![]() |
#881 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ВотЪ, зашёл я в Нашу хату Приведу-ка я цитату Как известно серый волк Он в зайчатах знает толк Звери это ущщючили Круто думы запланили И отправили зайца На Европы, гри-ца-ца Просчитали всё не зря же Волк спровадился туда же Он зайгриля так хотел Что остался не у дел И побёг со всею стаей Далеко за нашим Зайей Хоть опасная заданка Зай готов к ней! Спозаранка- горло каждый день он мочит Паденье волка это прочит А того зависть-то гложет Око видит - зуб не может И не выдержал зубастый Стал на утро расколбастый А тем временем в лесу Пир идёт во всю красу Нету волчьих выступлений Лишь напитки из корений Рулит Зайца миссия Радости - эмиссия Сдебоширил волк со скуки Теперь не пустят на поруки Ведь в Европе всё построже Не поверят серой роже Зайцево задание Суть то есть вливание . . . . . . . .(бухание) Выполнено с честью Дома встретят - лестью [size=23]! |
![]() |
#882 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С переменой. Просто смех! Бедный Заяц так гулял - И в Европе побывал, Виски пил в кругу волков, Даже вырвался здоров... Хоть его и вроде съели Раз пятнадцать за неделю... Дома точно он бывал, Но потом вновь убегал, У него друзей не счесть - Кто-то пьет сним, кто-то ест То ли с ним, то ли его... Не поймешь тут ничего. Бестолковее Зайчишки Не найти ещё плутишки. Бон вояж тот затянулся, Не понятно - то ль вернулся, То ли стал он эмигрантом... Да, его с таким талантом В Голивуде ждут давно. Может он уже в кино? |
![]() |
#883 |
Кинооператор
![]() ![]() |
С хитростию перепеты Это така тактика Проверенная - практика Весть о сей стратегии Достойна аж элегии! Главное теперь не спиться Контрразведке не спалиться Сделаем-ка Мы шедёвры Отвлекающие суть манёвры В Англии в палате лордов Среди стаи умных мордов) Найдётся некто Дядя (все имена - фикция в целях конспирации) Охмурит его Надя (все совпадения считать случайными) Подставится - экстрадиция Такая экспедиция. Крразведка вся довольна Праздичков хоцца больна И давай теперь гулять Кучу премий обмывать) |
![]() |
#884 |
Редактор
![]() ![]() |
Конкурс Новогодних частушек-,,Ну,частушка,погоди!,,
Когда заяц где то пил, Да на радость всем,- Родила красавицу дочь. Пригласили в тот же час, Рыжую куму-повитуху, Здесь соседи все собрались, Волк со своею Волчицей Известную бизнес-вумен, Из Европы нынче прилетела, И забугорных подарков Всем детишкам привезла. Прибежали из дупла Бельчихи-близнецы. Принесли лесных орешков, А колючие ежи На себе ведь принесли, Сельдерея и петрушки, Мочёных яблок и капустки. Вот то радость то какая, В семье у зайца прибыль. Проснулся и медведь, Он принёс целую кадушку, Мёда сладкого,пахучего. Веселье закатили лесные Аж к нам сюда на Кинозал Слышно было пирушку. |
![]() |
#885 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что ж такое, в самом деле, Как же Бабку одолели! Вся фантазия идет В самогонный, знать, полет. Али нет другой заботы? Али то у вас работа - В лесу шарить самогон? Заявляю – вышел он! Нету выпивки в избушке Ни-ка-кой! И вы, зверушки, И Виконты, хоть князья Не найдете ни фига! Размечтались, супостаты, Водку пить в моих палатах, Лучше с Зайцем разберитесь И Мороза не сердите. |
![]() |
#886 |
Редактор
![]() ![]() |
Мы его туда давно заслали, Обучили,натаскали,языками владеть. Самбо,джиу-джитсу,каратэ, Все приёмы зайка знает, Так что Всем он даст отпор. Ксиву и билеты за бугор Всё это выдал Дедушка Мороз. Тайнами всё здесь покрыто, Может даже зайка наш Стал просто резидент. |
![]() |
#887 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ладно Котя,понимаю, На Тебя я не давлю, Свобуду уважаю я Твою, Забегай всегда комне Накормлю и напою И за ушком почешу И колбаской угощу! |
![]() |
#888 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сьели всё давно без Вас, Приходи в другой Ты раз Будет всё и даже квас, Даже сала прикуплю, Может водИчки налью, Вопчем,Ты не пропадай, Вот тогда я испеку и каравай! |
![]() |
#889 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Шалунишка, Может все мечты о мышке, Может мне ёе словить И в коробку посадить?! Да оправить бандероль Будет Те подарок мой, Поласкает мышь Тебя, Вижу постараюсь я не зря! |
![]() |
#890 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
