![]() |
#861 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты в сеть любовную завлёк Её мерцаньем лёгких фраз, По гороскопу - козерог, По жизни - просто лавелас. ![]() Дорога - рога |
![]() |
![]() |
#862 |
Зритель
![]() ![]() |
Судьба ведёт по жизни поезда,
Вокзал один – но разная дорога, Париж - влечёт, но рельсы не туда, В плацкарте еду до Кривого Рога. просто – роста |
![]() |
![]() |
#863 |
Зритель
![]() ![]() |
В процессе творческого роста
Я возношусь всё выше, выше, Хрущёвки перерос я просто И вижу небоскребов крыши. ![]() драма упрямо |
![]() |
![]() |
#864 |
Зритель
![]() ![]() |
Сегодня у меня по плану драма,
Их нет в моём объёмном ПСС, Но пишутся из-под пера упрямо Весёленькие диалоги пьес. Cкрытый текст - тост - прост |
![]() |
![]() |
#865 |
Зритель
![]() ![]() |
Понравился мне тост -
Скажу словами вам простыми - Незатейлив он и прост: За нас пью с вами! И х@р с ними! Шлюзы - Музы |
![]() |
![]() |
#866 |
Главный Кинооператор
![]() |
С весной любви прорвало шлюзы Погода радует и в дождь Мне дарят вдохновение музы Лишь осенью б не прервалось Песни чудесней |
![]() |
![]() |
#867 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда ... растут стихи ... (А.Ахматова)
Чтоб был бы этот мир чудесней, Нам нужно больше соловьёв, Звучит где музыка их песни, Растут стихи из наших слов. льву - наяву . Последний раз редактировалось HansSolo, 25.07.2023 в 21:01. |
![]() |
![]() |
#868 |
Зритель
![]() ![]() |
Я увидел тебя наяву,
Волос рыжий - волшебною гривой, И навек африканскому льву Лишь завидовать деве красивой. ![]() Сфер - Гулливер |
![]() |
![]() |
#869 |
Зритель
![]() ![]() |
Связала их, то для Гулливера... Если бы вместе воплотились разом Отныне красота, богатство, разум. подоплёка - жестока |
![]() |
![]() |
#870 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты так всегда со мной жестока,
Тебе я мальчик для битья. А в чём причина-подоплёка? Да в том, что слишком мягок я. ![]() Народа - природа |
![]() |
![]() |
#871 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет, не щадит меня природа:
Подслеповат и лысоват, Зато я вышел из народа, Чему, как все, конечно, рад. ![]() орёл нашёл |
![]() |
![]() |
#872 |
Зритель
![]() ![]() |
Я летел над землёй, как орёл,
И чего-то, конечно, искал, Наконец, я чего-то нашел, Но его подбирать я не стал. ![]() Экран - обман |
![]() |
![]() |
#873 |
ВИП
![]() ![]() |
Нет доверья никакого,
И кругом сплошной обман, Но каналов очень много- Рвётся правда на экран задела- смело |
![]() |
![]() |
#874 |
Зритель
![]() ![]() |
Подошла к тебе я смело
И бедром тебя задела, Мол, пойми страстей накал! А ты взял да и упал... ![]() колено полено |
![]() |
![]() |
#875 |
Зритель
![]() ![]() |
Из жизни насекомых Муха, пролетая, паутину Легкомысленно крылом своим задела. Паучок приблизился к ней смело, И закинул в продуктовую корзину. |
![]() |
![]() |
#876 |
ВИП
![]() ![]() |
В темноте не заметил полено,
Приложился- так искры в глазах, И не действует больше колено, Как теперь мне допрыгать назад? три кота- неспроста Последний раз редактировалось haksly47, 28.07.2023 в 22:27. |
![]() |
![]() |
#877 |
Зритель
![]() ![]() |
Кому-то часто снятся ночами обнажённые женщины,
А мне они не снятся, мне приснились вчера три кота, У хоть нет у меня претензий к виду котов этих внешнему, Я содрогнулся. Утром взял гороскоп. Сон такой неспроста. стрел - сумел |
![]() |
![]() |
#878 |
Зритель
![]() ![]() |
Робин Гуд сидит без стрел,
Пропил вместе с луком. Оправдаться не сумел Перед братом Туком. ![]() Вадим - дадим |
![]() |
![]() |
#879 |
Зритель
![]() ![]() |
На лавку к нам подсел Вадим,
Ему сказали очень строго: Тебе глотнуть мы не дадим, Вот если бы ты был Серёга... ![]() делись Борис |
![]() |
![]() |
#880 |
Зритель
![]() ![]() |
- Ты слышал, что сказал Борис?
- Нет, не слыхал, давай делись! - Мол, ляжет он на рельсы. - Что за Борис-то? - Ельцин... Cкрытый текст - яда - надо |
![]() |