![]() |
#881 |
|
Влюбленному пархатому бизону. Но вот жюри не поддержало мой каприз - И выиграл монах, скакавший по газону. курьез - донос |
![]() |
#882 |
|
Наперсток, спицы, нитки, пяльца... Будь умницей, отдай мне молоток... На Дуську вовсе я не пялился! вздор - топор |
![]() |
#883 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хотя, конечно, если дело было в темноте... И кстати, на пол положи топор Пока, я к маме, встретимся в суде! веско повестка |
![]() |
#884 |
Кинооператор
![]() ![]() |
сломался тут у трактора подсос,
и тракторист Матвей промолвил веско: "Пойду в гараж и поищу насос, пока на суд мне не пришла повестка" организм - эвфемизм |
![]() |
#885 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда по радио я вдруг услышал это От возмущенья мой затрясся организм Ужель никто не смог там научить поэта Замене грубых слов на эвфемизм крот обход |
![]() |
#886 |
|
Я пошел за поворот
У калитки сидит крот Или все ж наоборот Я пошел с утра в обход Да и кто тут разберет Где калитка, а где крот. колесница - снится дымится творится |
![]() |
#887 |
Редактор
![]() ![]() |
И током шибануло,сверкнули бенгальские огни, Он ошарашенный бежал,как марафон, Лишь клубы дыма виднелися вдали. Шансон-гарсон |
![]() |
#888 |
|
Мне милей моя баржа Чем в процентиках маржа Да любимый мной шансон И к винишку закусон. весло - ремесло |
![]() |
#889 |
Кинооператор
![]() ![]() |
мой друг, отбросьте прочь перо, вам больше подойдёт весло, а может, тряпка и ведро или другое ремесло... сутяга - бродяга |
![]() |
#890 |
Зритель
![]() |
Не моими дорогами Мчится чувств колесница. Добродетель с пороками Не тебе будет снится. В небо дымкою матовой, Не простой траекторией, Разлетаюсь на атомы Не любовной историей. |
![]() |
#891 |
|
Как простой спекулянт. Я-то думала - принц! Увы, Записной симулянт! лавочник - справочник |
![]() |
#893 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы в лесопарке "обсидели" все скамейки, Потом попался - прям сказать - ходячий справочник: Из "БэСэЭ" мне пересказывал статейки. квота зевота |
![]() |
#894 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Всему на свете есть предел, есть квота Когда закончилось терпение мое Не в состоянии справиться с зевотой Заснула я на лекции его ... словарь главарь (главарь это не содержание) |
![]() |
#895 |
Зритель
![]() ![]() |
Был в шоке весь кафешки персонал Кто с новым ником появился? Всех знает он как профессионал О Боже, поскорее б он открылся... интерес - не исчез |
![]() |
#896 |
|
Много дичи отстрелял. В картах взяток он не брал Уважал его за это персонал. На рыбалку приглашу Подогрею интерес. И пока он не исчез Я блинами очень сытно закушу. святцы - братцы блин - клин |
![]() |
#897 |
Зритель
![]() |
Может, религиозные темы, всё же затрагивать не будем??? Монолог ватрушки))) Ах, разлюбил меня картофельный пирог, Придётся вышибать мне клином клин. Теперь не удержать всех чувств поток, На сердце, ведь, горячий, сочный блин. |
![]() |
#898 |
Зритель
![]() ![]() |
Затрагивать Коран и святцы, Буддизм, язычество... Вот блин! Куда ни кинь - всё выйдет клин! Афродита сердита |
![]() |
#899 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Оберон хоть без рогов,
Все же черт в итоге, Как и все в конце концов Греческие боги.(С) Ох и гневается нынче Афродита Что позвать её забыли на блины Мечет молнии и волны рвет сердито Пусть гречанка, но ведь боги все равны! пост тост |
![]() |
#900 |
Зритель
![]() |
Я пришел на юбилей И застрял до часу. Ведьмы севера милей Девственниц Парнаса.(с) Душа воспламенела жарко, За дам тех выпит энный тост. Всё воздержание насмарку, Так был нарушен строгий пост. припудрен-целомудрен |