![]() |
#881 |
Зритель
![]() ![]() |
А у вас все война форматов?
Народ, гляньте какую я красоту нарыл! Luca Turilli's Dreamquest Shades of Eternity Luca Turilliґs dreamquest - Virus |
![]() |
![]() |
#882 |
Кинооператор
![]() |
Я в многоканальной музыке не спец но насколько я знаю если пустить стереозвук на 5.1 то в многоканальный он не превратится просто на один канал будут работать несколько колонок и все. Если я не прав поправите пожалуйста, а то самому интересно.
|
![]() |
![]() |
#883 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Кинооператор
![]() |
Я на системе 5.1 в DTS видел только этот концерт мне понравилось, а просто стерео как то не очень для этого есть 2.0. Это мое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
#885 |
Зритель
![]() ![]() |
Хе хе - БИНГО! Нашел для себя отличную группу (группы).
Luca Turilli Dreamquest - Black rose Luca Turilli's Dreamquest - Energy Luca Turilliґs dreamquest - Virus Luca Turilli - Angels of the Winter Dawn Luca Turilli-The Age Of Mystic Ice |
![]() |
![]() |
#886 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#887 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#888 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#890 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#891 |
|
А я такого хотел
DIATONE LT-3 |
![]() |
![]() |
#892 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#893 |
Кинооператор
![]() |
Как приятно видеть что не все люди забыли что такое винил. Ни один носитель на сегодня не сравнится с качественной пластинкой на хорошей акустике с ламповым усилителем.
|
![]() |
![]() |
#894 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#895 |
|
Феликс, вспомни, пластинки тоже разные попадались.
У меня вертушки нет, пластмассы много, брал как-то проигрыватель, хотел вспомнить молодость. У меня и акустика под это старая есть, колонки с динамиками 8ГД-1, 4ГД-36, 3ГД-31. Низы да, хороши почти везде, средние и высокие зависят от фирмы. |
![]() |
![]() |
#896 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#897 |
|
А вот что меня всегда удивляло, звук для нарезки брали с магнитной фонограммы, а по качеству звука пластинки считались лучше, чем магнитофонные. Неужели нельзя было магнитофоны улучшать?
|
![]() |
![]() |
#898 |
|
Неплохой сайт по данному вопросу.
//inthouse.ru/vintage/Brands/STUDER.html |
![]() |
![]() |
#899 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#900 |
|
Я тут прикинул, полазил по источникам. Пластинки выпускать было дешевле, чем магнитозаписи, штамповка в принципе. Это первое. Опять же, хранение. Одно дело пластинки, плоские, хранить и перевозить проще, чем плёнки. Плёнки и сохнут и сыпятся, и подвержены стиранию от магнитных полей. Пластинки попрочней будут, но тоже не вечны. Хотя качество на 38 скорости у магниток выше, чем у пластинок. Коммерция, блин. А потом не забыть, например, хочу послушать третью композицию, на пластинке раз плюнуть, а на плёнке?
|
![]() |