![]() |
#881 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Например, если при закачке осуществляете активный серфинг в инете, смотрите интернет-тв, то разумеется, скорость скачки падать будет, т.к. серфинг и тв имеют больший приоритет. Или при закачке начинаете пользоваться ресурсоемкими приложениями или смотреть фильм/играть в игры (не важно, онлайн-игры или нет) - тоже возможно падение скорости. Ну или банально - роутер может не тянуть высокую скорость при огромном количестве одновременных соединений. Какая ОС, версия и разрядность, а также, если ХР, то пропатчена ли на увеличение максимального количества соединений? Какой роутер? Открыт ли порт? Настроен ли клиент? Результаты спидтеста? На каких раздачах выявляются проблемы? Учитесь задавать вопросы и просить о помощи правильно, предоставляя как можно больше информации, а то получается "У меня ничего не работает, не знаю почему, но хочу чтоб работало". Так не бывает. Это же относится и к запросу выше (от l2bat). Я лично вообще не понял, о каких файлах, каком клиенте и вообще о чем конкретно идет речь. |
![]() |
![]() |
#882 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я задал конкретно по своей проблеме, а если что то ненятно, можно написать в ЛС и спросить, а не публично высказыватся доказывая свою невиновность. Я понял что тут спрашивать мне больше не зачем , все равно ответа не дождешься.
Виндовс 7, торрент настроен, пропатчено на максимум, результаты спидтеста как и были раньше, а суть проблемы в том как писал уже раньше, резко падает скорость и нет стабильной скорости отдачи и загрузки, раньше такого не было, хоть и было включено было телевидение |
![]() |
![]() |
#883 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Jevgenyc
1. Если бы существовал очевидный и однозначный ответ на Ваш вопрос - думаю, Вы бы его уже получили. 2. Предоставленная Вами информация настолько скудна, что не позволяет даже сделать какие-то обоснованные предположения о причине проблемы - разве только высказать общие соображения. 3. Давайте каждый, кто захочет попытаться Вам помочь, задаст Вам в личке кучу вопросов (подозреваю, что они будут, как под копирку) - вместо того, чтобы все они смогли увидеть хотя бы необходимый минимум информации здесь. Если Вы заинтересованы в решении проблемы, постарайтесь облегчить другим этот процесс. Опять же, если детальная информация о проблеме будет доступна всем - у кого-то, кто не участвовал в обсуждении, могут появиться какие-то полезные соображения. 4. Интересно, о какой невиновности Вы говорите? Или Вы считаете, что пользователи с ярлычком "Техподдержка" разрабатывают сайт или трекер? Да и, в любом случае, трекер никоим боком не влияет на скорость обмена Вашего клиента с другими пирами. Корень зла надо искать либо у Вас, либо у провайдера, либо это обусловлено технологией БитТоррент (иногда при появлении "свежего" пира другие пиры набрасываются на новенького, но потом "остывают" по отношению к нему). 5. И, да, если информацию из Вас придется вытягивать клещами - ответа по существу проблемы Вы вряд ли дождётесь. |
![]() |
![]() |
#884 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Личное наблюдение...
Вот как только Манагер или Ред, то сразу в позу, сразу личные амбиции и требования индивидуального подхода и приватной переписки. Jevgenyc, miha86 не обязан шерстить, обращались ли Вы ранее с подобными жалобами, выискивая где Вы постили исходные данные или скрины. Если он задает вопросы, извольте либо дать ссылки, либо еще раз дать всю информацию по проблеме, конечно, если Вы заинтересованы в ее решении. |
![]() |
![]() |
#885 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#886 |
Техподдержка
![]() ![]() |
upd: ув. вагонный опередил ;) |
![]() |
![]() |
#887 |
|
|
![]() |
![]() |
#888 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А внешник не подключаете? |
![]() |
![]() |
#889 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#890 |
Главный Кинооператор
![]() |
Мдаа ваш ответ понятен, вопросов больше нет. Буду искать ответ сам самостоятельно, тут ответа на мой вопрос не существует. Проблему описал более чем подробно, что еще больше надо не могу понять, спасибо Вам за помощь
|
![]() |
![]() |
#891 |
|
Добрый день. У меня есть вопросик. Если у торрента в графе трекера написано:
DHT - запрещен. Обмен пирами - запрещен. Поиск локальных пиров - запрещен. Но отдача при этом с моего компьютера идет, могу я надеяться, что пойдет и загрузка? Мне всего 3,5 процента осталось дозагрузить. |
![]() |
![]() |
#892 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если во вкладке "трекеры" присутствуют другие трекеры (к примеру, tr0.kinozaltv.life), у них статус "Работает" и в графе"Сиды" не нулевое значение, шанс докачать есть. Вы также можете разрешить обмен пирами и все остальное для этой раздачи - во вкладке "трекеры" щелкните пкм по любому трекеру, и поставьте галочки на всех имеющихся позициях - Использовать DHT, Поиск локальных пиров, Обмен пирами. Если раздача на нашем трекере, дайте, пожалуйста, на нее ссылку. |
![]() |
![]() |
#893 |
|
Большое спасибо за ответ. Раздача не с кинозала. Я посмотрела другие трекеры, у них статус "работает" и автообновление, но графа "Сиды" с нулевым значением. А поставить галочки у каждого трекера отдельно, как вы говорите , не могу - они не подсвечены ( Плохо, что не знаю, сразу ли был статус запрещен или нет. Я читала, что это может быть от того, что релизер пометил торрент частным, но тогда мне непонятно, почему идет отдача. |
![]() |
![]() |
#894 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А отдача идет, т.к. у Вас уже есть скачанные куски (части) файлов раздачи, вот ими Ваш клиент и делится с другими пирами (полностью не скачавшими). |
![]() |
![]() |
#895 |
|
Получается, если кто-то вернется на раздачу, то эти статусы "запрещен" не повлияют на прием? Я вас правильно поняла?
По поводу кусочков я догадалась. Просто сначала остановка в раздаче, хотя тот пир, с которого я скачивала висел еще долго, была такой резкой, что я подумала, может владелец торрента вообще как бы сделал его приватным и ни для кого не доступным. |
![]() |
![]() |
#896 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вобщем не переживайте, максимум, что может сделать безответственный или не желающий делиться раздающий - это не появляться на раздаче. По-другому на доступность файлов он повлиять уже не может. И да, при выключенном обмене пирами и поиске локальных пиров, все равно есть возможность докачать файлы, если появятся раздающие. Теперь поясню про резкую остановку и висящем пире: тут ситуация может быть в следующем - раздающий некорректно закрыл торрент-клиент, либо выключил компьютер, либо у него произошел обрыв соединения с Интернетом. Соответственно скорость моментально обнулилась, но т.к. трекер не получил от него уведомление об остановке задания (т.к. работа клиента была завершена некорректно), то он еще некоторое время оставался "псевдо-активным" и видимым как раздающий. В конечном счете этот "глюк" пропадает. |
![]() |
![]() |
#897 |
|
Спасибо большое за объяснения! А то я читала очень противоречивые отзывы на эту проблему и терялась в понимании ситуации. Теперь все ясно. Выдохну и буду ждать.
|
![]() |
![]() |
#898 |
|
ошибка торрента
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Не могу скачать не одного торрента больше. Выдается "ошибка торрента. системе не удается найти указанный путь". У меня достаточно свободного места на диске. Пользуюсь торрентом пару лет. Что за проблема? Спасибо
|
![]() |
![]() |
#899 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Какой клиент и версия? Файловая система случайно не FAT? |
![]() |
![]() |
#900 |
Техподдержка
![]() ![]() |