![]() |
#881 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#882 |
|
|
![]() |
#883 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#885 |
|
ага, смешно очень. а что за шарик??? |
![]() |
#886 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#887 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#888 |
|
|
![]() |
#889 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#890 |
|
ну так шарик-то мааааленький, вот я и подумал что это лампочка да и пусть его горит / или летит (у кого как) |
![]() |
#891 |
|
стреляться не надо, это нас перестрелять можно за нечитание всего форума |
![]() |
#892 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а у меня просто вопрос - сегодня ДР у КЗ. а есть ли здесь люди, которые с самого начала на этом сайте? гуляю иногда по профилям, 4,5 года видела, а вот 5....интересно....
|
![]() |
#893 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#894 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#895 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А вообще проще смотреть по id в адресе своего профиля. Чем оно меньше, тем раньше зарегистрирован пользователь. Например, у divl'a id=1: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1. Можно после = подставлять любую другую цифру и смотреть, есть ли пользователь под таким номером. |
![]() |
#896 |
Кинооператор
![]() ![]() |
точно! на трекере самый первый - 26 декабря 2005... круто! но это дирекция..ясно, что с них всё началось....
пошла свой id смотреть ( зачем пошла, балда, он у меня в подписи).....ой-ой-ой... какой он у меня большой... хотя на трекере я раньше зарегилась, чем на форуме.... |
![]() |
#897 |
|
|
![]() |
#898 |
Кинооператор
![]() ![]() |
или ASUS Xonar HDAV1.3 Deluxe |
![]() |
#899 |
|
//market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1568588 //market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=3530624 |
![]() |
#900 |
|
благодарности
Большое спасибо, уважаемые anestol и Starick! - теперь есть от чего отталкиваться. Какое там качество слуха- самое обычное, предпочтения тоже. Были б правильные выходные разъемы для звука и чтоб все это вместе согласовывалось. Оптический выход не нужен - в моем NADе С-352 нету ни оптического входа ни цифрового. Из готовых медиаплееров, по крайней мере, ничего хорошего я не нашел, поэтому буду кого-то искать чтоб собрали НТРС.
|