Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2011, 13:43   #881
lubim4ik
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Starick сказал(a):
А вот и не учлась .
Нууу, да. Я имел в виду, что то, что отдано после смены. Я ж не знал сколько лежать будет, предполагал к худшему.

Sarkazmus сказал(a):
У меня например порт открыть нельзя.
Я ж и говорю - невезуха, когда попадается

Старый 02.02.2011, 14:20   #882
stuppo
lubim4ik сказал(a):
Что-что, судя по всему, дело известное - открывать порт или так и ждать в подобных невезухах, пока время от времени помогут те, кто с открытыми
а точно! у меня действительно порт как-то не очень сильно открыт (с соседом на пару от одного роутера запитаны) - а как Вы так сразу догадались? Обычно я на скорость приема и отдачи не жалуюсь - и при таком порту могу отдавать 1-2 мб/с, принимать - до 4-5 мб/с, поэтому на этот жолтый треугольник в клиенте и внимания не обращаю. Так что : только пассивно ждать? больше никаких других примочек нету - типо там спец-перехешовки какой?

Старый 02.02.2011, 15:14   #883
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
stuppo сказал(a):
Так что : только пассивно ждать? больше никаких других примочек нету?
Надеюсь, домучаем... Я надыбал "живого" сида через DHT, а Вы с меня качаете, у меня порт открыт.

Старый 02.02.2011, 15:35   #884
stuppo
rugas сказал(a):
Надеюсь, домучаем... Я надыбал "живого" сида через DHT, а Вы с меня качаете, у меня порт открыт.
Большое спасибо, уважаемый rugas! Я уже заметил и оценил этот Ваш гениальный маневр!! Пошел у меня прием!

Старый 02.02.2011, 15:36   #885
sayid
provelena сказал(a):
это не лампочка, это шарик!!!!

ага, смешно очень. а что за шарик???

Старый 02.02.2011, 15:40   #886
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
sayid сказал(a):
ага, смешно очень. а что за шарик?
Пойти застрелиться, что ли?
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=137046

Старый 02.02.2011, 15:41   #887
Sarkazmus
Кинооператор
sayid сказал(a):
ага, смешно очень. а что за шарик???
Шарик-Лампочка в честь дня рождения Кинозала 5лет

Старый 02.02.2011, 16:24   #888
stuppo
Sarkazmus сказал(a):
Шарик-Лампочка в честь дня рождения Кинозала 5лет
так должно ж быть какое-то отчетное собрание, подведение итогов, торжественная часть, награждение отличившихся? Есть же такие выдающиеся люди, например Маркав-10, которые не покладая рук трудятся на благо родного трекера, по тыщще раздач в месяц откуда-то выкапывают - надо ж им какие-то ордена присваивать, звания "Героев трекера" .... А Вы - ша-а-а-рики! Сразу видно при развитОм социализме не жили..

Старый 02.02.2011, 18:02   #889
Sarkazmus
Кинооператор
stuppo сказал(a):
так должно ж быть какое-то отчетное собрание, подведение итогов, торжественная часть, награждение отличившихся? Есть же такие выдающиеся люди, например Маркав-10, которые не покладая рук трудятся на благо родного трекера, по тыщще раздач в месяц откуда-то выкапывают - надо ж им какие-то ордена присваивать, звания "Героев трекера" ... А Вы - ша-а-а-рики! Сразу видно при развитОм социализме не жили..
Зря вы так,зря,мне шарик очень понравился,я из него капитошку сделал А у кого дети есть,можно шарик детям подарить,а у кого вместо шариков лампочки,так тут вообще выгода,вкрутил и пусть горит

Старый 02.02.2011, 20:26   #890
sayid
Sarkazmus сказал(a):
Зря вы так,зря,мне шарик очень понравился,я из него капитошку сделал А у кого дети есть,можно шарик детям подарить,а у кого вместо шариков лампочки,так тут вообще выгода,вкрутил и пусть горит

ну так шарик-то мааааленький, вот я и подумал что это лампочка

да и пусть его горит / или летит (у кого как)

Старый 02.02.2011, 20:29   #891
sayid
anestol сказал(a):
Пойти застрелиться, что ли?
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=137046

стреляться не надо, это нас перестрелять можно за нечитание всего форума

Старый 02.02.2011, 22:00   #892
provelena
Кинооператор
а у меня просто вопрос - сегодня ДР у КЗ. а есть ли здесь люди, которые с самого начала на этом сайте? гуляю иногда по профилям, 4,5 года видела, а вот 5....интересно....

