Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Мой профиль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 16:43  
saljan
Штрафы за скачивание 2

26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)

Cкрытый текст -

Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования)

Cкрытый текст -

Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это:
Cкрытый текст -

Старый 29.01.2011, 00:11   #881
Johann67
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
rock200 сказал(a):
вот и я обнаружил после четырёх писем жёлтый конверт у ся в ящике .. на конверте какието иерогливы.. и помогите пожалуйста разобраться . до какого числа я могу отправить ведершпрух...?????
это не иероглифы, аобычные цифры. а именно момент доставки ( 13ч40мин. 27,01,11 и роспись.)а видершпрух надо в течении 2 недель отправить (второе фото правый нижний угол, вторая строчка)
Старый 29.01.2011, 02:25   #882
rock200
Johann67 сказал(a):
это не иероглифы, аобычные цифры. а именно момент доставки ( 13ч40мин. 27,01,11 и роспись.)а видершпрух надо в течении 2 недель отправить (второе фото правый нижний угол, вторая строчка)

а в придачу копию конверта нинадо отправлять???
Старый 29.01.2011, 03:04   #883
Johann67
Зритель
rock200 сказал(a):
а в придачу копию конверта нинадо отправлять???
нет. дата отмеченная на конверте у них уже есть.(если всё как положенно)

вот только похоже на исправления с 10ч 40 мин 22.01.11
Старый 29.01.2011, 04:27   #884
klinskij
rock200 сказал(a):
вот и я обнаружил после четырёх писем жёлтый конверт у ся в ящике .. на конверте какието иерогливы.. и помогите пожалуйста разобраться . до какого числа я могу отправить ведершпрух...?????

скажите пожалуйстa как вы получили это письмо под роспись или опять также дядинки привезли в сартивном костюме
Старый 29.01.2011, 04:45   #885
бабка
всем привет. ох и навели вы на меня страху если честно. Mahnbescheid ещё блин! лично я пока не получала. у меня пока несколько писем от Крузе и одно из инкассо. последнее пришло сегодня, просят сумму в 1286,67 евро и пишут "die von Ihrer Mandantin abgegebene Unterlassungserklдrung nicht von unserer Auftraggeberin akzeptiert wird" ну это из контекста вырвано, но думаю понятно о чём я. и главное AuftraggeberIN, т.е. женщина какая-то... я то думала это фирма... и почему теперь у всех суммы разные? раньше то ведь одинаковые были! и почему блин теперь Baden-Baden куда Dortmund делся? кто вообще такие эти infoscore? это так Крузю что-ли теперь зовут? я реально запуталась... и главное все письма приходили к адвокату а инкассо к нам пришло. достали эти сволочи грёбаный, какого хера им надо?! я за сегодня все маты вспомнила и по моему ещё парочку новых придумала! прицепились как банный лист до сраки! люди, ну придумайте уже как сделать так что бы ничего о них больше не слышать и не видеть!!
Старый 29.01.2011, 10:17   #886
dragoon888
ну вот и я вчера дождалась Манбешайд...получила не под роспись ...нечаянно поздно ночью обнаружила в почтовом ящике...печать Берлиновская...все отдала анвальту посмотрим что будет дальше
Старый 29.01.2011, 12:14   #887
rock200
klinskij сказал(a):
скажите пожалуйстa как вы получили это письмо под роспись или опять также дядинки привезли в сартивном костюме

не ... никого я не видел .. оно было просто в ящике..
Старый 29.01.2011, 14:09   #888
mrnob
888888889 сказал(a):
достают потехонку своими писмами опят одно пришло уже на 108 евро место 1500 или ето надо к етим преписевать ? от компанииинкассо ( инфоскоре) отошлю адвакату пусть расберается, кто ещо получает писма с июля месеца, отзавитесь ? если перестали сто сделаи?

привет, ты не один. я тоже получаю письма с июля за глухаря, я к одвокату не ходил, а пытался сам отвертеться. пока реагировал так как описанно в шапке, т.е.: на первое письмо от крузи - мод у.е, на второе никакой реакции. потом пошли письма от infoscore (инкассо) - на первое письмо - widerspruch с шапки, на второе тоже widerspruch тоже с шапки. Теперь пришло третье от инкассо со сроком до 03.02.11. потом наверное пришлют как и многом здесь gerichtlicher mahnbescheid. На gerichtlicher mahnbescheid буду тоже писать widerspruch. До шага с gerichtlicher mahnbescheid все было уже описанно в этом и других немецких форумах, это обычная система. Самое интерессноэ настанет сейчас: чувствует крузя себе на столько силной чтобы довести дело до суда? По моим решершам в инете на сегодняшний момент решения судов противоречивы - от полного ablehnung der klage до полного поражения des angeklagten. Все зависило насколько толковые были адвокаты и от ихней стратегии.
Старый 29.01.2011, 17:58   #889
klinskij
rock200 сказал(a):
не ... никого я не видел .. оно было просто в ящике..

