![]() |
#881 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Женя, загружая картинку на Радикал, Вы получаете возможность скопировать ссылку на нее и разместить на форуме. Эти ссылки даются Вам в разных вариантах. Вам нужна ссылка номер 2. |
![]() |
#882 |
|
|
![]() |
#883 |
|
Зинуля, Вы правда Богиня. Доступность изложенного, первый раз мне стало менее неловко в Вашей широкопрофильной компании.
|
![]() |
#884 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#885 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#886 |
Зритель
![]() ![]() |
Богиня, случайно, не хочет на пару сек в скайп выглянуть? |
![]() |
#887 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В появившемся черном- причерном окне вписываем загадочные буквы ipconfig. И жмем Enter. |
![]() |
#888 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ща приду. |
![]() |
#889 |
|
|
![]() |
#890 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#891 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Жень, может, Вы мне просто модель роутера назовете, а я Вам инструкцию по перебросу порта ручками сделаю?
|
![]() |
#892 |
|
|
![]() |
#893 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#894 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Готово. Правда, Народ глючит, пришлось на Рапиду заливать.
Скачать Как открыть порт в роутере ASUS WL 520GU.pdf с rapidshare.ru |
![]() |
#895 |
|
|
![]() |
#896 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#897 |
|
Приветствую, после переустановки видвовс и установки нового клиента торрент, появились следущие проблемы:
1. иногда скорость скачивания падает до 0, интернет продапает полностью, пока не перезагружу роутер. 2. не раздаются раздачи, сначала я думал что не правильно добавил те, что качал до переустановки, но свеже скаченные тоже не раздаются. ОС - вин 7-64 //www.speedtest.net/result/1736466595.png стоит фаервол - симантек и да, на других торрент трекерах все нормально.. заранее спасибо! |
![]() |
#898 |
|
|
![]() |
#899 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#900 |
|
нэт пропадает с любых трекеров, че то там в настройках надо поменять, был мануал когда то, но не могу его найти
|