![]() |
#861 |
Зритель
![]() |
Ох уважаемый! И натворил же мне бед этот Partition Magiс 1.После его первого рабочего шага после перегрузки выскочило черное окно с надписью6 DOOTMGR is vissing press Ctrl+Alt=Del to restart 2.Перегружал,перегружал и в конце концов понял что что-то испортил решил вообще заменить ОС с DVD диска. 3.Диск стер данные, уже набрал язык по которому будут указания и дал команду «Next» 4. Выскакивает новое окно и выдает следущее «Restore Failed-reason 0xd0000017» 5. И теперь выходит, что я и ОС я стер и новая не устанавливается. Что теперь делать можно уважаемые? Почему не загружается новая ОС? |
![]() |
#862 |
ВИП
![]() |
Всем привет
у меня проблемка появилась как бы обьяснить понятней Короче есть папка с фильмами здесь пока в нее не зайдешь она кликабельная ![]() Но стоит зайти внутрь, все зависает и открыть ниче не могу, пока не закрою ее через диспетчер Как исправить, в чем может быть причина Все остальные папки работают нормально PS... У меня 4 диска, на двух где лежат фильмы вот такая заморочка Тут у меня идея появилась Может ли быть косяк из за веса папкиНу например работает может только когда там до 100 гб, или это роли не играет |
![]() |
#863 |
|
|
![]() |
#864 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#865 |
|
Что теперь делать можно уважаемые? Почему не загружается новая ОС?
установка новой системы: отключи в биос загруску с диска встать лицензионный windows и нажми enter так у вас ноутбук может там установка по другому я не знаю |
![]() |
#866 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#867 |
|
Здравствуйте молодые люди.
Существует два небольших вопроса: 01. Стою на выборе мат. платы (тяготею к продукции AMD, перспектива на последние модели процессоров от этой же компании), посоветуйте пжлста ОТВЕТ: на сайте компьютерного мира посмотри стоит 3450руб Системная плата ASUS M4A77TD PRO проц под amd установить можно 4 винчестера память ddr3 |
![]() |
#868 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#869 |
|
|
![]() |
#870 |
ВИП
![]() |
А как сменить если зайти зайдешь и висишь ![]() |
![]() |
#871 |
|
ivan99 запиши на бумагу и напиши что у тебя там в биосе
таблицы |
![]() |
#872 |
ВИП
![]() |
что значит сегодняшним гдето ссыль была чет я не нашла |
![]() |
#873 |
|
Сибирочка.
//www.freedrweb.com/cureit/ |
![]() |
#874 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#875 |
|
элементарно. Ставите в папке в которой не висите вид Список, а затем в свойствах папки - Применить ко всем папкам
посмотрите там настройки пуск--мои документы--сервис--свойства папки--вид ![]() |
![]() |
#876 |
Зритель
![]() |
А как зайти-то в БИОС? |
![]() |
#877 |
|
вроде F2 или F10 может DELETE сейчас поищу в гугле
|
![]() |
#878 |
Зритель
![]() |
Туда я кажись заходил через F10 на всякий случай помню что настройки по умолчанию ставил. А что конкретно надо узнать-то? Я видел там штук 15 строк и каждая строка еще отдельно открывалась. |
![]() |
#879 |
Зритель
![]() |
А как понять "не форматируйте", разве мой архивный диск уже не стер всю ОС с компа? Если бы я ее не стер, то комп исправивиший сам первую ошибку (черный экран пропал уже) скорее всего восстановил бы мне и систему? А теперь не хочет загружаться из-за этой ошибки. |
![]() |
#880 |
|
ivan99.
Хочу кое-что прояснить для себя. Если не трудно расскажи. Комп или ноутбук? Сначала стояла Win7? На диске С: стояла операционка, а на диске D: что записано? Ты хотел уменьшить размер С: и увеличить размер D: или создать дополнительный диск Е:? Какую операционку хочешь сейчас поставить? Для справок: с Win7 работает Acronis Disk Director только 11-й версии. Существует только англоязычная, других пока нет. Вот ссылка на офсайте: //www.acronis.com/homecomputing.../diskdirector/. Там справа в середине указаны оси, с которыми он работает. |