![]() |
#881 |
Зритель
![]() ![]() |
За встречу только за!Но,давайте определимся с числом.Я,так работаю по скользящему графику.Лучше всего,думаю в Старой Риге организовать встречу.Пройтись по Старому городу,посидеть в уютном кафе...
|
![]() |
![]() |
#882 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#883 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Рад тебя лицезреть, тем более изогнутую под выходные, прямо камасутра получается |
![]() |
![]() |
#884 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Ну вот тут Андрюха правильно говорит: еще рано радоваться! смари шоп не пришлось потом махать сковородой, отгоняя всех и вся! была бы погода, а там уже придумаем чО поделать! Мы вон с Андрюхой еще определиться не могим как добираться: на перекладных, на личном транспорте или же ваще огородами! и ваще - круто что тема то ожила! |
![]() |
![]() |
#885 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
** про один из вариантов для меня: Я вообще в шоке, Вильнюс-Каунас-Вильнюс по цене то же самое что до Риги доехать (вот такая забавная арифметика) |
![]() |
![]() |
#886 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Да едь ты до Паневежиса, там тебя заберу и там тебя же высажу! ;) делов то ! ну или едем каждый своим ходом! все ж решаемо! |
![]() |
![]() |
#887 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#888 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ребят ... вы конечно извените ... но я правильно поняла ? Вы в этой теме всех желающих приглашаете ... или так ... своя тусовочка организуется ? Мы ( я, Тоня и Игорек) тоже с удовольствием хотели-бы повстречаться в живую с Кинозальцами из Риги ( Латвии!) ... вон Москвичи как зажигают ! Просто ... если вы чужаков не принимаете ... так зачем в общей теме пишите ? Что-то мы как-то расстерялись даже ... напрашиваемся ... а может и не рады нам вовсе ? |
![]() |
![]() |
#889 |
Кинооператор
![]() |
Жаннусь, а ты с пупсом будешь? Я так переживаю за малкоту... Ты все еще в близи Краски живешь? :-) |
![]() |
![]() |
#890 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#891 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Да а я чО!? я ничО! скажете 25-го, поедем 25-го!а то я обещание дал! значит надо поехать! главное чтобы было бы в январе! |
![]() |
![]() |
#892 |
ВИП
![]() |
[quote=nats123]Приветики всем ... и мы не прочь на сабантуйчик ... если принимаете гостей !
А не надо боятся... все мы когда-то в первый раз увиделись и познакомились. А некоторые вон вообще в первый раз к нам на встречу! Вот и Вы так же... [quote=nats123]Просто ... если вы чужаков не принимаете ... А кто сказал что вы чужаки? раз кинозальцы... значитс свои! Читайте всю ветку... узнаете как мы "чужаков" делаем своими в доску... или в стельку! |
![]() |
![]() |
#893 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#894 |
Кинооператор
![]() |
Дабы было вам известно, мы с Сашком в Гравис переехали... А ну ка колитесь, где там Зазелкина можно лицезреть...
Я на встерчу очень собралась бы :-) и за новеньких рада! Темка точно угасла... Мир наверно поменялся. |
![]() |
![]() |
#895 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Ребят, давайте голосуем, когда лучше встречаться: 18-го или 25-го! Я могу ПОКА и в те и в те выходные! |
![]() |
![]() |
#896 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#897 |
Заслуженный Зритель
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Кинооператор
![]() |
Если все будет спокойно, то я тоже могу и 25-ого ...
Давайте спикок может составим приблизительный: 1. Жанна 2. Сергусюсичекулечек 3. Андрей 4. ААлега 5. Лизуль 6. Гоша 7. Лена 8. Nata123 9, 10. Тоня и Игорёк ( друзья nati123, если я все правильно поняла) Я что-то не так написала ? |
![]() |
![]() |
#899 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#900 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|