незнаю сколько я писем получал из суда я за все письма расписывался конечно не за это дело
но всёравно поставьте антраг на видершпрух потомучто точно незнаю что за это могут зделать да вообще всё это както запутанно
вот что нашёл в инете
Sollte innerhalb von 14 Tagen nach der ersten Mahnung keine Zahlung eingegangen sein, so
muss zügig eine weitere Mahnung erfolgen. Sie wird in unmissverständlicher Weise eine
letzte Frist zur Zahlung setzen und die gerichtliche Verfolgung der Forderung in Aussicht
stellen. Diese Mahnung sollte per Einschreiben und Rückschein versandt werden. Der Rückschein
empfiehlt sich, da die Post Einschreibeunterlagen nur zwei Jahre aufbewahrt, Prozesse
aber durchaus länger dauern können. Die Versendung per Einschreiben hat neben der
Beweisbarkeit auch den Vorteil, dass der Postbote bei Unzustellbarkeit qualifiziertere
Adressangaben vornimmt.
Старый 29.01.2011, 18:06   #890
klinskij
я получил пару письем типа плоти или будет хуже что придётся больше платить потом мой адвокат написал им чтоб крузе подтвердила что у этой компании есть дествительно право на распространение этих фильмоф в германии послеэтого пршло 2 месятцса и мой адвокат получил письмо что я до сих пор не заплатил на что он ответил что мы ждём подтверждения на право распространения фильмоф в германии после этого порошол опять целый месятц если так дальше пойдёт то прийдётся навестить пару людей чтоб этим делом конкретно занялись
Старый 29.01.2011, 18:53   #891
mrnob
klinskij сказал(a):
я получил пару письем типа плоти или будет хуже что придётся больше платить потом мой адвокат написал им чтоб крузе подтвердила что у этой компании есть дествительно право на распространение этих фильмоф в германии послеэтого пршло 2 месятцса и мой адвокат получил письмо что я до сих пор не заплатил на что он ответил что мы ждём подтверждения на право распространения фильмоф в германии после этого порошол опять целый месятц если так дальше пойдёт то прийдётся навестить пару людей чтоб этим делом конкретно занялись

это точно интерессно, крузя всем потверждает что имеет права на распространение фильма на территории снг и стран Балтии, но как было уже здесь замечено не слова насчет прав не территории EU или по крайней мере территории западной европы - задается вопрос : ПОЧЕМУ?
Старый 29.01.2011, 19:02   #892
бабка
блин у меня такой ощущение что у меня самый тупой адвокат! он даже не подумал спросить у них о их правах на данный фильм! нет, вместо этого он зачем-то пытался договориться с крузей на 300 евро! и кстати она отказалась.
Старый 29.01.2011, 20:04   #893
klinskij
бабка сказал(a):
блин у меня такой ощущение что у меня самый тупой адвокат! он даже не подумал спросить у них о их правах на данный фильм! нет, вместо этого он зачем-то пытался договориться с крузей на 300 евро! и кстати она отказалась.

да у меня сначало такая же ситуатция была мой адвокат хотел на 150 евро договорится крузя отказала потом он мне сказал давай заплотим сумму в 200 евро типа мы готовы платить но не полностуй сумму
но я ему ответил что платить я точно не буду темболие пока он не разабрался и сказал ему чтоб он сделал запрос на права распростронения

эти немцкие адвокаты даже не подозревают что это лохатрон и поэтому пытаются сбить цену
Старый 30.01.2011, 00:21   #894
saljan
klinskij сказал(a):
.............после этого порошол опять целый месятц если так дальше пойдёт то прийдётся навестить пару людей чтоб этим делом конкретно занялись
По моему уже самое время навестить тех людей....
Кто нибудь из получивших манбешайд уже интересовался по адресу отправителя(Abmahnzentrale Berlin... типа того) о достоверности этих писем?
Старый 30.01.2011, 16:52   #895
Johann67
Зритель
klinskij сказал(a):
и если не будет подтверждемия--то можно подавать на них в суд. за обман потребителей в особо крупных размерах.
Старый 30.01.2011, 17:25   #896
klinskij
я сейчас по работе за границу улетаю как только прилечю с разу до одваката чтоб начинал шевелится хватит мозги парить пора действовать
saljan сказал(a):
По моему уже самое время навестить тех людей....
псы ждут только команду фас
Старый 30.01.2011, 20:44   #897
бабка
klinskij сказал(a):
да у меня сначало такая же ситуатция была мой адвокат хотел на 150 евро договорится крузя отказала потом он мне сказал давай заплотим сумму в 200 евро типа мы готовы платить но не полностуй сумму
но я ему ответил что платить я точно не буду темболие пока он не разабрался и сказал ему чтоб он сделал запрос на права распростронения

эти немцкие адвокаты даже не подозревают что это лохатрон и поэтому пытаются сбить цену
ну я своему тоже сказала что платить не будут, а он меня ещё уговаривать начал... сразу такое чувство что меня уже двое развести пытаются. надо будет ему тоже сказать что бы спросил у них. так вот только теперь вопрос у кого спрашивать у Baden-Baden или у Dortmund?
Старый 30.01.2011, 21:22   #898
klinskij
вот этого я вам сказать немогу так как я только от крузе письма получал другие пока неписали
Старый 30.01.2011, 22:42   #899
tawvi
все прелести вместе с Mahnbescheinigung уже,как и тысячи других"распостранителей" получил,не реагировал,кроме конечно Mahnbescheida -Wiederschpruch-oм.кроме того жду ответа от Telekom-a.ну ещё кое-где спросил ,даже со злости в человек и закон в Россию накатал.возможно это Е-маil было сумбурно в виду нехватки времени,а может кто-то может обстоятельней туда написать.чем черт не шутит.к стати,потребовалось много времени,что-бы доказать знакомому немцу адвокаку,что это лохотрон.он хотел сразу договариватся.кто-то может выложить право "русскоко счастья" на "на игре 2"в Германии или что-нибуть по этому поводу.Спасибо.
Старый 31.01.2011, 00:27   #900
anthony02
Я как и многие начала получать эти писульки в августе 2010. 2письма от кРУЗЬКи, 2 от инкассо, 1 от Haas и наконец то желтый конвертик. И все таки у меня сомнения письмо из Берлина, а отправлять Wiederspruch по месту проживания Essen-Steele. Hо почему то улицу указать забыли ...или я что то не так поняла. Кто нибудь с Essen получает еще эти кРуЗьКинЫ грамоты
Ответ