![]() |
#881 |
|
Можите подсказать программу для симуляции дисков, по мимо алкоголя и DM?
|
![]() |
![]() |
#882 |
Кинооператор
![]() |
UltraISO например. Неро тоже умеет. А вообще прог куча.
|
![]() |
![]() |
#883 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#884 |
Зритель
![]() |
ищу ACDSee
Подскажите где взять программу ACDSee на русском.
Очень нужно.... |
![]() |
![]() |
#885 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#886 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Помнится, вы просили восьмую...
ACDSee Pro v8.1.99 //rapidshare.com/files/50178906....1.99.rar.html Русификаторы //msilab.net/rus.2255 //msilab.net/rus.3146 |
![]() |
![]() |
#887 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#888 |
Зритель
![]() |
[quote=Sannini]Хех... вы же написали что вы в отпуск уехали... Какая версия вам нужна?[/quote
У меня отпуск каждый день я уже взросленькая пенсионерка...просто мы уезжали в новый год на снежок. Здесь ведь снега нет. Ниро 8 я инстолировала, был диск. Восьмерка мне не очень нравится, да пока ладно. Главное записываю фильмы, что взяла в кинозале. Вот когда рисую диски(т.е. принтую) Мне нужно изменить картинку и в этом мне всегда помогала программка ACDSee мне версия без разницы, лишь бы работала. Обрезать, уменьшить или изменить цвет. Вообщем какую посоветуете получше. Xilisoft Video Converter Ultimate и Xilisoft DVD Ripper Ultimate 5, я покупала одновременно и у меня сохранился код, но сколько не пытаюсь не срабатывает. Написала письмо туда где покупала( а покупала в инете),диска нет. Вот жду ответ. Почему я спрашивала про русификатор. Я не могу открыть ни одного файла, которые подписаны по руским текстом. В фолдере они есть и по русски, а когда я кликаю через другую программу, например принтер, открываются все, кроме тех кто по русски. Конечно я могу их все исправить, но ведь это не дело. В чем проблема не знаю и я подумала это русификатор, так как он у меня был.Открываю WinRar таже проблемма. Одни вопросительные знаки, весь текст по русски не читается. Такого у меня раньше небыло... То что вы мне ниже предложили сейчас буду пробовать. Спасибо, что откликнулись. |
![]() |
![]() |
#889 |
Зритель
![]() |
ACDSee
Уже попробовала скачать не получается ACDSee просит код На rapidshare нужно нажать левый или правый юзер? Я нажимала free uzer. Русификатор еще не пробовала ![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
|
![]() Всем привет!
Ищу программу с помощью которой можно захватывать видео с экрана чтото типо EatScreen и в то же время захватывать аудио с канала stereo mix EatScreen мне подходит но я не смог найти где можно скачать бесплатно и с кряком. Если кто нибуть знает где можно скачать этокую прогу бесплатно и сключом пожалуйста кинте ссылку. заранее благодарю! |
![]() |
![]() |
#891 |
|
|
![]() |
![]() |
#892 |
Кинооператор
![]() ![]() |
256:8=32. 32 кбайт/сек ваш максимум. |
![]() |
![]() |
#893 |
|
|
![]() |
![]() |
#894 |
Зритель
![]() |
![]() Не скачивается ни одно ACDSee.
Все просят код |
![]() |
![]() |
#895 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#896 |
Зритель
![]() |
показывает Error....
|
![]() |
![]() |
#897 |
Зритель
Новичок
|
Программа для обновления ,исправления ,установки драйверов.. помогите комп болеет
|
![]() |
![]() |
#898 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#899 |
|
Всем привет.а ни кто не подскажет прогу,в которой можно в фильм вставить 25 кадр?Того содержания что мне нужен?
|
![]() |
![]() |
#900 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А оно вам нужно? Если бы от 25-го кадра был какой-нибудь прок, ЦРУ и ФСБ так засекретили бы эту технологию, что в бы о ней и не слышали. Это развод на деньги, чтобы увеличить сбыт видеоуроков Илоны Давыдовой.
В свое время была модна технология "обучения во сне". Убедились, что туфта, и забыли напрчь. Тоже самое и с 25-м кадром. Исследовательские отделы разведок в свое время тоже убедились, что проку никакого, поэтому и рассекртеили. |
![]() |