Старый 02.02.2011, 22:14   #893
anestol
Кинооператор
provelena сказал(a):
а у меня просто вопрос - сегодня ДР у КЗ. а есть ли здесь люди, которые с самого начала на этом сайте? гуляю иногда по профилям, 4,5 года видела, а вот 5....интересно....
На форуме трое зарегистрированных до 2.02.2006
//forum.kinozaltv.life/memberlist.p...joindate&pp=30

Старый 02.02.2011, 22:23   #894
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
anestol сказал(a):
На форуме трое зарегистрированных до 2.02.2006
На трекере - откройте список пользователей и перейдите на страницу 4061. Увидите самых древних

Старый 02.02.2011, 22:50   #895
Bаstet
Главный Кинооператор
rugas сказал(a):
На трекере - откройте список пользователей и перейдите на страницу 4060. Увидите самых древних
Немного уточню: самых древних из тех, у кого стоят аватары. Впрочем, там, как и на форуме, самый первый divl. Остальных «долгожителей» можно увидеть, выбрав какое-то звание/статус и сняв галочку с "Фотографии".

А вообще проще смотреть по id в адресе своего профиля. Чем оно меньше, тем раньше зарегистрирован пользователь. Например, у divl'a id=1: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1. Можно после = подставлять любую другую цифру и смотреть, есть ли пользователь под таким номером.

Старый 02.02.2011, 22:50   #896
provelena
Кинооператор
точно! на трекере самый первый - 26 декабря 2005... круто! но это дирекция..ясно, что с них всё началось....

пошла свой id смотреть ( зачем пошла, балда, он у меня в подписи).....ой-ой-ой... какой он у меня большой... хотя на трекере я раньше зарегилась, чем на форуме....

Старый 04.02.2011, 14:58   #897
stuppo
anestol сказал(a):
Вам же Trovatore посоветовал
Информацию в сети поискали бы. Вот, например ASUS AT3IONT-I DELUXEпроцессор, встроенное видео, встроенный звук, пассивное охлаждение, внешний блок питания, вай фай, дист. пульт, осталось добавить оперативки и звуковую карту (при желании и по вкусу) и засунуть в приличный корпус.
а какую звуковую карту лучше? подскажите, а то я неумею.. . - хотябы где копать? (ходил в наш компьютерный магазин консультироваться по медиаплеерам - так они в этом разбираются еще хуже меня, затюкал их там своим интеллектом )

Старый 04.02.2011, 16:39   #898
anestol
Кинооператор
stuppo сказал(a):
а какую звуковую карту? подскажите пожалуйста, а то я неумею... (ходил в наш компьютерный магазин консультироваться по медиаплеерам - так они в этом разбираются еще хуже меня, затюкал их там своим интеллектом )
Ну как тут подскажешь? Я же не знаю ни ваших предпочтений, ни качества вашего муз. слуха. Кому то хватит и встроенного звука, оптический выход на ресивер есть. Если речь о медиацентре, то смотрите низкопрофильные, ищите с нужными вам выходами. Ну, например ASUS Xonar DX
или
ASUS Xonar HDAV1.3 Deluxe

Старый 04.02.2011, 17:36   #899
Starick
stuppo сказал(a):
а какую звуковую карту лучше? подскажите, а то я неумею.. . - хотябы где копать? (ходил в наш компьютерный магазин консультироваться по медиаплеерам - так они в этом разбираются еще хуже меня, затюкал их там своим интеллектом )
Из относительно недорогих смотрите звуковые карты фирм Terratec или Creative. Эти фирмы специализируются на разработке аудиокарт разного уровня профессионализации. Например:
//market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1568588
//market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=3530624

Старый 04.02.2011, 19:05   #900
stuppo
благодарности

Большое спасибо, уважаемые anestol и Starick! - теперь есть от чего отталкиваться. Какое там качество слуха- самое обычное, предпочтения тоже. Были б правильные выходные разъемы для звука и чтоб все это вместе согласовывалось. Оптический выход не нужен - в моем NADе С-352 нету ни оптического входа ни цифрового. Из готовых медиаплееров, по крайней мере, ничего хорошего я не нашел, поэтому буду кого-то искать чтоб собрали НТРС.

Закрытая тема