![]() |
#861 |
|
штудировал штудировал ту тему а толку 0. как качает со скорость 50-70 так и качает. не знаю, что делать уже. обычные качалки нормально качают а торрент тупит. и ограничений нет, и порт открыт...
|
![]() |
#862 |
|
Что штудировал-то? Если нужна конкретная помощь попрошу следующее: 1- Тест скорости с www.speedtest.net (при полностью выключенных загрузках и клиентах) 2- Чем скачиваете (µTorrent, Azereus или какой-то другой...) 3- Браузер? Это для начала. |
![]() |
#863 |
Кинооператор
![]() |
У меня выдает такую ошибку
[2010-05-17 18:22:39] Banned 195.238.190.35:35691: [µTorrent 2.0.2 (100.0)]: -UT2020-%c0L%88%e0%83%1a%99%3d%05%1et%01 (1.32 Мб downloaded, 64.0 Кб bad) И скорость падает в 10 раз. Что это значит и как это можно исправить? |
![]() |
#864 |
ВИП
![]() |
Кто нибудь не подскажет куда его запхнуть
Файл нашла скачала а вот место приземления не могу определить ![]() |
![]() |
#865 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#866 |
ВИП
![]() |
да в том то и дело что он там лежит а толку нуль не находит он его кодеки переустанавливала не помогает |
![]() |
#867 |
|
Эта ошибка возникает при работе с программой (какой?)? Тогда, с большой долей вероятности, этот файл нужно ложить туда, откуда программа берет кодеки для работы. А не пробовали переустановить саму программу? |
![]() |
#868 |
ВИП
![]() |
Программу сносила, ставила заново ничего не помогло
Да и файл лежит в папке с установленной программой , контакта все равно нет |
![]() |
#869 |
|
bt.ban_threshold: максимальное число ошибок от одного пира (по умолчанию-3) bt.use_ban_ratio: включение бана пира по коэффициенту, что указан в bt.ban_threshold (по умолчанию-true, включен) bt.ban_ratio: отношение хороших пакетов переданных пиром к плохим (по умолчанию- 128) bt.use_rangeblock: блокирование списков IP адресов (по умолчанию-true, включен) Возможно, что у вас уже работает 4-й параметр, если скорость так низко просела (если, конечно, пир не высокоскоростной) Исправляется увеличением 1-ого параметра, снижением 3-ого (раз у вас - отношение около 22, ставьте 10-15), отключением 4-ого и в последнюю очередь 2-ого. При изменении параметров будьте готовы к появлению большого количества "мусорного" трафика.Ах, да... чуть не забыл. Обязательно сделайте сброс банов. |
![]() |
#870 |
|
|
![]() |
#872 |
Главный Кинооператор
![]() |
... странно...но при попытке скачать указанную версию сайт выдает предупреждение: *Вы пытаетесь скачать нестабильную версию* ... а в списке вариантов драйверов последней стабильной указана версия - XviD-1.2.2 x86 / x64 Stable release (VAQ) от 30.05.2009 |
![]() |
#873 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На XviDVideo со многими программами такая хрень... |
![]() |
#874 |
ВИП
![]() |
ставила отдельно а программа называется Video Avatar |
![]() |
#875 |
ВИП
![]() |
я хоть и блондинка но не до такой же степени PS Всем спасибо снесла прогу поставила портабле все работает |
![]() |
#876 |
|
У меня этот файлик прописался в С:/Windows/System32. ОС - Vista. Пардон, не посмотрел точно. |
![]() |
#877 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
#878 |
|
1. Скопировать все файлы с расширением *.dll и *.ax в папку С:\WINDOWS\system32\ 2. Запустить Пуск-Выполнить, ввести: regsvr32 *.dll или regsvr32 *.ax и жать ОК. |
![]() |
#879 |
ВИП
![]() |
прочитала Возьму так сказать на вооружение ![]() Плюсик от меня счас не могу поставить ругается |
![]() |
#880 |
|
Маленькое дополнение - если программа использует собственные кодеки для работы (а таких всё больше и больше...модно это, что ли) - то ей плевать, установлены кодеки в системе, или нет. Она всё равно берет их из своей базы. |