![]() |
#881 |
Кинооператор
![]() |
Чтобы подальше от народа. Хочу лишь девочку в бикини И на волнах качаться синих. Как романтично прошлое моё.. |
![]() |
#882 |
|
Любовь к бикини в сердце не остыло. Сегодня дождь прошёл и всё буквально смыло. В глазах печаль, туман. Постыло всё. Постыло. Смотрю на календарь, пришёл уж понедельник... |
![]() |
#883 |
|
И завтра снова в бой и лозунги:- Даешь! Потом придешь домой уставший как вареник И выходные с новой силой ждешь Я не лентяй, но и не трудоголик... |
![]() |
#884 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не лентяй, но и не трудоголик, Но, иногда, пашу до колик, Я как советский пионер, В труде для каждого пример. Работать в меру - это благо... |
![]() |
#885 |
|
И вновь в полу прогнили лаги... Когда же кончится ремонт? Вот. Не обещай ты мне, не надо... |
![]() |
#886 |
Кинооператор
![]() |
Одно и тоже обещать.. Ведь как бы я не упиралась, Затащишь всё равно в кровать. Кредитку мне пообещаешь, С утра сбежишь, забыв поцеловать.. Куда же заведут меня мечты?.. |
![]() |
#887 |
|
Куда же заведут меня мечты? -
Об этом знаем я и ты. От меня не скроешься... |
![]() |
#888 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Буду я с тобою до могилы, Как ты не пытайся убежать, Прятаться и жалобно стонать, Всё одно - найду и вытащу на свет... Я же совесть, от меня спасенья нет! Как хороши, как свежи... |
![]() |
#889 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Жаль, что пока обдумывал - прокисли... Говорят, что некрасиво... |
![]() |
#890 |
Кинооператор
![]() |
Жаль, что ты на диете сидишь! А представь, как я кушать их буду?! Так и знал, что с банкета сбежишь.. |
![]() |
#891 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так подкалывать друзей И на раны лить не пиво, А чего-то посильней. Но от критики подобной Разыгрался аппетит, И меня лишить попробуй Вкусноты, что здесь лежит. Рисковать не стоит, право, Так скандалить на банкете, Если сам не хочешь, милый, Оказаться на диете. В далекий путь собрался... |
![]() |
#892 |
Техподдержка
![]() ![]() |
"Руки мой перед едой!" (с) Масяня
Так еле оклемался, В сортире отсиделся! От палочки кишечной Терпел такие муки... Не будьте столь беспечны И мойте с мылом руки! Если Вы в своей квартире... |
![]() |
#893 |
Кинооператор
![]() |
Просидели час в сортире, Руки с мылом лень помыть, Но Вам пора уж выходить.. Тогда перчатки натяните, А без перчаток! там сидите! Сегодня мы живём, а завтра.. |
![]() |
#894 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Придет вдруг извещение, что всё... Уже пора. Тогда мы и узнаем, было ль правдой, Что нам вещали СМИ, Попы и доктора. По-пионерски встретим ... |
![]() |
#895 |
Кинооператор
![]() |
А может быть проводим.. Не знаю пионеров, Их нет у нас в природе! Траектория жизни.. летим наугад.. |
![]() |
#896 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Поворот и зигзаг, но ни шагу назад. Ну, а как бы хотелось вернуться туда, Где ты что-то не так сделал в жизни тогда. А жизнь проста, как.... |
![]() |
#897 |
|
А жизнь проста, как ни крути: Ищи своё решение, Хоть стой на месте, хоть иди - Известно завершение. Ты в ночи серенады не пой.... |
![]() |
#898 |
Зритель
![]() |
Ты в ночи серенады не пой И букетов твоих мне не надо. Подари перстенёк золотой Или ранчо вблизи Колорадо. Дымится небосвод, взрываются светила... |
![]() |
#899 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Трещит по швам земля, и море всё седое... Но тут проснулся я. Приснится же такое! А ты опять сегодня... |
![]() |
#900 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Изысканно мила и так нежна, Ценю твой подвиг, дорогая, и уныло Я понимаю - шуба вновь нужна. В отпуск отправился... |