победами,так и не менее великими косяками) Так чтааа.. Разница - огромная) |
![]() |
![]() |
#865 |
ВИП
![]() ![]() |
Считать в этом случае дело неблагодарное. Именно это имелось ввиду. Главное попасть двоим, а претендентов трое! Сань, у Авангарда сменился тренер в прошлом сезоне, так вот финал Кубка Гагарина был в прошлом сезоне. В этом, уверена тоже поборются. Сложно сказать кто сильнее... |
![]() |
![]() |
#866 |
Зритель
![]() ![]() |
"Самая красивая..девушка в БалАшихе.."(с) Да и..вообще.. У них здесь в Москве и Подмосковье - уже местные болелы появились..А омским сюда ездить на каждый матч - нифига-се "путешествие") 4500-6000 плацкарт(!) Омск - Москва..В среднем = 45-50 часов...Но есть такие забавные персонажи из активных болел "Авангарда",что (что, вобщем, логично) - комнатки в Подмосковье сняли на весь сезон,и это явно дешевле, чем из черт-те откуда,Омска,логистически мотаться на Запад,где треть матчей,а если считать и не особо далекий Татарстан(Восток),где еще несколько команд - то и туда ближе от Москвы,чем от Омска.. |
![]() |
![]() |
#867 |
ВИП
![]() ![]() |
Амур вчера знатно размечтался!
болезненно искусал Нефтехимиков и вклинился в борьбу за последнюю ступеньку! сегодня АкБарс - Авангард. хозяева многовероятно не уступят дома, но все таки... евротур показал, что лучший воротчик лиги Билялов тоже пробиваемый! |
![]() |
![]() |
#868 |
Зритель
![]() ![]() |
"Магнитка" законно ошкурила Куньлунь...2-1. Заняла своё законное 7е,и не жужжит А насчет Нефтехимик - Амур 3-5.."То ли ещё будет"(с) https://www.youtube.com/watch?v=b_eS9wiH91w У Нефтехимика замесы как раз с конкурентами - Металлург и два с Амуром.. И всё - в гостях! Куньлунь - спихнут обязательно. Вопрос именно в Нефтехимике,и он уже стоит так,что войдет-ли он вообще. Еще пара плюх(От Металлурга и Амура) - и Нефтехимик становится "капитаном..оччень дальнего плавания") И хоронить его будет некому. З.ы. Басик и не надо вот на меня вот такое вот лицо делать!): "А то я испугаюсь и выстрелю"(с) ) |
![]() |
![]() |
#869 |
Зритель
![]() ![]() |
Физкультпривет вам,товарищи любители острых хоккейных ощущений!
|
![]() |
![]() |
#870 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты большой и ̶т̶е̶п̶л̶ы̶й̶ добрый зы: а может лучше по десяточке? Нефтехимик против Амура. Ты как? . |
![]() |
![]() |
#871 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#872 |
Зритель
![]() ![]() |
Ага..И "Лешим" - тоже привет |
![]() |
![]() |
#873 |
ВИП
![]() ![]() |
26 февраля у обоих игры последние . Осталось 4 - каждому! Сань, по 10 ! Мы лучше ещё что нить на другие 10 придумаем |
![]() |
![]() |
#874 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#875 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#876 |
ВИП
![]() ![]() |
Да. Или Амура. Ты же в них больше веришь, или мне кажется?... |
![]() |
![]() |
#877 |
Зритель
![]() ![]() |
Ок,понял,согласен..Тогда "при своих". |
![]() |
![]() |
#878 |
ВИП
![]() ![]() |
Ничья, думаю невозможна, тогда при своих Тогда по рукам! Нефтехимик - мой. Амур - твоё сокровище! ща в шапке пошуруем для памяти... |
![]() |
![]() |
#879 |
Зритель
![]() ![]() |
При абсолютном равенстве (очки,победы) - у Нефтехимика преимущество и по количеству забитых, и по разнице... -4 и -8.. Но Амуру достаточно выиграть 3-0 в личке - и всё перевернётся! "Амур - твоё сокровище!" - Ну..просто..дальневосточных - мало..и редко попадают в пульку.. |
![]() |
![]() |
#880 |
Зритель
![]() ![]() |
"Слабаки! Педерасы праворульные!" Оба-два!
Басик,я прислал https://www.youtube.com/watch?v=PvNp0Q0IG5s |
![]() |