![]() |
#861 |
Зритель
![]() ![]() |
Вырвавшись из рук своих подруг
Выиграв с судьбою, вроде, гонки, Подплывал покойный ныне Кук К той стране, где жили амазонки. ![]() С Кириллом Ковальджи Провидит осень сроки ******** Читая через строки ******** Последний раз редактировалось Logry, 03.10.2023 в 18:34. |
![]() |
![]() |
#862 |
Зритель
![]() ![]() |
Провидит осень строки
Своей красивой сути, Читая через строки, Слова хвалебной мути. Поднимается ветер вечерний *************** А по морю из ртути и черни *************** |
![]() |
![]() |
#863 |
Зритель
![]() ![]() |
Провидит осень сроки,
Что скоро кончит власть, Читая через строки, Спешит листом упасть. Поднимается ветер вечерний *************** А по морю из ртути и черни *************** |
![]() |
![]() |
#864 |
Зритель
![]() ![]() |
Поднимается ветер вечерний,
Волны бьются в песчаную мель, А по морю из ртути и черни Проплывает, грустя, Ариэль. (по роману Беляева) С Ларисой Рубальской Я как-то отдыхала =-=-=-=-=-=-=-= В объятиях нахала =-=-=-=-=-=-=-= |
![]() |
![]() |
#865 |
Зритель
![]() ![]() |
Я как-то отдыхала -
Вот так мне повезло, В объятиях нахала Подружкам всем назло! ![]() С Вадимом Рабиновичем Кривонос и косорыл, .............................. серафимный шестикрыл ............................... |
![]() |
![]() |
#866 |
Зритель
![]() ![]() |
Кривонос и косорыл,
Но во взоре жажда власти - Серафимный шестикрыл Чётко тянет руки к пасти. ![]() С Сергеем Чудаковым О душа, не улетай из тела ******** К продавщице штучного отдела ******** |
![]() |
![]() |
#867 |
Зритель
![]() ![]() |
О душа, не улетай из тела,
Я и так в смятеньи и чаду - К продавщице штучного отдела С брачным предложением иду. ![]() ![]() С М.Матусовским Ну почему ко мне ты равнодушна? ................................................. Я не прекрасен, может быть, наружно, .................................................. . |
![]() |
![]() |
#868 |
ВИП
![]() ![]() |
Ну почему ко мне ты равнодушна?
И взглядом удостоила едва, Я не прекрасен, может быть, наружно, Приняв во внутрь сразу литра два ![]() Если хочешь быть правым- не бегай налево .................................................. ............ А захочешь, чтоб рядом была королева .................................................. .......... |
![]() |
![]() |
#869 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну почему ко мне ты равнодушна?
Ведь я полезным мог бы стать для дома. Я не прекрасен, может быть, наружно, Но у меня есть акции Газпрома. ![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Зритель
![]() ![]() |
Если хочешь быть правым- не бегай налево А захочешь, чтоб рядом была королева Не жди, когда я Пушкина порву – Делись со мной* сейчас и наяву! *акциями Окрылённой прекрасной мечтою, ................. Сердцем любящей, словом, душою, ................. |
![]() |
![]() |
#871 |
Зритель
![]() ![]() |
Окрылённой прекрасной мечтою,
Я дышу от волнения жарко, Сердцем любящей, словом, душою Поделюсь я с тобой, их не жалко. ![]() С Игорем Иртеньевым Я водку пил с томатным соком .......................................... И часто думал о высоком, ........................................ |
![]() |
![]() |
#872 |
Зритель
![]() ![]() |
Я водку пил с томатным соком,
И не стекало по усам. И часто думал о высоком, Когда за всё платил не сам. ![]() С К. Ковальджи Никогда художником я не был ******** Море неподвижное, как небо, ******** |
![]() |
![]() |
#873 |
Зритель
![]() ![]() |
Никогда художником я не был,
Молчал в сиянии луны: Море неподвижное, как небо, И чувства были будто сны. С А.С.Пушкиным ![]() И страждут озими от бешеной забавы, ............................... И будит лай собак уснувшие дубравы. ............................... |
![]() |
![]() |
#874 |
Зритель
![]() ![]() |
И страждут озими от бешеной забавы,
Что за забава - не пойму. И будит лай собак уснувшие дубравы, Мне тут - ни сердцу, ни уму. ![]() С И. Иртеньевым Как в Ростове-на-Дону, ******** Встретил бабу я одну ******** |
![]() |
![]() |
#875 |
Зритель
![]() ![]() |
Как в Ростове-на-Дону,
Городе привольном, Встретил бабу я одну - Сделала мне больно... ![]() С Игорем Губерманом От боли душевной, от болей телесных, ................................................. целительней нету на свете компресса, .................................................. . |
![]() |
![]() |
#876 |
Зритель
![]() ![]() |
От боли душевной, от болей телесных,
Страданий, что невмоготу, целительней нету на свете компресса - Вовнутрь на чистом спирту. С Борисом Корниловым День осенний смотрит хмуро =-=-=-=-=-=-=-=-=-= Скачет вверх температура =-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
![]() |
![]() |
#877 |
Зритель
![]() ![]() |
День осенний смотрит хмуро
Дождь холодный льёт с утра. Скачет вверх температура, Кашель давит из нутра. ![]() С К. Ковальджи Ни слова о политике с друзьями ********* Беседовать я буду с тополями ********* |
![]() |
![]() |
#878 |
ВИП
![]() ![]() |
День осенний смотрит хмуро,
Я болею не спеша, Скачит вверх температура, Нету мыслей ни шиша... ![]() Ни слова о политике с друзьями .................................................. ............ Беседовать я буду с тополями .................................................. ....... |
![]() |
![]() |
#879 |
ВИП
![]() ![]() |
Ни слова о политике с друзьями,
Друзья-приятели ведь могут и предать. Беседовать я буду с тополями, Они спокойствие мне смогут передать Если хочешь быть первым, не спи за рулём .................................................. ................. Для начала попробуй сам стать королём .................................................. ................ |
![]() |
![]() |
#880 |
Зритель
![]() ![]() |
Если хочешь быть первым, не спи за рулём.
И пускай ты пока не на ралли, Для начала попробуй сам стать королём. Пусть бы грегари все проиграли. С Сергеем Гандлевским Потом я сделался поэтом *************** Сойдясь московским ранним летом *************** |
![]() |