![]() |
#861 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#862 |
Зритель
![]() ![]() |
да .. жаль!.. эксперимент не удался.
полного совместного разворота сюжета не вышло. пожалуй, лучше убрать мероприятие из топика. |
![]() |
![]() |
#863 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#864 |
Зритель
![]() ![]() |
просто стартанув игру непосредственно в топике, я внёс путаницу. |
![]() |
![]() |
#865 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет человека, нет его творчества, нет чего-то неуловимого, что он вносил в общую атмосферу. Я это постоянно ощущаю и ненавижу, когда люди уходят. Мы, видимо, никогда не научимся быть терпимыми друг к другу и не перестанем быть эгоцентричными. Для кого-то уход может оказаться чуть ли не равноценен смерти. |
![]() |
![]() |
#866 |
Зритель
![]() ![]() |
однако, мои попытки не увенчались успехом, а "хозяин - в любом случае барин"!! |
![]() |
![]() |
#867 |
Зритель
![]() ![]() |
Может не стоит так уж сильно цепляться за это?..Ведь себе же хуже. |
![]() |
![]() |
#868 |
Зритель
![]() ![]() |
Цепляться? |
![]() |
![]() |
#869 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Собственно, далее не последовало бы эмоциональное действие с первым постом темы посиделок: Ведение данного топика остается за nenci. Авторство коврика только добавить надо) Думаю, что Николай с этим справится. |
![]() |
![]() |
#870 |
Зритель
![]() ![]() |
Смешнее всего, что liusie даже не возражала) _______________ Интересно вы тут оттягиваетесь. Темы делить стали, правила в чужих играх менять собираетесь. А, вы создайте новую, но не под копирку, а что-то свежее. Особенно понравился лозунг - всё для людей и по просьбам трудящихся творческой! Беверли, ты сначала старые темы из архива вытащи и дай там похозяйничать) , а потом редактируй правила в чужих темах - это я о теме Макса. В творческой осталось полтора человека , а вам всё неймётся. Надумаете в Литературных забавах правила менять , сразу говорю - я категорически против ! Или продолжить в том же виде или закрыть. |
![]() |
![]() |
#871 |
Зритель
![]() ![]() |
И, да. Тебя вспомнили и ты появилась. Я, если уйду, то возвращаться не стану. |
![]() |
![]() |
#872 |
Зритель
![]() ![]() |
Самое интересное ,что никто из вас тут даже не задумался почему, уверен Если НЕ менять правила в теме Придумай окончание фразы, получается, что как минимум ДВЕ темы её дублируют Но видимо это ни до кого не доходит |
![]() |
![]() |
#873 |
Зритель
![]() ![]() |
Придумай окончание фразы- более старая тема, верно? Сразу вопрос: зачем открывали плагиат? А, если открыли и столько времени терпели, то почему сейчас невмоготу стало? )) Место закончилось , делать нечего или подиктаторствовать? На самом деле я знаю ответ, так что можно считать вопрос риторическим) Ладно, не буду нарушать творческую атмосферу ) PS Ненси, а тебе поделом)) ! Надеюсь, что тебя тоже будут банить и стирать твой текст -как угодно и в момент разговора. Не люблю зажравшихся модеров. |
![]() |
![]() |
#874 |
Зритель
![]() ![]() |
насчёт дальнейшего ведения топика мудрое решение, столькие годы прошли в Творческой - некуда уходить. |
![]() |
![]() |
#875 |
Зритель
![]() ![]() |
Открывали потому, что по факту, почти сразу после открытия все стали писать в ней четверостишьями и писали так более 10 лет, а законодательно традицию не закрепили. Поэтому открывали Обрывашки и Двустишья. В нормальном сообществе традиции закрепляются законом. В не нормальном в законе одно, а по традиции делается другое |
![]() |
![]() |
#876 |
Зритель
![]() ![]() |
воду не мути!.. правила в его топике безызменны, я лишь дополнение по просьбе коллектива втиснул. |
![]() |
![]() |
#877 |
Зритель
![]() ![]() |
Никакой "невмоготы" Просто стали появляться люди, нарушающие традицию, но, как выяснилось , не нарушающие правил. Если бы не поленились сразу тогда правку сделать, 10 лет назад, когда все стали писать четверостиьями - был бы порядок. А теперь бардак так и будет, поскольку никто ничего менять не хочет |
![]() |
![]() |
#878 |
Зритель
![]() ![]() |
так что, я буду против изменения правил ровно так же, как и ты в своё время, громко / настоятельно / бесповоротно!! |
![]() |
![]() |
#879 |
Зритель
![]() ![]() |
За свои темы трясёшься, а в чужих правила меняешь. Подловато выглядит. А, кто если не я вам правду в глаза напишет ))) |
![]() |
![]() |
#880 |
Зритель
![]() ![]() |
так что, бегай, как бегала, мимо, и не пытайся за меня уцепиться, это бесполезно, сама знаешь .. |
![]() |