По чуть-чуть, но планомерно У Косого крыша в бок Завалилась, видит Бог. Уже мнит себя агентом, Иль шпионским резидентом, Затуманил себе мозг, Протрезветь, увы, не смог. Слишком долго праздник длится, Вот и стало спьяну сниться, Что в Европах он шпиён – Всем от Юстаса поклон. Как же Зайцу мы поможем? Может он не безнадежен? Мож лекарство кто представит, Что мозги на место ставит? Самогон не предлагать! И в избушке не шукать! Тут нужон другой подход – Психитрический метОд, Пока не смогла болесть Массовость тут приобресть. |
![]() |
#891 |
Редактор
![]() ![]() |
Забота наша простая, Чтобы было на Кинозале, Весело нам жить, И снег,и ветер Или звёзд дневной фурор, Писать частушки Может каждый здесь. Смело мы в кураж войдём, Сварганим ещё что-то, И как Все мы прибудем Сюда на Кинозальный форум. Тогда уж Мы зайца припомним, Да и Волка и Снегурку, Дедову каурку . |
![]() |
#892 |
Редактор
![]() ![]() |
Конкурс Новогодних частушек-,,Ну,частушка,погоди!,,
Пройдут не даром Похмеляйтесь Сонцедаром(вино) Затушить в душе пожар. Мышка в бандероли Ника приласкает Грустно,аж до боли Думал,обругает. Её ловить не надо Она прибежит сама И якобы быть рядом Светит любовью душа. Ведь в дарённых кедах Прибежит она сама сюда По сугробам снега Не сходя от встреч с ума. |
![]() |
#893 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вял-текущие припады Приписать кому не нады Тока хто ж им енто дастЬ Зайцу в койках не пропасть Медицинские расклады Шпиёну лишь как мармелады Иль охрану он подкупит Нет - так по лбу ей налупит И вернётся он домой Загорелый весь такой Будут в лесе привечать Шпиён-Героем величать ))) |
![]() |
#894 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Где же так, милок, кутил? Мы, конечно, Зайца любим И лелеем, и голубим, Даже славим, как героя - С Волком пил он виски стоя. Может всё же отдохнёшь, До Зайчихи добредешь? Там и детки заждались, Пока ты пытаешь жизнь. Праздникам почти хана, Успокоиться пора, Отдохнуть немного дома, Вздремнуть в кресле... что такого? Зайцу еще целый год Быть в фаворе, или Кот Инициативы перехват Осуществит в один захват. |
![]() |
#895 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Зай и рад бы прикатиться
Но не дают не суетиться Авиа Дельта нахамила дебоширом объявила Задержала рейс зараза На обед - погана зраза Только сердце Зая бьётся В лес родной к Зайчихе рвётся Люди добры поможите На пилотов надавите))) |
![]() |
#896 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Здесь на форуме шпионы, Хотят ввести свои законы, Чтобы были перепеты, Все военные секреты... Ну, а мы поём частушки, От пирушки и до пирушки, - Ведь каждый на форуме: болтун, Веселун и хохотун... |
![]() |
#897 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Да не будем мы искать, Можешь даже не мечтать, Зарастут к тебе дорожки, Не найдут их даже Кошки... Заяц с Волком, - это дело, К ним гурьбой пойдём мы смело, - Волк наш ездил за моря, И привёз всем вискаря... - На лавке сядем все рядком, И выпьем виски мы с дружком... P.S. На меня второй уж год, Ёжка воду с ступы льёт, Не пришёлся ей Виконт, Её он нужен, как в бане зонт... |
![]() |
#898 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Даже оченно хвалю, Что забыли к мну дороги Проспиртованые ноги. Но заметьте, Волк давно Не глядится с вами в дно, Честь по чести праздник справил, Виски в дальний угол сплавил. Знает меру серый брат, Вот с кого примеры брать. P.S. Перестань, Vikont, там врать, Бабку плохо поминать, Эт когда ж тебя корила? Когда плохо говорила? Да, я пьяниц не люблю, И сама почти не пью, А мужчин люблю я трезвых, Симпатичных, интересных. О чём с пьянью толковать - Выпил и под лавку спать, А культурную программу Кто мне будет предлагать? |
![]() |
#899 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() От чего такая честь: Дают пить и дают есть, Угощают и колбаской, За ушкОм почешут с лаской... Чем же он так отличился, Или может быть влюбился? |
![]() |
#900 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
По Европе зажигает, Раз наверно уже сто Доставляли мы его... Только приведём мы в лес Глядь а он опять исчез, Так что Зайка наш пострел В Новый Год везде успел... А с семьёю всё в порядке Детки там играют в прятки, Ёлка там у них стоит И огнями вся горит... И подарков им навёз Кот почти что целый воз, Всё у Зайца в доме есть Еды, выпивки не счесть... |